←  Общение

AniDub Forum

»

Чтение

фотография Sashi 17 Mar 2012

Да. "Пикник..." - шедевр!

Почитай Р.Сальваторе (как альтернатива Толкиена, фэнтези)... интересный автор...

А тебе весь СТАЛКЕР нравится? Есть же и современные версии, например ЗОНА СМЕРТИ...
Ответить

фотография Black Fox 17 Mar 2012

начала читать книгу "Несвятые и Святые"
Ответить

И про что книга?
Ответить

фотография Black Fox 17 Mar 2012

о христианстве. написал книгу Архимандрит Тихон, мне нравится,хоть и не много прочитала
Ответить

Ух ты, интересно...
Ответить

фотография Наталья 18 Mar 2012

«Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности» Александр Никонов

на любителя...
Ответить

фотография Hoshi 18 Mar 2012

Sashi (17 March 2012 - 21:22) писал:

Да. "Пикник..." - шедевр!

Почитай Р.Сальваторе (как альтернатива Толкиена, фэнтези)... интересный автор...

А тебе весь СТАЛКЕР нравится? Есть же и современные версии, например ЗОНА СМЕРТИ...
Не люблю отделившиеся ветви от сей серии - предпочитаю читать либо сборники, типа "Чистое небо", либо книги конкретно по Сталкеру, типа " Спираль".
Попробуем почитать, спасибо за совет :З
Ответить

фотография Няяяшка 18 Mar 2012

люблю романчики "Николас Спаркса" вы все наверно смотрели фильмы снятые по сюжету его романов такие как "ИзображениеДневник памяти" "Письмо в бутылке" и т.д.
А также очень нравятся детективчики о самом крутом детективеИзображение "Шерлок Холмсе" Изображение
Ответить

фотография Baka-kun 18 Mar 2012

Hoshi (17 March 2012 - 21:03) писал:

Но на вершине всего прочитанного навсегда останется книга гигант - "Пикник на обочине" Стругацких.
не знаю, по мне "отягощенные злом" сильнее, да и тот же "обитаемый остров". а больше всего, наверное, нравятся "град обреченный" и "хищные вещи века" они еще глубже и социальней, и страшнее..."град обреченный" это вообще нечто.
Ответить

фотография Hoshi 18 Mar 2012

Baka-kun (18 March 2012 - 12:12) писал:

не знаю, по мне "отягощенные злом" сильнее, да и тот же "обитаемый остров". а больше всего, наверное, нравятся "град обреченный" и "хищные вещи века" они еще глубже и социальней, и страшнее..."град обреченный" это вообще нечто.
.
Мне еще предстоит чтение иных произведений Стругацких, поэтому не могу пока судить. Но спасибо за совет, обязательно прочту :З
Ответить

фотография lexxx 18 Mar 2012

оо .. пока я отсутствовал тема снова ожила, это хорошо.

Sashi (17 March 2012 - 21:22) писал:

соглашусь , както мне попадала книга сего автора, если честно то уже не помню названия , но точно помню что было очень стоящее....

сам же я опять взялся почитать Кафку , на этот раз "Процесс" (да да , знаю говорил о нем как о самом не любимом авторе, но решил проверить повторно), читается проще , присутствуют хотябы диалоги, но загвостка в детальности, от неё становится реально скучно...
не люблю читать книгу только за тем чтобы дочитать, но еще больше не люблю бросать чтение, особо если книга не чужая , а купленная за свои кровные....
Ответить

фотография Sashi 19 Mar 2012

lexxx (18 March 2012 - 22:23) писал:

соглашусь , както мне попадала книга сего автора, если честно то уже не помню названия , но точно помню что было очень стоящее....
серия "Черный эльф" очень интересна...
Ответить

фотография stender 21 Mar 2012

прослушал Б.Карлов "Очертя голову в 1982" в исполнении автора.
слушаю его же "Весёлые картинки".
сюжет книг похож: перемещения русских "бивисов" и "батхедов" во времени и по параллельным вселенным со всеми вытекающими.
Весело, интересно. Автор читает хорошо, в ролях.
Ответить

фотография Sashi 21 Mar 2012

аудиокнижки? На чём слушаешь?
Ответить

фотография stender 21 Mar 2012

Sashi (21 March 2012 - 09:46) писал:

аудиокнижки? На чём слушаешь?
на mp3-плеере. по дороге на работу и с работы. И даже на работе иногда, когда работа не задействует лобных долей мозга. :0)
Ответить

фотография Baka-kun 24 Mar 2012

посоветуйте интересное русское фэнтэзи/фантастику - желательно с аудиоверсией
Ответить

фотография Luluna 01 Apr 2012

Любовные романы, фэнтези, иногда читаю книги по психологии.
Ответить

фотография RaiN 01 Apr 2012

"Семь лет в Тибете" Генрих Харрер
автобиографическая книга австрийского путешественника и альпиниста
Интересно тем, кто интересуется страноведением
Ответить

фотография stender 01 Apr 2012

RaiN (01 April 2012 - 12:59) писал:

"Семь лет в Тибете" Генрих Харрер
автобиографическая книга австрийского путешественника и альпиниста
Интересно тем, кто интересуется страноведением
видя, что последнее сообщение - от Райн, и, открывая темку, в тайне надеялся, что будет написано: "читаю майн кампф в оригинале"... :0))
Ответить

фотография RaiN 01 Apr 2012

stender (01 April 2012 - 13:57) писал:

видя, что последнее сообщение - от Райн, и, открывая темку, в тайне надеялся, что будет написано: "читаю майн кампф в оригинале"... :0))
Ахахахаххаха)) Кстати, 3 дня назад, в Берлине, купила эту книгу на немецком (Sieben Jahre in Tibet в оригинале), начала читать в поезде, но как приехала пока отложила
А Майн Кампф у меня только на-русском(
Ответить