Чтение
кактуз3
21 Apr 2013
не очень читать люблю потому что всё детство заставляли, так как читаю 60 слов в минуту (до сих пор):( Хотя все книги из серии Ведьмак прочёл, Божественную Комедию, некоторые из серии Сталкер(по игре) и Вселенная Метро 2033, Метро 2033, Метро 2034. Инструкции ни к чему не читаю(бытовой технике, лекарствам и т.д.) :)
DeltaInsane
28 Apr 2013
Temnoslav
28 Apr 2013
Directioner Forever
28 Apr 2013
DeltaInsane
28 Apr 2013
DeltaInsane
28 Apr 2013
Temnoslav
28 Apr 2013
Naked_Billy
10 May 2013
Читаю много, наверное почти на каждый случай есть своя книга.
В свободное время читаю Докинза "Расплетаю радугу", перед сном или за завтраком. Для вдохновения Лавкрафт и его "Мифы Ктулху".
Часто бываю в дороге, на этот случай беру Оруэла "1984", или что-нибудь из научной фантастики. На скучных лекциях почитываю "Хроники Амбера" Желязны.
Такие дела.
В свободное время читаю Докинза "Расплетаю радугу", перед сном или за завтраком. Для вдохновения Лавкрафт и его "Мифы Ктулху".
Часто бываю в дороге, на этот случай беру Оруэла "1984", или что-нибудь из научной фантастики. На скучных лекциях почитываю "Хроники Амбера" Желязны.
Такие дела.
Mogwai
15 May 2013
Решил взяться за книгу из-за названия, которое очень привлекло. Имя ей "Катастрофанархисториязвандалкогольный волшебный напиток" от автора Михаэля Энде. Книга детская и совершенно однообразная, но почему-то мне нравится.
Ну и естесвенно вспомнилось детсво и мультсериал Вуншпунш, который я когда-то смотрел с восторгом.
Ну и естесвенно вспомнилось детсво и мультсериал Вуншпунш, который я когда-то смотрел с восторгом.
S_Pozitivom
16 May 2013
Читаю и разбираюсь в том, что читаю.
Часто покупаю новинки, ибо "классика" уже вся прочитана
Часто покупаю новинки, ибо "классика" уже вся прочитана
Romio
18 May 2013
Наверное как и многие здесь люблю фантастику. Сейчас читаю Клиффорда Саймака "Что может быть проще времени". Приятная вещица.
DeltaInsane
18 May 2013
Romio
18 May 2013
Цитата
что то знакомое, не про патруль времени?
Darker
18 May 2013
Читаю Стругацких - Град обреченных и замечаю много общего с моим городом