Чтение
Sashi
17 Mar 2012
Да. "Пикник..." - шедевр!
Почитай Р.Сальваторе (как альтернатива Толкиена, фэнтези)... интересный автор...
А тебе весь СТАЛКЕР нравится? Есть же и современные версии, например ЗОНА СМЕРТИ...
Почитай Р.Сальваторе (как альтернатива Толкиена, фэнтези)... интересный автор...
А тебе весь СТАЛКЕР нравится? Есть же и современные версии, например ЗОНА СМЕРТИ...
Black Fox
17 Mar 2012
о христианстве. написал книгу Архимандрит Тихон, мне нравится,хоть и не много прочитала
Наталья
18 Mar 2012
«Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности» Александр Никонов
на любителя...
на любителя...
Hoshi
18 Mar 2012
Sashi (17 March 2012 - 21:22) писал:
Да. "Пикник..." - шедевр!
Попробуем почитать, спасибо за совет :З
Няяяшка
18 Mar 2012
люблю романчики "Николас Спаркса" вы все наверно смотрели фильмы снятые по сюжету его романов такие как "
Дневник памяти" "Письмо в бутылке" и т.д.
А также очень нравятся детективчики о самом крутом детективе
"Шерлок Холмсе"

А также очень нравятся детективчики о самом крутом детективе

Baka-kun
18 Mar 2012
Hoshi (17 March 2012 - 21:03) писал:
Но на вершине всего прочитанного навсегда останется книга гигант - "Пикник на обочине" Стругацких.
Hoshi
18 Mar 2012
Baka-kun (18 March 2012 - 12:12) писал:
не знаю, по мне "отягощенные злом" сильнее, да и тот же "обитаемый остров". а больше всего, наверное, нравятся "град обреченный" и "хищные вещи века" они еще глубже и социальней, и страшнее..."град обреченный" это вообще нечто.
Мне еще предстоит чтение иных произведений Стругацких, поэтому не могу пока судить. Но спасибо за совет, обязательно прочту :З
lexxx
18 Mar 2012
оо .. пока я отсутствовал тема снова ожила, это хорошо.
соглашусь , както мне попадала книга сего автора, если честно то уже не помню названия , но точно помню что было очень стоящее....
сам же я опять взялся почитать Кафку , на этот раз "Процесс" (да да , знаю говорил о нем как о самом не любимом авторе, но решил проверить повторно), читается проще , присутствуют хотябы диалоги, но загвостка в детальности, от неё становится реально скучно...
не люблю читать книгу только за тем чтобы дочитать, но еще больше не люблю бросать чтение, особо если книга не чужая , а купленная за свои кровные....
Sashi (17 March 2012 - 21:22) писал:
сам же я опять взялся почитать Кафку , на этот раз "Процесс" (да да , знаю говорил о нем как о самом не любимом авторе, но решил проверить повторно), читается проще , присутствуют хотябы диалоги, но загвостка в детальности, от неё становится реально скучно...
не люблю читать книгу только за тем чтобы дочитать, но еще больше не люблю бросать чтение, особо если книга не чужая , а купленная за свои кровные....
Sashi
19 Mar 2012
stender
21 Mar 2012
прослушал Б.Карлов "Очертя голову в 1982" в исполнении автора.
слушаю его же "Весёлые картинки".
сюжет книг похож: перемещения русских "бивисов" и "батхедов" во времени и по параллельным вселенным со всеми вытекающими.
Весело, интересно. Автор читает хорошо, в ролях.
слушаю его же "Весёлые картинки".
сюжет книг похож: перемещения русских "бивисов" и "батхедов" во времени и по параллельным вселенным со всеми вытекающими.
Весело, интересно. Автор читает хорошо, в ролях.
stender
21 Mar 2012
Baka-kun
24 Mar 2012
посоветуйте интересное русское фэнтэзи/фантастику - желательно с аудиоверсией
RaiN
01 Apr 2012
"Семь лет в Тибете" Генрих Харрер
автобиографическая книга австрийского путешественника и альпиниста
Интересно тем, кто интересуется страноведением
stender
01 Apr 2012
RaiN (01 April 2012 - 12:59) писал:
"Семь лет в Тибете" Генрих Харрер
RaiN
01 Apr 2012
stender (01 April 2012 - 13:57) писал:
видя, что последнее сообщение - от Райн, и, открывая темку, в тайне надеялся, что будет написано: "читаю майн кампф в оригинале"... :0))
А Майн Кампф у меня только на-русском(