Подскажите, что это за аниме?
Автор Arahnolog, 27 Apr 2009 02:02
Сообщений в теме: 3020
Отправлено 20 April 2014 - 20:55
Меня поправили. Продублирую в этой ветке.
Примерно шесть лет назад посмотрел две серии аниме, название напрочь забыл. Сюжет примерно такой. Парень, школьник, жуткий неудачник. То ногой ударится то еще что-то. И при очередной неудаче, или столб упал, или под машину попал, он умер. Ему прислали ангела которая его оживила и начала помогать преодолеть череду неудач. Название примерно "Этот прекрасный мир" или "Удивительный мир".
Примерно шесть лет назад посмотрел две серии аниме, название напрочь забыл. Сюжет примерно такой. Парень, школьник, жуткий неудачник. То ногой ударится то еще что-то. И при очередной неудаче, или столб упал, или под машину попал, он умер. Ему прислали ангела которая его оживила и начала помогать преодолеть череду неудач. Название примерно "Этот прекрасный мир" или "Удивительный мир".
Отправлено 21 April 2014 - 16:14
Ребятушки, прошу помогите, не могу найти название аниме, об парнишке которому в той или иной ситуации предоставлялся выбор и он не мог избежать никак вариантов.
Отправлено 21 April 2014 - 18:12
D0k3r (21 April 2014 - 16:14) писал:
Ребятушки, прошу помогите, не могу найти название аниме, об парнишке которому в той или иной ситуации предоставлялся выбор и он не мог избежать никак вариантов.
Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад / NouCome
http://www.world-art...ion.php?id=1645
Отправлено 02 May 2014 - 17:54
Всем доброго времени суток!
Подскажите плз аниме, название к сожалению не могу вспомнить (давно видел), но помню что оно связано с роботами.
Начинался сюжет с того, что вроде парень в парке (помню были деревья и вечернее время, ближе к ночи) натыкается на робота, у которого было сердце дракона (вроде как это его особенная фишка). Следующий момент который помню, это то, что он перемещается в параллельный мир и там воюет против полубиологических роботов (со способностью к невидимости) с выстреливающими из рук щупальцами .
Надеюсь на вашу помощь
Подскажите плз аниме, название к сожалению не могу вспомнить (давно видел), но помню что оно связано с роботами.
Начинался сюжет с того, что вроде парень в парке (помню были деревья и вечернее время, ближе к ночи) натыкается на робота, у которого было сердце дракона (вроде как это его особенная фишка). Следующий момент который помню, это то, что он перемещается в параллельный мир и там воюет против полубиологических роботов (со способностью к невидимости) с выстреливающими из рук щупальцами .
Надеюсь на вашу помощь
Отправлено 02 May 2014 - 20:31
LynxWoo (02 May 2014 - 17:54) писал:
Всем доброго времени суток!
Надеюсь на вашу помощь
Надеюсь на вашу помощь
Отправлено 04 May 2014 - 11:28

Это из аниме или арт?
Отправлено 04 May 2014 - 14:56
Та все, уже нашел что это)
Отправлено 05 May 2014 - 20:32
Помогите, пожалуйста, определить, откуда это:
1)

2)
3)
4)
5)
1)

2)

3)

4)

5)
Отправлено 05 May 2014 - 20:53
1, 4 - Strike the blood
2 - Love Live! School Idol Project
3 - To Aru Majutsu no Index
5 - не знаю
P.s. Поправьте, если где-то ошибся)
2 - Love Live! School Idol Project
3 - To Aru Majutsu no Index
5 - не знаю
P.s. Поправьте, если где-то ошибся)
Отправлено 05 May 2014 - 22:10
А это:
1)
2)
3)
1)

2)

3)
Отправлено 05 May 2014 - 22:32
1 - Shingeki no Kyojin
2 - возможно это "Sidonia no Kishi" , но я не уверен.
3 - тот же Strike the blood
2 - возможно это "Sidonia no Kishi" , но я не уверен.
3 - тот же Strike the blood
Отправлено 10 May 2014 - 15:20
MadCat_777 (04 August 2013 - 11:21) писал:
Здравствуйте, форумчане. Подскажите, пожалуйста аниме. Сюжет примерно такой:
Жил-был парень, у которого завелся персональный ангел (девушка), причем ангела видел только этот самый парень. После появления ангела жизнь у парня стала портиться, стали случаться неприятности, один раз он даже умер, но ангел его воскресила. Через некоторое время ангел обрела материальную форму: девушка без крыльев, с двумя шрамами (?) на спине. Помню сцену, когда этот парень едет в поезде, ктутит в руках перо с крыла ангела, затем обезьянка, мирно сидевшая в клетке одной пассажирки, варывается, хватает перо, убегает, парень бежит за ней, спотыкается, падает, и его начинают избивать проводницы огнетушителями. Затем на гигантском пере прилетает ангел и все разруливает.
Буду очень признателен.
Жил-был парень, у которого завелся персональный ангел (девушка), причем ангела видел только этот самый парень. После появления ангела жизнь у парня стала портиться, стали случаться неприятности, один раз он даже умер, но ангел его воскресила. Через некоторое время ангел обрела материальную форму: девушка без крыльев, с двумя шрамами (?) на спине. Помню сцену, когда этот парень едет в поезде, ктутит в руках перо с крыла ангела, затем обезьянка, мирно сидевшая в клетке одной пассажирки, варывается, хватает перо, убегает, парень бежит за ней, спотыкается, падает, и его начинают избивать проводницы огнетушителями. Затем на гигантском пере прилетает ангел и все разруливает.
Буду очень признателен.
Отправлено 10 May 2014 - 15:51
Ну лично у меня первым делом возник вопрос: "Как она вобще этот пост откапала")
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей