←  Общение

AniDub Forum

»

Откуда вы??

фотография BUXE 02 Mar 2013

Просмотр сообщенияConnor (28 February 2013 - 12:56) писал:

Не скажи, после Олимпиады в Лондоне о Казахстане услышали очень многие.
Олимпиада это да. Продвигается Казахстанчик к популярности). Если я ни чего не путаю, то по началу результаты были очень даже нормальные даже Россия была позади.

Просмотр сообщенияBarmaley (01 March 2013 - 11:33) писал:

Я знаю эту страну , я знаю этот город !!!
Но я его знаю потому что работаю оператором на международной почте :anime_smailik_beards_013: ( 185000 индекс города )
Хм..., а разве не 150000?
Ответить

фотография Batashi 02 Mar 2013

Тоже из Казахстана.
Ответить

фотография mLz 02 Mar 2013

Испания / Мадрид
Ответить

фотография Сonnor 03 Mar 2013

Просмотр сообщенияBUXE (02 March 2013 - 16:55) писал:

Олимпиада это да. Продвигается Казахстанчик к популярности). Если я ни чего не путаю, то по началу результаты были очень даже нормальные даже Россия была позади.
Угу, точно не скажу, может и совру, но помоему были на 3-4 месте.
Ответить

фотография Romio 10 Mar 2013

Украина, Ровно
Ответить

фотография kESh 10 Mar 2013

Ставрополь, убогий городок под названием Светлоград...
Ответить

фотография DeltaInsane 10 Mar 2013

Просмотр сообщенияkESh (10 March 2013 - 20:03) писал:

Ставрополь, убогий городок под названием Светлоград...
брооо)) я со става))) светлоград недалек) скоро учиться переедешь)
Ответить

фотография Barmaley 10 Mar 2013

Смоленская область отзовись , ни кто не вкурсе о таком месте как Гагарино ?
Ответить

фотография kESh 11 Mar 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (10 March 2013 - 20:45) писал:

брооо)) я со става))) светлоград недалек) скоро учиться переедешь)
Откуда ты знаешь? Скоро мне учиться или нет? Да и городок этот меня вполне устраивает, как место жительства! Маленький тихий и спокойный, как раз под стать мне.
Ответить

фотография DeltaInsane 11 Mar 2013

Просмотр сообщенияkESh (11 March 2013 - 11:07) писал:

Откуда ты знаешь? Скоро мне учиться или нет? Да и городок этот меня вполне устраивает, как место жительства! Маленький тихий и спокойный, как раз под стать мне.
тебе 16 же, значит универ в след году либо в этом)) светлоград тихий? :D а как же криминал убийства разбои алкоголизм обветшалость наркомания?
Ответить

фотография kESh 11 Mar 2013

Я не курю не пью и наркотики не принимаю, за мной педофилы не бегают, и жизнь моя никому даром не нужна.
Так чтоооооо все это мимо меня!
Лично у меня жизнь в этом городке почти тихая и спокойная...Меня почти все устраивает...
Ну а Ставрополь твой - шумный, грязный большой город. В таком городе покоя нигде не найдешь! Таково мое мнение.
И да, я дурак решил остаться до 11 класса. Мне ещё полтора года мучатся...Лучшеб реально в маханку пошел...
Ответить

фотография Касумико 12 Mar 2013

Ставропольский Край, п. Шаумянский)
Ответить

фотография DeltaInsane 12 Mar 2013

Просмотр сообщенияКасумико (12 March 2013 - 14:08) писал:

Ставропольский Край, п. Шаумянский)
о да ставропольцы подтягиваются)))) правда далеко от краевого центра) так и живешь там?

Просмотр сообщенияkESh (11 March 2013 - 21:07) писал:

Я не курю не пью и наркотики не принимаю, за мной педофилы не бегают, и жизнь моя никому даром не нужна.
Так чтоооооо все это мимо меня!
Лично у меня жизнь в этом городке почти тихая и спокойная...Меня почти все устраивает...
Ну а Ставрополь твой - шумный, грязный большой город. В таком городе покоя нигде не найдешь! Таково мое мнение.
И да, я дурак решил остаться до 11 класса. Мне ещё полтора года мучатся...Лучшеб реально в маханку пошел...
ну блин я тебе не предлагала на себя мерить все что написала :D мои знакомые оттуда тоже не пьют не курят и тд. вопрос в том что будет если в 23 выйти из дома и пройтись по улочкам и через центр :D
Ответить

фотография babobui 12 Mar 2013

Долгопрудный, отзовись
Ответить

фотография kESh 12 Mar 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (12 March 2013 - 17:35) писал:

о да ставропольцы подтягиваются)))) правда далеко от краевого центра) так и живешь там?

ну блин я тебе не предлагала на себя мерить все что написала :D мои знакомые оттуда тоже не пьют не курят и тд. вопрос в том что будет если в 23 выйти из дома и пройтись по улочкам и через центр :D
Если быстро бегаешь то можно и пройтись...
А если серьёзно то ничего, в центре всегда оживленно, даже ночью. На каждой лавочке молодёжь сидит и бухает... Главное знать, где ходить не стоит и в какие закоулки лучше не лезть по ночам, вот и все.
Однакож много тут ставропольских
Ответить

фотография Neyada 12 Mar 2013

Из города под названием тапочек)))Сланцы)))
Ответить

фотография Аня Neko 13 Mar 2013

Просмотр сообщенияZloiGenii (12 June 2011 - 19:12) писал:

Россия, Тюменская область, г. Тобольск. Так как я первый с своего города передаю привет хотя бы 4ем тюменцам засветившимся здесь)))

Я тоже из Тобольска Бро :anime_smailik_beards_013: :25:
Ответить

фотография shyrak 13 Mar 2013

ИЗ Казахстана! от города Джезказган:) :24:
Ответить

фотография kESh 13 Mar 2013

Я когда - то жил в Алма - Ате
Ответить

фотография Detect1ve 15 Mar 2013

Узбекистан,Ташкент
Ответить