←  Общение

AniDub Forum

»

Чтение

фотография DeltaInsane 12 Aug 2013

Начала Лукьяненко "недотепу", короче цикл Трикс.
пока что с трудом пробираюсь через новый не свойственный ему мир, похожий на аниме. хотя блин хотела легкого бесполезного чтива
Ответить

фотография Kisen 14 Aug 2013

застряла на Бодлере, пришла к выводу, что символистов я всё же не люблю.
Ответить

фотография DeltaInsane 14 Aug 2013

Kisen (14 August 2013 - 05:24) писал:

застряла на Бодлере, пришла к выводу, что символистов я всё же не люблю.
я дочитала его и тоже не в восторге. чего-то там такого мрачного и гениального не обнаружила, хотя так надеялась... ах... в общем лучше писать самой с оттенком символизма, чем читать :D
Ответить

DeltaInsane (14 August 2013 - 10:25) писал:

я дочитала его и тоже не в восторге. чего-то там такого мрачного и гениального не обнаружила, хотя так надеялась... ах... в общем лучше писать самой с оттенком символизма, чем читать :D
Кроме "Альбатроса" не приметила ни одного стиха что бы выучить захотелось. Про мрачность не знаю, местами просто циничен.
Похоже на пример пиара через суд.
Ответить

Kisen (14 August 2013 - 11:28) писал:

Кроме "Альбатроса" не приметила ни одного стиха что бы выучить захотелось. Про мрачность не знаю, местами просто циничен.
Похоже на пример пиара через суд.
аналогично. кроме альбатроса ничего) хотя надо пересмотреть сборник, что-то еще я приметила
Ответить

DeltaInsane (14 August 2013 - 12:04) писал:

аналогично. кроме альбатроса ничего) хотя надо пересмотреть сборник, что-то еще я приметила
Парочка стихов вызвала желание вчитаться..а вдруг это то самое, поэтическое наследие человечества...но продираться сквозь символизм, да ещё в переводе..как то не очень.
Ответить

Kisen (14 August 2013 - 12:16) писал:

Парочка стихов вызвала желание вчитаться..а вдруг это то самое, поэтическое наследие человечества...но продираться сквозь символизм, да ещё в переводе..как то не очень.
вот о кривоватости перевода я думала все время
Ответить

DeltaInsane (14 August 2013 - 12:25) писал:

вот о кривоватости перевода я думала все время
угум. Что читаем следующее?
Ответить

Kisen (14 August 2013 - 13:24) писал:

угум. Что читаем следующее?
как я уже говорила, буду читать лукьяненко. а в конце буду батхертить и кидаться книгой в стену. как обычно.
Ответить

DeltaInsane (14 August 2013 - 13:27) писал:

как я уже говорила, буду читать лукьяненко. а в конце буду батхертить и кидаться книгой в стену. как обычно.
Я читала только его дозоры, на раз норм.

Хочу Над пропастью во ржи, но её пока нет в магазинах. Хотела прочитать Ремарка - Три товарища, но именно этот том пропал.
На меня смотрит Стайрон - признания Ната Тёрнера, но меня что то не тянет его читать.
Ответить

фотография Sashi 14 Aug 2013

Слушаю аудиокниги -_-
Ответить

Kisen (14 August 2013 - 14:01) писал:

Я читала только его дозоры, на раз норм.

Хочу Над пропастью во ржи, но её пока нет в магазинах. Хотела прочитать Ремарка - Три товарища, но именно этот том пропал.
На меня смотрит Стайрон - признания Ната Тёрнера, но меня что то не тянет его читать.
я читала у него ооооочень много, но не дозоры и читать их не буду)

над пропостью во ржи *обладатель книги* читается сумбурно...в общем не буду рассказывать как оно читается.
Ремарка начинала, но... не пошло.
Стайрона не слышала даже о таком.
Ответить

DeltaInsane (14 August 2013 - 14:47) писал:

я читала у него ооооочень много, но не дозоры и читать их не буду)

над пропостью во ржи *обладатель книги* читается сумбурно...в общем не буду рассказывать как оно читается.
Ремарка начинала, но... не пошло.
Стайрона не слышала даже о таком.
Тогда придётся Стайрона...что то у меня дурное предчувствие.
Ответить

фотография Catharsis 29 Aug 2013

Олег Бубела - "Везунчик" - читаю
Сергей Снегов - "Вторжение в Персей" - слушаю
Ответить

фотография Allegra 30 Aug 2013

На работе ну просто очень рекомендовали " Девушка с татуировкой дракона" Ларссона.
Так что пока прочитано 40 страниц.
Интересно, посмотрим что будет когда до последней дойду.
Ответить

фотография Сonnor 30 Aug 2013

На прошлой неделе прочитал 2 книги Сергея Лукьяненко "Не время для драконов" и "Спектр".
Начал читать "Ночь на кануне" этого же автора + Первую книгу из цикла "Тайный город", называется "Войны начинают неудачники". Автор - Вадим Панов.
Ответить

фотография Romio 31 Aug 2013

"Лето, прощай" - Рэй Брэдбери
Ответить

фотография Kisen 01 Sep 2013

бросила Стайрона, не дочитала Бодлера, нашла Над пропастью во ржи. но дальше первой страницы дело не двинулос.
С тоской смотрю на Божественную комедию, но понимаю, что мне интересны только круги ада.

в общем бздец,
хочу Три теленка перечитать, в том месте где Васесуалий Лоханкин голодовку объявил. А потом кусок мяса жрал, нетерпеливо притоптывая ногой.
Ответить

фотография DeltaInsane 01 Sep 2013

Kisen (01 September 2013 - 02:47) писал:

бросила Стайрона, не дочитала Бодлера, нашла Над пропастью во ржи. но дальше первой страницы дело не двинулос.
С тоской смотрю на Божественную комедию, но понимаю, что мне интересны только круги ада.

в общем бздец,
хочу Три теленка перечитать, в том месте где Васесуалий Лоханкин голодовку объявил. А потом кусок мяса жрал, нетерпеливо притоптывая ногой.
трое в лодке не считая собаки -_- они как раз тоже себе места найти не могли.
Ответить

фотография Kisen 01 Sep 2013

DeltaInsane (01 September 2013 - 09:56) писал:

трое в лодке не считая собаки -_- они как раз тоже себе места найти не могли.
не думаю что можно сравнивать. но будь по вашему.
Ответить