←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Подскажите, что это за аниме?

фотография ardex 30 Aug 2013

Просмотр сообщенияanshcololord (30 August 2013 - 19:32) писал:

вы можете сказать, откуда это? буду признателен ;-) Изображение
чувак справа из Магического индекса(акселератор) Но чёт не припомню такого там.
Ответить

фотография Mateo 30 Aug 2013

Какой то извращенец делал эту анимацию, маленькой Мисаке 6 лет же :D
Ответить

фотография ardex 30 Aug 2013

Просмотр сообщенияMateo (30 August 2013 - 20:00) писал:

Какой то извращенец делал эту анимацию, маленькой Мисаке 6 лет же :D
ТООООЧНО!
Там же была маленькая Мисаки,которая к нему клеилась)
Ответить

фотография Zhanbyr 31 Aug 2013

Подскажите название Аниме. Дата его производства, по-моему мнению, где-то конец 80-х начало 90-х. ГГ данного аниме парень лет 10-12. Любит содовую, в стеклянной бутылке из автомата. Пьет ее практически каждый день. В один ненастный день, на город нападает гигантский краб (возможно рак), который убивает\побеждает\порабощает остальных. Но только не нашего ГГ. Из-зза его любви к газированны напиткам, у него развился иммунитет. Ну и в конце хэппи-енд!
Ответить

фотография ardex 31 Aug 2013

Просмотр сообщенияZhanbyr (31 August 2013 - 15:34) писал:

Подскажите название Аниме. Дата его производства, по-моему мнению, где-то конец 80-х начало 90-х. ГГ данного аниме парень лет 10-12. Любит содовую, в стеклянной бутылке из автомата. Пьет ее практически каждый день. В один ненастный день, на город нападает гигантский краб (возможно рак), который убивает\побеждает\порабощает остальных. Но только не нашего ГГ. Из-зза его любви к газированны напиткам, у него развился иммунитет. Ну и в конце хэппи-енд!
Класика! Корабль призрак.
Ответить

фотография Mateo 01 Sep 2013

Что за аниме?Изображение
Ответить

фотография Romio 01 Sep 2013

Kamisama no Memo-chou / Блокнот Бога

http://www.world-art...ion.php?id=6458
Ответить

фотография Mateo 01 Sep 2013

Просмотр сообщенияRomio (01 September 2013 - 14:48) писал:

Kamisama no Memo-chou / Блокнот Бога

http://www.world-art...ion.php?id=6458
Спасибо.
Ответить

фотография Jeff 04 Sep 2013

Помогите вспомнить название хентая. Весь хентай сводиться к тому что гг изменяет его девушка, а он в свою очередь нечего не подозревает. Момент ещё помню. На чертовом колесе, он садиться со знакомыми. А его девушка с тем парнем с кем постоянно изменяет. Ну там она ему ещё раз изменила. Хентай не старый примерно 2011 год.
Ответить

фотография ardex 04 Sep 2013

Просмотр сообщенияardex (17 August 2013 - 12:21) писал:

Народ,помогите!)))
Вообщем ищу аниме, (с 2000 по 2013) где гг имеет хулиганскую физиономию (торадора, у меня мало друзей) и самое главное. Где был фестиваль,и он играл приведение,вернее его разрисовали под приведение. И он сидел где-то в уголке ,где было видно одно его лицо. Вроде гг похож на чувака из торадоры,но, не он.
Заранее спасибо:)
Ап.
Ответить

фотография Takomali 04 Sep 2013

Думаю тут мне смогут помочь=)
Пару лет назад мне брат анимешку принес, но я не захотел смотреть, потому что тогда я аниме не увлекался. Сейчас, когда я по 6-7 серий в день смотрю, мне стало интересно про что была та анимешка=)
В общем, помню я только начало. Попытаюсь описать его из своей памяти.

Девушки стоят в очереди (вроде как). Судя по всему это школа и они в спортивной форме. Посреди этой толпы выделяется одна особа, которая спит стоя, лицо обращено в небо и на носу надутый пузырь из сопли=D Спит она до того момента, пока этот пузырь наконец не лопается. Просыпается она с возгласом: "О нет! Все мои воины (или воиска) погибли!" =D Позади слышится возмущение: "Что, дура что ли?!"

Как-то так!=) Надеюсь найдутся любители аниме, которые узнают этот сериальчик. Заранее благодарю! :konatagoodjob:
Ответить

фотография Прокошев 27 Sep 2013

Ребят помогите пожалуйста!!! Подскажите пожалуйста Аниме с жанрами романтика комедия этти фэнтези, заранее спасибо
Ответить

фотография Baka-Ren 27 Sep 2013

Просмотр сообщенияПрокошев (27 September 2013 - 19:39) писал:

Ребят помогите пожалуйста!!! Подскажите пожалуйста Аниме с жанрами романтика комедия этти фэнтези, заранее спасибо
В этой теме помогут скорее
http://forum.anidub....__fromsearch__1
Ответить

фотография Прокошев 27 Sep 2013

Ответить

фотография pinka 28 Sep 2013

подскажите пожайлуста как называется анимэ с девочкой которая постоянно сидит в комнате и общается с игрушками своими и живет у своей тети, у нее еще челка закрывает лицо... в этом анимэ еще потом заселяются 3 вроде парня присмотреть за этой девочкой, они ее из комнаты хотели вытащить и еще потом ей обрезали челку и начали заниматься ее лицом и прочее... вобщем похожа на готичку

ее любимая кукла был мальчик как на анатомии
Ответить

фотография Noer17 28 Sep 2013

Просмотр сообщенияpinka (28 September 2013 - 09:00) писал:

подскажите пожайлуста как называется анимэ с девочкой которая постоянно сидит в комнате и общается с игрушками своими и живет у своей тети, у нее еще челка закрывает лицо... в этом анимэ еще потом заселяются 3 вроде парня присмотреть за этой девочкой, они ее из комнаты хотели вытащить и еще потом ей обрезали челку и начали заниматься ее лицом и прочее... вобщем похожа на готичку

ее любимая кукла был мальчик как на анатомии

"Семь обличий Ямато", вроде оно.
Ответить

фотография pinka 28 Sep 2013

да оно, спасибо
Ответить

фотография Dendem 28 Sep 2013

Очень давно смотрел, но может кто-нибудь поможет? Там в общем главные герои дети - мальчик и девочка. Мальчик со своей мамой (или тётей - не помню) часто ездили в дом престарелых, а не по-далёку от него было море (там вроде бы действия разворачиваются в городке, который на острове расположен, наверное). И как-то раз мальчик этот пошёл к этому морю, где ему попалась рыбка (ну как рыбка... по рисовке было не очень похоже, но что-то между рыбкой и маленькой куклой, но скорее всего рыбка)(а, и ещё рыбка была красного цвета). Потом эта рыбка превратилась в девочку (когда она ослабевала, то потом обратно превращалась в рыбку - в дальнейшем это было показано). Там ещё наводнение какое-то было и мама этого мальчика уехала в дом престарелых, а он остался дома вместе с этой девочкой. На следующий день она каким-то образом увеличила игрушечный кораблик и они вдвоём поплыли искать его маму. (Вроде бы его отец был моряком ещё, его несколько раз показывали в море). А родители этой девочки враждовали друг с другом. Да, и ещё, как оказалось потом, девочка сбежала от своего папы. Смотрел очень давно, поэтому сюжет помню только так. Это полнометражка (по телеку просто показывали, а название не запомнил).
Ответить

фотография FireSol 28 Sep 2013

Может кто помнит еще на старом 2х2 или на Тв-6 показывали анимешку, в которой со всякими болезнями боролись при помощи корабля, который уменьшали до соответствующих размеров? Или не болезни были,а какие-то пришельцы, за давностью лет уже забыл (((
Ответить