Чтение
DeltaInsane
12 Aug 2013
Начала Лукьяненко "недотепу", короче цикл Трикс.
пока что с трудом пробираюсь через новый не свойственный ему мир, похожий на аниме. хотя блин хотела легкого бесполезного чтива
пока что с трудом пробираюсь через новый не свойственный ему мир, похожий на аниме. хотя блин хотела легкого бесполезного чтива
DeltaInsane
14 Aug 2013
Kisen
14 Aug 2013
DeltaInsane (14 August 2013 - 10:25) писал:
я дочитала его и тоже не в восторге. чего-то там такого мрачного и гениального не обнаружила, хотя так надеялась... ах... в общем лучше писать самой с оттенком символизма, чем читать :D
Похоже на пример пиара через суд.
DeltaInsane
14 Aug 2013
Kisen
14 Aug 2013
DeltaInsane (14 August 2013 - 12:04) писал:
аналогично. кроме альбатроса ничего) хотя надо пересмотреть сборник, что-то еще я приметила
DeltaInsane
14 Aug 2013
Kisen
14 Aug 2013
DeltaInsane
14 Aug 2013
Kisen
14 Aug 2013
DeltaInsane (14 August 2013 - 13:27) писал:
как я уже говорила, буду читать лукьяненко. а в конце буду батхертить и кидаться книгой в стену. как обычно.
Хочу Над пропастью во ржи, но её пока нет в магазинах. Хотела прочитать Ремарка - Три товарища, но именно этот том пропал.
На меня смотрит Стайрон - признания Ната Тёрнера, но меня что то не тянет его читать.
DeltaInsane
14 Aug 2013
Kisen (14 August 2013 - 14:01) писал:
Я читала только его дозоры, на раз норм.
Хочу Над пропастью во ржи, но её пока нет в магазинах. Хотела прочитать Ремарка - Три товарища, но именно этот том пропал.
На меня смотрит Стайрон - признания Ната Тёрнера, но меня что то не тянет его читать.
над пропостью во ржи *обладатель книги* читается сумбурно...в общем не буду рассказывать как оно читается.
Ремарка начинала, но... не пошло.
Стайрона не слышала даже о таком.
Kisen
14 Aug 2013
DeltaInsane (14 August 2013 - 14:47) писал:
я читала у него ооооочень много, но не дозоры и читать их не буду)
над пропостью во ржи *обладатель книги* читается сумбурно...в общем не буду рассказывать как оно читается.
Catharsis
29 Aug 2013
Олег Бубела - "Везунчик" - читаю
Сергей Снегов - "Вторжение в Персей" - слушаю
Сергей Снегов - "Вторжение в Персей" - слушаю
Allegra
30 Aug 2013
На работе ну просто очень рекомендовали " Девушка с татуировкой дракона" Ларссона.
Так что пока прочитано 40 страниц.
Интересно, посмотрим что будет когда до последней дойду.
Так что пока прочитано 40 страниц.
Интересно, посмотрим что будет когда до последней дойду.
Сonnor
30 Aug 2013
На прошлой неделе прочитал 2 книги Сергея Лукьяненко "Не время для драконов" и "Спектр".
Начал читать "Ночь на кануне" этого же автора + Первую книгу из цикла "Тайный город", называется "Войны начинают неудачники". Автор - Вадим Панов.
Начал читать "Ночь на кануне" этого же автора + Первую книгу из цикла "Тайный город", называется "Войны начинают неудачники". Автор - Вадим Панов.
Kisen
01 Sep 2013
бросила Стайрона, не дочитала Бодлера, нашла Над пропастью во ржи. но дальше первой страницы дело не двинулос.
С тоской смотрю на Божественную комедию, но понимаю, что мне интересны только круги ада.
в общем бздец,
хочу Три теленка перечитать, в том месте где Васесуалий Лоханкин голодовку объявил. А потом кусок мяса жрал, нетерпеливо притоптывая ногой.
С тоской смотрю на Божественную комедию, но понимаю, что мне интересны только круги ада.
в общем бздец,
хочу Три теленка перечитать, в том месте где Васесуалий Лоханкин голодовку объявил. А потом кусок мяса жрал, нетерпеливо притоптывая ногой.
DeltaInsane
01 Sep 2013
Kisen (01 September 2013 - 02:47) писал:
бросила Стайрона, не дочитала Бодлера, нашла Над пропастью во ржи. но дальше первой страницы дело не двинулос.
в общем бздец,
в общем бздец,