Чтение
DeltaInsane
25 Dec 2013
Поль
25 Dec 2013
DeltaInsane (25 December 2013 - 20:14) писал:
Ошибаетесь. Тема со временем меняет цель, концепцию и заголовок. И таких тем много, но чистить из-за этого всю тему нецелесообразно
DeltaInsane
25 Dec 2013
Поль
25 Dec 2013
DeltaInsane
25 Dec 2013
Поль
25 Dec 2013
DeltaInsane
25 Dec 2013
Поль
25 Dec 2013
DeltaInsane
25 Dec 2013
Поль
25 Dec 2013
DeltaInsane (25 December 2013 - 21:28) писал:
Я не уважаю людей, которые не отвечают на прямо поставленные вопросы, прыгая в манипулирование.
Не уважать людей, которые что-то скрывают - глупо. Это ребячество, ты не понимаешь, ты не видишь, а виновны другие? Смело.
Прыгая на манипулировании? Детка, ну что ты несешь? Это же просто смехотворно.
Литература - это искусство, а манга - это простые комиксы. Возможно интересно и забавно, но это никогда не будет лучше литературы. Книг, этого богатства.
Так вот, я задала вопрос: "Ты не видишь разницы между комиксами и литературой?".
Знаешь, беспомощность, качество не зависищее от нас, порой, но искать выхода не надо.
Catharsis
25 Dec 2013
Поль (25 December 2013 - 23:02) писал:
Порой, люди более освоенные в том или ином вопросе, начинают рассуждать, провоцировать на рассуждение, чтобы человек понял, чтобы сам задался вопросом и ответил себе, а потом уж и другим...
Не уважать людей, которые что-то скрывают - глупо. Это ребячество, ты не понимаешь, ты не видишь, а виновны другие? Смело.
Литература - это искусство, а манга - это простые комиксы. Возможно интересно и забавно, но это никогда не будет лучше литературы. Книг, этого богатства.
Так вот, я задала вопрос: "Ты не видишь разницы между комиксами и литературой?".
Знаешь, беспомощность, качество не зависищее от нас, порой, но искать выхода не надо.
Поль
25 Dec 2013
Catharsis
25 Dec 2013
Sashi
26 Dec 2013
Kisen
26 Dec 2013
Поль (25 December 2013 - 23:08) писал:
Хоспади, не отвечай, милая, всего делов то!
Поль (25 December 2013 - 23:02) писал:
Порой, люди более освоенные в том или ином вопросе, начинают рассуждать, провоцировать на рассуждение, чтобы человек понял, чтобы сам задался вопросом и ответил себе, а потом уж и другим... Не уважать людей, которые что-то скрывают - глупо. Это ребячество, ты не понимаешь, ты не видишь, а виновны другие? Смело. Прыгая на манипулировании? Детка, ну что ты несешь? Это же просто смехотворно. Литература - это искусство, а манга - это простые комиксы. Возможно интересно и забавно, но это никогда не будет лучше литературы. Книг, этого богатства. Так вот, я задала вопрос: "Ты не видишь разницы между комиксами и литературой?". Знаешь, беспомощность, качество не зависищее от нас, порой, но искать выхода не надо.
Поль
26 Dec 2013
Catharsis (25 December 2013 - 23:41) писал:
не вижу смысла вступать в бесполезные "диалоги", глаза просто уже намозолила клоунада эта
Kisen (26 December 2013 - 11:21) писал:
А можно я тебе не отвечу?Мои три семь классов среднеприходской школы не позволяют видеть разницы между искусством и искусством..
Sashi (26 December 2013 - 02:45) писал:
Золотые слова. Ты чо тут делаешь? о_=
Самый самый? Или любой первый пост? Какой именно? -_-
Самый самый? Или любой первый пост? Какой именно? -_-