Чтение
Sashi
01 Feb 2012
Гость_Protivnaja777_*
01 Feb 2012
-Люси- (01 February 2012 - 20:37) писал:
я люблю читать, когда время есть, но как раз вот с телефона начала читать эту книгу и забросила, потому и купила обыкновенную)
детективы я читаю всякие, какие под руку попадут)
а щас я не детектив читаю, а обыкновенный роман)
детективы я читаю всякие, какие под руку попадут)
а щас я не детектив читаю, а обыкновенный роман)
про автора специально молчишь?
Sashi
01 Feb 2012
Protivnaja777 (01 February 2012 - 20:32) писал:
e-ink , а поскольку у него она достаточно белая, то не удивлюсь, что спецификация pearl
з.ы. кроме библиотек существуют прокаты книг, которые почти полностью состоят из современной массовой литературы и где за небольшую денежку можно взять на несколько дней книгу. В библиотеках часто тоже можно взять новые книги за небольшую ежедневную плату - так как финансирование у библиотек неочень, то так они отбивают купленные за собственные деньги новинки и собирают на покупку новых
кстати, как вариант, можно купить не новую книжку, а ту, что прочитали и сдали, а потом, если не захочется оставить себе, то тоже сдать
з.ы. кроме библиотек существуют прокаты книг, которые почти полностью состоят из современной массовой литературы и где за небольшую денежку можно взять на несколько дней книгу. В библиотеках часто тоже можно взять новые книги за небольшую ежедневную плату - так как финансирование у библиотек неочень, то так они отбивают купленные за собственные деньги новинки и собирают на покупку новых
кстати, как вариант, можно купить не новую книжку, а ту, что прочитали и сдали, а потом, если не захочется оставить себе, то тоже сдать
тык
Кстати да! Можно таким манером брать "в прокат" новые книжки...
Гость_Protivnaja777_*
01 Feb 2012
не все электронные книги с электронной бумагой - куча (и ощутимо более дешевых) - с цветным подсвечивающим, бликующим и садящим глаза экраном. а у него именно с электронной бумагой
¬_¬
01 Feb 2012
Не флуди.. -_-
Ты лучше вот что скажи: как ты себе выбираешь, что почитать?
Для меня вот, как для большого пессимиста и скептика, выбор - просто пытка.. -_-
Для меня вот, как для большого пессимиста и скептика, выбор - просто пытка.. -_-
Sashi
01 Feb 2012
Protivnaja777 (01 February 2012 - 20:45) писал:
не все электронные книги с электронной бумагой - куча (и ощутимо более дешевых) - с цветным подсвечивающим, бликующим и садящим глаза экраном. а у него именно с электронной бумагой
chugou (01 February 2012 - 20:46) писал:
Не флуди.. -_-
-Люси-
01 Feb 2012
Protivnaja777 (01 February 2012 - 20:43) писал:
романы тоже разные бывают - исторические, приключенческие, женские
ладно, так уж и быть, скажу, автор - ирландская писательница Сесилия Ахерн))) правда, я полностью прочла всего 2 ее романа пока что, но очень понравились)
¬_¬
01 Feb 2012
Гость_Protivnaja777_*
01 Feb 2012
у меня одна или 2 ее книжки на компе на немецком лежат, но все руки не доходят - летом, если все хорошо будет, почитаю
Sashi
01 Feb 2012
Гость_Protivnaja777_*
01 Feb 2012
DeltaInsane
01 Feb 2012
Гость_Protivnaja777_*
01 Feb 2012
DeltaInsane
01 Feb 2012
¬_¬
01 Feb 2012
Гость_Protivnaja777_*
01 Feb 2012
-Люси-
01 Feb 2012
stender
09 Feb 2012
Прочитал (прослушал) недавно цикл книг М.Успенского про Жихаря (Время ОНО, кого за смертью посылать и еще что-то....).
В начитке А.Зарецкого - это шедевр. Рекомендую: много юмора.
В начитке А.Зарецкого - это шедевр. Рекомендую: много юмора.
Hajime
11 Feb 2012
ну.. много музыки, еды и секса.. немного мистики.. мне нравится, в общем. А кому-то кажется скучным.