10
Подскажите, что это за аниме?
Автор Arahnolog, 27 Apr 2009 02:02
Сообщений в теме: 3019
Отправлено 20 May 2014 - 23:52
на главной странице изображение девушка с автоматом. если это из какой то аниме подскажите плз название
http://tr.anidub.com...s/header_bg.png
http://tr.anidub.com...s/header_bg.png
Отправлено 25 May 2014 - 18:20
Народ, ещё на опознание принёс:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
Отправлено 25 May 2014 - 18:36
1, 2, 5, 6, 7, 8 - не видно
3 - скорее всего арт
4 - не знаю
3 - скорее всего арт
4 - не знаю
Отправлено 25 May 2014 - 19:09
1) 2) аниме - Рыцарь Сидонии / Sidonia no Kishi
3) арт
4) Tomoe Asakura из yandere no onna no ko ni shinu hodo aisarete (это аудио драма)
5) аниме - Девочка-волшебница Мадока / Mahou Shoujo Madoka Magica
6) аниме - Maoyuu Maou Yuusha / Герой при заклятом враге
7) аниме - Infinite Ryvius / Бесконечное путешествие корабля Ривиас
8) аниме - Busou Shinki / Боевые Шинки
3) арт
4) Tomoe Asakura из yandere no onna no ko ni shinu hodo aisarete (это аудио драма)
5) аниме - Девочка-волшебница Мадока / Mahou Shoujo Madoka Magica
6) аниме - Maoyuu Maou Yuusha / Герой при заклятом враге
7) аниме - Infinite Ryvius / Бесконечное путешествие корабля Ривиас
8) аниме - Busou Shinki / Боевые Шинки
Отправлено 02 June 2014 - 16:56
Ват из ит:
Скрытый текст
Отправлено 02 June 2014 - 20:13
Помню где-то был списочек но найти не могу. Но больше всего интересует минута 2:06 (где режет вены)
Отправлено 03 June 2014 - 00:11
Dead (16 July 2013 - 18:25) писал:
Помогите вспомнить...
Недавно составлял список просмотренных анимешек, из всего вспомнилась одна анимешка, которую я смотрел года 3-4 назад и хорошенько забыл.
Но есть некоторые ключевые моменты, которые приходят на ум, при усиленном вспоминании %_%
Итак
1) они в городе (их вроде 3, мужик, женщина, собака) , причем собака говорит, но они ныкаются за углом, ибо город вражеский, собаке говорят что-то тебе туда нельзя, подожди здесь, ещё кто-то (они или их враги) возможно одеты костюмы похожие на нинзя.
2) битва в джунглях с летающими кораблями. Сама битва проходит где-то в джунглях, ищут какой-то предмет, а над джунглями летит корабль с главным злодеем
3) одна из последних серий - они оказываются на этом корабле и на героев нападает туча монстров (гуманоидов) розоватого оттенка с твердой (метал/камень) кожей-панцирем. И главный злодей что-то типа 8рукого перекаченного гуманоида, достает оружие и начинает драться, ещё помнится его неуязвимая ?кожа?, далее гг ломает его меч и каким-то образом побеждает.
Помнится всё смутно, собаки могло и не быть, либо на его месте мог быть скажем инопланетяни Оо. Я понимаю всё очень запутанно, но если у кого будут какие предположения, буду бесконечно благодарен...
Недавно составлял список просмотренных анимешек, из всего вспомнилась одна анимешка, которую я смотрел года 3-4 назад и хорошенько забыл.
Но есть некоторые ключевые моменты, которые приходят на ум, при усиленном вспоминании %_%
Итак
1) они в городе (их вроде 3, мужик, женщина, собака) , причем собака говорит, но они ныкаются за углом, ибо город вражеский, собаке говорят что-то тебе туда нельзя, подожди здесь, ещё кто-то (они или их враги) возможно одеты костюмы похожие на нинзя.
2) битва в джунглях с летающими кораблями. Сама битва проходит где-то в джунглях, ищут какой-то предмет, а над джунглями летит корабль с главным злодеем
3) одна из последних серий - они оказываются на этом корабле и на героев нападает туча монстров (гуманоидов) розоватого оттенка с твердой (метал/камень) кожей-панцирем. И главный злодей что-то типа 8рукого перекаченного гуманоида, достает оружие и начинает драться, ещё помнится его неуязвимая ?кожа?, далее гг ломает его меч и каким-то образом побеждает.
Помнится всё смутно, собаки могло и не быть, либо на его месте мог быть скажем инопланетяни Оо. Я понимаю всё очень запутанно, но если у кого будут какие предположения, буду бесконечно благодарен...
Апну, может кто что узнает/вспомнит...
При усиленной попытке вспомнить, сценка 1 чем то напоминает Wolf Rain и Gothik, сценка 2 содержит элемент Code Geass: Boukoku no Akito, а сценка 3 - конец Code Geass 2 и Tear to Tiara
Но суть в том, что это всё - одно аниме, и не Code Geass.
Отправлено 10 June 2014 - 13:09
В этом мире есть игра: дети сражаются используя волчок.
Есть такое аниме?
Есть такое аниме?
Отправлено 11 June 2014 - 10:19
Dead (03 June 2014 - 00:11) писал:
Апну, может кто что узнает/вспомнит...
При усиленной попытке вспомнить, сценка 1 чем то напоминает Wolf Rain и Gothik, сценка 2 содержит элемент Code Geass: Boukoku no Akito, а сценка 3 - конец Code Geass 2 и Tear to Tiara
Отправлено 22 June 2014 - 00:37
Такое было в аниме?
Отправлено 22 June 2014 - 01:19
НАРОД подскажите анимэ!!!смотрел давно по телеку. действие связано с каким-то поездом, из сцен помню как полуголая азиатка стреляет из поезда с пулемёта, и что в конце женщина(блондинка) нацеливает пистолет на главного героя(с которым у неё были взаимные чувства в прошлом), но её убивает мужик с бородой (возможно русский), после чего главный герой избивает мужика????????????Буду просто при ОЧЕНЬ благодарен))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 63
0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей