Чтение
DeltaInsane
15 Sep 2012
Мне нравится твой выбор книг =))
А вот по поводу токийской легенды - на что из самого же мураками она похожа больше? (читала достаточно)
А вот по поводу токийской легенды - на что из самого же мураками она похожа больше? (читала достаточно)
kashka_my
15 Sep 2012

Токийские легенды-это 5 рассказов в одной книге(честно давно читала).
Рассказы все связанны с мистическими случаями+размышления о жизни.Мне не хватило какого то завершения)
DeltaInsane
15 Sep 2012
забавно. Я вот жду 1q84 третью часть у него) на русском официальную)) а не ту что в сети гуляет)
У него моя любимая - страна чудес без тормозов
У него моя любимая - страна чудес без тормозов
kashka_my
15 Sep 2012
Советуешь("страна чудес без тормозов")?
Кстати какой формат вам больше нравится (электронный/живая книжка)?
Кстати какой формат вам больше нравится (электронный/живая книжка)?
DeltaInsane
15 Sep 2012
Живая... трачу деньги)\
Да советую почитать - это отличная фантастика у него)) Из романов - норвежский лес
Да советую почитать - это отличная фантастика у него)) Из романов - норвежский лес
Сахар
15 Sep 2012
А для меня Норвежский лес , не то , что хочется прочитать еще раз . Все таки далека я от японского менталитета =)
kashka_my
15 Sep 2012
Спасибо) думаю после "Похититель теней", обязательно почитаю.
Поддерживаю, лучше книжка со страничками, чем безжизненный экран)
DeltaInsane
15 Sep 2012
kashka_my (15 September 2012 - 20:13) писал:
Спасибо) думаю после "Похититель теней", обязательно почитаю.
Ощущение приятнее от бумаги коненчо.
Сахар (15 September 2012 - 20:13) писал:
А для меня Норвежский лес , не то , что хочется прочитать еще раз . Все таки далека я от японского менталитета =)
Сахар
15 Sep 2012
DeltaInsane (15 September 2012 - 20:20) писал:
Мне в начале не нравилось, а потом затянуло и пока не дочитала - не могла остановится. Очень необычная книга. Когда нибудь перечитаю)
Сахар
21 Sep 2012
Прочитала Олега Роя "Игра без правил", зря потраченное время , не книжка ,а пустышка

MoonDRAGON
22 Sep 2012
Муркок, Рэй Бредбери, Алан Дин Фостер и многие другие)) (последнего просто обожаю
)

Sagara
30 Sep 2012
Раньше вообще не любил читать. Но, пару лет назад подсел на таких авторов:
Чак Паланик, Джек Лондон, Фредерик бегбедер, Харуки Мураками, Кодзиро Сезидзава - это одни из любимых. Пишут просто фантастически (как по мне). Советую почитать.
Чак Паланик, Джек Лондон, Фредерик бегбедер, Харуки Мураками, Кодзиро Сезидзава - это одни из любимых. Пишут просто фантастически (как по мне). Советую почитать.
Cooler13
05 Oct 2012
Чак Паланика только "кишки" читал. Сейчас читаю очередной сборник Стивина Кинга. В свое время осилил всего "Ведьмака".
midorisora
09 Oct 2012
Ох,какая тема хорошая..что-то я как-то мимо прошел...
из японских авторов нравится очень Юкио Мисима..атмосферные повести у него.
а так,в основном читаю фэнтези (Перумов.Толкиен,Сапковский,Туров,Пехов,Зыков,Сальваторе) и различные пособия по психологии(Берн,Юнг,Кузнецов) и геополитике(Дугин,Трубецкой,Макиндер).Иногда Пелевина (что-то вроде Generation P, Жизнь Насекомых, Empire V)
Хорошая книга Э.Сетон-Томпсон "Рассказы о животных", ну и "Трое в лодке(не считая собаки)" Джерома К. Джерома - это вообще "шодевр"=)
из японских авторов нравится очень Юкио Мисима..атмосферные повести у него.
а так,в основном читаю фэнтези (Перумов.Толкиен,Сапковский,Туров,Пехов,Зыков,Сальваторе) и различные пособия по психологии(Берн,Юнг,Кузнецов) и геополитике(Дугин,Трубецкой,Макиндер).Иногда Пелевина (что-то вроде Generation P, Жизнь Насекомых, Empire V)
Хорошая книга Э.Сетон-Томпсон "Рассказы о животных", ну и "Трое в лодке(не считая собаки)" Джерома К. Джерома - это вообще "шодевр"=)
lexxx
11 Oct 2012
Ох , давно сюда не заглядывал , за прошедшее время прочел истории про волков Д.Лондона ("белый клык", "морской волк"), прекрасно понимаю что эти книги обычно читают в детстве , но они мне попались только сейчас, также дочитал Станислава Лема " космонавты". сейчас на очереди Кадзуо Исигуро "остаток дня"(захотелось мне глянуть как японец может написать английскую класику).
DeltaInsane
27 Dec 2012
Мураками 1Q94 закончила читать. Впечатления неоднозначные. Детали, замут, кульминация на 12 из 10. А окончание в духе "они развернулись и ушли" добивает из книги в книгу. такими книгами кидаться хочется. Это второй автор у которого такие окончания.
Начала Олдос Хаксли - о дивный новый мир. буду читать долго, переваривать видимо
Начала Олдос Хаксли - о дивный новый мир. буду читать долго, переваривать видимо