←  Общение

AniDub Forum

»

Чтение

фотография midorisora 15 Feb 2013

Просмотр сообщенияchugou (15 February 2013 - 17:54) писал:

В общем и целом это и так примерно понятно. Я о том, когда, например, это конкретно Вам пригодилось ("...читаю определённую игру каждый раз перед моментом,когда она может пригодиться")? Насколько это было полезно? Предположим, например, что Вы хотите убедить друга/подругу прочитать подобную книгу или вообще подсадить на психологию. Какой пример из личного опыта привели бы, чтобы его мотивировать?
а что же на Вы?=)насколько я понимаю,я младше тебя,да и не такой это ресурс,чтобы формальничать=))
нет,ну кому как удобно ,конечно...
Зовут меня Львом=)
К сожалению,на текущий момент не смогу дать развернутый ответ на поставленный вопрос.ибо это очень объемно будет,а я уже выходить из дома собираюсь скоро...
приду,обязательно отвечу=))
Ответить

фотография ¬_¬ 15 Feb 2013

На Вы - просто по инерции и по настроению.
Ок.
Ответить

фотография stender 18 Feb 2013

Просмотр сообщенияchugou (15 February 2013 - 16:14) писал:

И что же он думал?
что Шекспир очень далёк от того идеала, которым его все представляют.

Пытался читать Б.Акунина... Ни в женской, ни в мужской его ипостаси я не нашёл ничего более-менее стоящего. Начинает, как говорится, "за здравие", а заканчивает как будто в неимоверных муках творческого бессилия...
Есть в его книгах интересные идеи, но ни одна (в тех книгах, что я прочитал) до ума не доведена. И книги вроде бы неплохо начинаются, но после прочтения 1/4 рассказа появляется ощущение, что читаешь чьё-то школьное сочинение...
Жутко раздражает наивность и тупость главных героев, растянутый до предела сюжет и концовка в стиле: "ха-ха! а вы разве не знали то-то и то-то, о чём мы не писали ранее, но что держали в уме для того, чтобы финал получился более-менее связным!!".... :0(
Единственное, что понравилось у Акунина - это описание в некоторых книгах внутренних переживаний главных злодеев
Ответить

фотография BUXE 24 Feb 2013

На днях начал читать Гамлета. После думаю прочесть и Бурю.
Ответить

фотография Directioner Forever 25 Feb 2013

А я читаю Мефодия Буслаева третий том)))
Ответить

фотография Dead Phoenix 25 Feb 2013

Просмотр сообщенияAs-steun-cki (25 February 2013 - 16:10) писал:

А я читаю Мефодия Буслаева третий том)))
А я его не осилила. Гроттер осилила, а Мефодия не смогла. почитала пару книг и бросила. С возрастом начинаешь воспринимать Емца как бездарность. Причем тотальную.
У меня к автору личная неприязнь, за то что он называет системный блок процессором. И к его редакторам, за то что они это не правят.
Ответить

фотография Dead Phoenix 27 Feb 2013

Решила попробовать восстановить знание английского языка. Накопала в книжном книгу одну Джоан Харрис "Шоколад". Она занятна тем, что написана одновременно на двух языках : слева на английском, а справа на русском. В смысле на развороте. Честно признаться - идея провалилась. Читать-то я читаю, но совсем не воспринимают английский текст. Как будто просто попросили почитать, чего там написано, а мозг не воспринимает. Ппц. Зато русская часть идет хорошо. Но я не разрешаю себе перевёрнуты страницу, пока не прочту на обоих языках.
Одновременно читаю "Ководство" Лебедева, "множественные умы Билли Миллигана" и какой-то рарную фантастику, купленную из-за смешной обложки "Лучи смерти" автора Г.Доменик. Если верить вступительному слову, то первый раз ее выпустили из печати аж в 22 году прошлого века.
Ответить

фотография Temnoslav 28 Feb 2013

Василий Головачев "Рецедив", Григорий Курлов "Путь к дураку", Виктор Рогожким "Эниология", Сидоров Г.А. "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации", вырезки из книг Геннадия Климова в его блоге(с картинками))).
Ответить

фотография stender 03 Mar 2013

П. Даниель "Людоедское счастье", "Фея Карабина" - весело чувак пишет :0)
Ответить

фотография pro100Sawa 05 Mar 2013

Рэй Брэдбери - 451 градус по фаренгейту, Лорелея красной мглы и несколько коротких типа огненный столп. Несколько рассказов Альфреда Ван Вогта, Солярис - Станислава Лем'а, 6 и 7 Гаррика от Джоан Роулинг, 1 и 4 книгу сумерек( причем 1 от лица кровососа), в детстве читал русские народные сказки и название, вроде, принцесса марса, автора не помню, но в прошлом году по его книге вышел фильм... как же его, короче там какой-то мужик переместился на марс, а там война, зеленые четырех рукие чувачки и какая-то синяя энергия. Сейчас читаю Роджера Желязны - Хроники Амбера. Еще что-то читал, но поскольку плохая память на имена рассказать не могу. Последнее время слушаю аудио книги, всесто музыки когда хожу куда нибудь по делам, в дороге или занят по дому в основном фантастика, научная фантастика. В младших классах читал малую долю что задавали домой, но так же читал учебники старшей сестры(на 5 лет) биология, физика, химия и, как не странно это звучит, помогал ей с домашним заданием.
Ответить

фотография stender 07 Mar 2013

П. Даниель "Маленькая торговка прозой". Продолжаю читаю книгу только потому, что хочу узнать, как сложится к концу книги судьба одного из её героев - девочки грудного возраста с демоническим взглядом :0).
Ответить

фотография kESh 11 Mar 2013

В детстве читать любил, читал много разных сказок, так как я мечтатель, теперь же читаю редко, почти не читаю самовольно, ибо лень. Из жанров люблю детективы, драмы, романы, фентази. Ну последнее что я читал не по школьной программе, а сам это - "Шерлок Холмс". Довольно интересное произведение.
Ответить

фотография Obsidian 15 Mar 2013

Читаю независимо от жанра, хотя менее всего люблю фэнтези) читаю одного русского современника - Акунина. А так хорошие произведения могут затесаться только в классике, одна из которых, моя любимая Мастер и Маргарита.(хотя это можно даже назвать фэнтези о.о). в числе любимых писателей Фицджеральд, Кинг, Брэдбери, а так много авторов, у которых я могу пару нужных книг точно найти) сейчас читаю Ирвин Шоу - Две недели в другом городе
Ответить

фотография DeltaInsane 21 Mar 2013

Джоанн харрис - Шоколад. с первых строк не могу оторваться
Ответить

фотография Sanco 24 Mar 2013

На днях перечитал роман Герой Нашего Времени.Сутками не выпускал книжку)
Ответить

фотография DeltaInsane 05 Apr 2013

Джеффа Нуна читал кто-нибудь?
Ответить

фотография Sanco 10 Apr 2013

Вирт?
Ответить

фотография DeltaInsane 10 Apr 2013

Просмотр сообщенияSoyeR (10 April 2013 - 07:44) писал:

Вирт?
ага и как?
Ответить