Откуда вы??
tremere
19 Oct 2012
tremere
19 Oct 2012
tremere
19 Oct 2012
Ntony489
20 Oct 2012
Yaneka (20 October 2012 - 01:05) писал:
Не имею ничего общего с национализмом и их группировками, но что не говори, а в чем-то они правы...
Yaneka (20 October 2012 - 01:05) писал:
Украина, Белоруссия - Вот наши страны, а вот кавказ (писать с большой буквы даже не хочется) отправить бы в рабство куда-нить)))) например на Аляску, оленей пасти для Санта-Клауса)))
Ntony489
20 Oct 2012
Вот ты вроде сказал правельно. Люди бывают разные. А как начал говорить про оружие, опять сузил.
А на счёт твоего порядка... Канеш ничего не добьёмся пока будем на всё плевать. У нашего народа терпения много и я думаю оно ещё не скоро лопнет. А про оружие это уже не первый долбонутый закон. Чего стоит заявление онищенко про Кифир. Уже не смеяться, а плакать хочется.
п.с.
Кончаем флуд. Если есть желание продолжить милости просим в курилку.
А на счёт твоего порядка... Канеш ничего не добьёмся пока будем на всё плевать. У нашего народа терпения много и я думаю оно ещё не скоро лопнет. А про оружие это уже не первый долбонутый закон. Чего стоит заявление онищенко про Кифир. Уже не смеяться, а плакать хочется.
п.с.
Кончаем флуд. Если есть желание продолжить милости просим в курилку.
Ntony489
20 Oct 2012
tremere
20 Oct 2012
Не бывает плохих наций, бывают плохие люди. К сожалению фраза в нашем случае неоправдывает себя. Простите за эту темку. Закроем её.
Quatra_4
02 Nov 2012
Я из Владивостока, это конечно очень далеко от нерезиновой, но я могу заказывать анимульную атрибутику в очень короткие сроки и дешего) да до китай пара часов езды)
Makx86Rus
02 Dec 2012
Всем привет!:)Ну что сказать далёкая северная глушь,ханты мансийский автономный округ ну или Тюменский автономный округ.
Город Сургут,считающимся одним из самых нефтяных городов во всём мире...
Город Сургут,считающимся одним из самых нефтяных городов во всём мире...