Откуда вы??
BUXE
02 Mar 2013
Connor (28 February 2013 - 12:56) писал:
Не скажи, после Олимпиады в Лондоне о Казахстане услышали очень многие.
Barmaley (01 March 2013 - 11:33) писал:
Я знаю эту страну , я знаю этот город !!!
Но я его знаю потому что работаю оператором на международной почте
( 185000 индекс города )
Но я его знаю потому что работаю оператором на международной почте

Сonnor
03 Mar 2013
DeltaInsane
10 Mar 2013
Barmaley
10 Mar 2013
Смоленская область отзовись , ни кто не вкурсе о таком месте как Гагарино ?
kESh
11 Mar 2013
DeltaInsane
11 Mar 2013
kESh (11 March 2013 - 11:07) писал:
Откуда ты знаешь? Скоро мне учиться или нет? Да и городок этот меня вполне устраивает, как место жительства! Маленький тихий и спокойный, как раз под стать мне.
kESh
11 Mar 2013
Я не курю не пью и наркотики не принимаю, за мной педофилы не бегают, и жизнь моя никому даром не нужна.
Так чтоооооо все это мимо меня!
Лично у меня жизнь в этом городке почти тихая и спокойная...Меня почти все устраивает...
Ну а Ставрополь твой - шумный, грязный большой город. В таком городе покоя нигде не найдешь! Таково мое мнение.
И да, я дурак решил остаться до 11 класса. Мне ещё полтора года мучатся...Лучшеб реально в маханку пошел...
Лично у меня жизнь в этом городке почти тихая и спокойная...Меня почти все устраивает...
Ну а Ставрополь твой - шумный, грязный большой город. В таком городе покоя нигде не найдешь! Таково мое мнение.
И да, я дурак решил остаться до 11 класса. Мне ещё полтора года мучатся...Лучшеб реально в маханку пошел...
DeltaInsane
12 Mar 2013
Касумико (12 March 2013 - 14:08) писал:
Ставропольский Край, п. Шаумянский)
kESh (11 March 2013 - 21:07) писал:
Я не курю не пью и наркотики не принимаю, за мной педофилы не бегают, и жизнь моя никому даром не нужна.
kESh
12 Mar 2013
DeltaInsane (12 March 2013 - 17:35) писал:
о да ставропольцы подтягиваются)))) правда далеко от краевого центра) так и живешь там?
ну блин я тебе не предлагала на себя мерить все что написала :D мои знакомые оттуда тоже не пьют не курят и тд. вопрос в том что будет если в 23 выйти из дома и пройтись по улочкам и через центр :D
ну блин я тебе не предлагала на себя мерить все что написала :D мои знакомые оттуда тоже не пьют не курят и тд. вопрос в том что будет если в 23 выйти из дома и пройтись по улочкам и через центр :D
А если серьёзно то ничего, в центре всегда оживленно, даже ночью. На каждой лавочке молодёжь сидит и бухает... Главное знать, где ходить не стоит и в какие закоулки лучше не лезть по ночам, вот и все.
Однакож много тут ставропольских