Подскажите, что это за аниме?
safik13
20 May 2014
на главной странице изображение девушка с автоматом. если это из какой то аниме подскажите плз название
http://tr.anidub.com...s/header_bg.png
http://tr.anidub.com...s/header_bg.png
Romio
25 May 2014
1) 2) аниме - Рыцарь Сидонии / Sidonia no Kishi
3) арт
4) Tomoe Asakura из yandere no onna no ko ni shinu hodo aisarete (это аудио драма)
5) аниме - Девочка-волшебница Мадока / Mahou Shoujo Madoka Magica
6) аниме - Maoyuu Maou Yuusha / Герой при заклятом враге
7) аниме - Infinite Ryvius / Бесконечное путешествие корабля Ривиас
8) аниме - Busou Shinki / Боевые Шинки
3) арт
4) Tomoe Asakura из yandere no onna no ko ni shinu hodo aisarete (это аудио драма)
5) аниме - Девочка-волшебница Мадока / Mahou Shoujo Madoka Magica
6) аниме - Maoyuu Maou Yuusha / Герой при заклятом враге
7) аниме - Infinite Ryvius / Бесконечное путешествие корабля Ривиас
8) аниме - Busou Shinki / Боевые Шинки
Sociopath
02 Jun 2014
Slokky
02 Jun 2014
Помню где-то был списочек но найти не могу. Но больше всего интересует минута 2:06 (где режет вены)
Romio
02 Jun 2014
Slokky
02 Jun 2014
ardex
02 Jun 2014
Slokky
02 Jun 2014
ardex
02 Jun 2014
Dead
03 Jun 2014
Dead (16 July 2013 - 18:25) писал:
Помогите вспомнить...
Недавно составлял список просмотренных анимешек, из всего вспомнилась одна анимешка, которую я смотрел года 3-4 назад и хорошенько забыл.
Но есть некоторые ключевые моменты, которые приходят на ум, при усиленном вспоминании %_%
Итак
1) они в городе (их вроде 3, мужик, женщина, собака) , причем собака говорит, но они ныкаются за углом, ибо город вражеский, собаке говорят что-то тебе туда нельзя, подожди здесь, ещё кто-то (они или их враги) возможно одеты костюмы похожие на нинзя.
2) битва в джунглях с летающими кораблями. Сама битва проходит где-то в джунглях, ищут какой-то предмет, а над джунглями летит корабль с главным злодеем
3) одна из последних серий - они оказываются на этом корабле и на героев нападает туча монстров (гуманоидов) розоватого оттенка с твердой (метал/камень) кожей-панцирем. И главный злодей что-то типа 8рукого перекаченного гуманоида, достает оружие и начинает драться, ещё помнится его неуязвимая ?кожа?, далее гг ломает его меч и каким-то образом побеждает.
Помнится всё смутно, собаки могло и не быть, либо на его месте мог быть скажем инопланетяни Оо. Я понимаю всё очень запутанно, но если у кого будут какие предположения, буду бесконечно благодарен...
Недавно составлял список просмотренных анимешек, из всего вспомнилась одна анимешка, которую я смотрел года 3-4 назад и хорошенько забыл.
Но есть некоторые ключевые моменты, которые приходят на ум, при усиленном вспоминании %_%
Итак
1) они в городе (их вроде 3, мужик, женщина, собака) , причем собака говорит, но они ныкаются за углом, ибо город вражеский, собаке говорят что-то тебе туда нельзя, подожди здесь, ещё кто-то (они или их враги) возможно одеты костюмы похожие на нинзя.
2) битва в джунглях с летающими кораблями. Сама битва проходит где-то в джунглях, ищут какой-то предмет, а над джунглями летит корабль с главным злодеем
3) одна из последних серий - они оказываются на этом корабле и на героев нападает туча монстров (гуманоидов) розоватого оттенка с твердой (метал/камень) кожей-панцирем. И главный злодей что-то типа 8рукого перекаченного гуманоида, достает оружие и начинает драться, ещё помнится его неуязвимая ?кожа?, далее гг ломает его меч и каким-то образом побеждает.
Помнится всё смутно, собаки могло и не быть, либо на его месте мог быть скажем инопланетяни Оо. Я понимаю всё очень запутанно, но если у кого будут какие предположения, буду бесконечно благодарен...
Апну, может кто что узнает/вспомнит...
При усиленной попытке вспомнить, сценка 1 чем то напоминает Wolf Rain и Gothik, сценка 2 содержит элемент Code Geass: Boukoku no Akito, а сценка 3 - конец Code Geass 2 и Tear to Tiara
Но суть в том, что это всё - одно аниме, и не Code Geass.
D_moN
10 Jun 2014
В этом мире есть игра: дети сражаются используя волчок.
Есть такое аниме?
Есть такое аниме?
kolanist
11 Jun 2014
тапок правосудия
11 Jun 2014
Dead (03 June 2014 - 00:11) писал:
Апну, может кто что узнает/вспомнит...
При усиленной попытке вспомнить, сценка 1 чем то напоминает Wolf Rain и Gothik, сценка 2 содержит элемент Code Geass: Boukoku no Akito, а сценка 3 - конец Code Geass 2 и Tear to Tiara

AlexeyMiller
22 Jun 2014
НАРОД подскажите анимэ!!!смотрел давно по телеку. действие связано с каким-то поездом, из сцен помню как полуголая азиатка стреляет из поезда с пулемёта, и что в конце женщина(блондинка) нацеливает пистолет на главного героя(с которым у неё были взаимные чувства в прошлом), но её убивает мужик с бородой (возможно русский), после чего главный герой избивает мужика????????????Буду просто при ОЧЕНЬ благодарен))))))