Чтение
Sashi
22 Jan 2012
Protivnaja777 (22 January 2012 - 14:07) писал:
а что ты последнее прочитал?
Не прочитал, но читаю...
Решил почитать классику жанра постаппокалиптического, а именно Джеймса Болларда "Затонуший мир"... прочитано около 1/3 книги и примерно 2/3 от этой 1/3 - предыстория случившейся катастрофы(глобального потепления), немного научного подхода и воображения писателя...

Книга на любителя, не экшн и не боевик...
Гость_Protivnaja777_*
23 Jan 2012
Еще одна прочитанная книжечка в копилку

Фэнтази? - вероятно...Научная фантастика? - возможно...Повседневность? - почему бы и нет...Этические дилеммы и проблема выбора? - непременно! Любовь? - конечно! Избранность? - куда ж без нее.
А о чем эта книга для Вас?

Фэнтази? - вероятно...Научная фантастика? - возможно...Повседневность? - почему бы и нет...Этические дилеммы и проблема выбора? - непременно! Любовь? - конечно! Избранность? - куда ж без нее.
А о чем эта книга для Вас?

Скрытый текст
Гость_Protivnaja777_*
23 Jan 2012
Гость_Protivnaja777_*
23 Jan 2012
Sashi (23 January 2012 - 10:46) писал:
Protivnaja777, а своим впечатлением от книги поделишься? 

Самый лучший комплимент книги от меня - это совет эту книгу прочитать. А эту книгу, я все-таки советую хотя бы попробовать прочитать. Но тут же отмечу, книга понравится не всем: для кого-то будет слишком много грязи и неоправданной (на первый взгляд) физиологии, для кого-то будет слишком детско, для кого-то много фантастики...но если вы любите фентази, в особенности отечественное фентази, то Дяченок определенно нужно взять на заметку и ни в коем случае нельзя ставить на Дяченках крест, если не пойдет эта книга, так как,к примеру, та, что я прочитала до "Виты ностры" кардинально от нее отличается. У меня у самой остались двойственные ощущения от книги, но я нисколечко не жалею, что прочитала ее
Sashi
24 Jan 2012
Protivnaja777 (23 January 2012 - 22:55) писал:
Самый лучший комплимент книги от меня - это совет эту книгу прочитать. А эту книгу, я все-таки советую хотя бы попробовать прочитать. Но тут же отмечу, книга понравится не всем: для кого-то будет слишком много грязи и неоправданной (на первый взгляд) физиологии, для кого-то будет слишком детско, для кого-то много фантастики...но если вы любите фентази, в особенности отечественное фентази, то Дяченок определенно нужно взять на заметку и ни в коем случае нельзя ставить на Дяченках крест, если не пойдет эта книга, так как,к примеру, та, что я прочитала до "Виты ностры" кардинально от нее отличается. У меня у самой остались двойственные ощущения от книги, но я нисколечко не жалею, что прочитала ее
ты увиливаешь от ответа что ли? Что за "двойственные ощущения"? Тебя бросало и в холод и в жар(эт просто тупой пример с моей стороны)? >.<
Гость_Protivnaja777_*
24 Jan 2012
Sashi (24 January 2012 - 02:39) писал:
ты увиливаешь от ответа что ли? Что за "двойственные ощущения"? Тебя бросало и в холод и в жар(эт просто тупой пример с моей стороны)? >.<
Ace
25 Jan 2012
Так товарищи! Тему я почистил! И требую что бы больше подобного балагана тут не было!!! Иначе буду жестоко наказывать!
Sashi
25 Jan 2012
Protivnaja777 (24 January 2012 - 23:12) писал:
не люблю спойлерить. вот после прочтения, или читая с кем-то обсудить - самое оно. а в теме пока никто кроме меня эту книгу не читал или не признался.
Ace (25 January 2012 - 00:53) писал:
Так товарищи! Тему я почистил! И требую что бы больше подобного балагана тут не было!!! Иначе буду жестоко наказывать!
Ок. А по теме то хоть можно общаться?
Гость_Protivnaja777_*
25 Jan 2012
я и так уже несколько проспойлерила. все написаннное ибыло сугубо моими описаниями
Roelan
25 Jan 2012
а я вот всем очень советую прочитать "Бог ненавидит нас всех" недавно закончил очень доставило)) обидно что на подобии таких книг очень мало, ну лично я не нашел =(
Sashi
25 Jan 2012
Советы мы все умеем давать, а вот описать книгу "своим взглядом" как то нет... >_>
Гость_Protivnaja777_*
25 Jan 2012
Roelan (25 January 2012 - 12:36) писал:
а я вот всем очень советую прочитать "Бог ненавидит нас всех" недавно закончил очень доставило)) обидно что на подобии таких книг очень мало, ну лично я не нашел =(
Sashi (25 January 2012 - 13:03) писал:
Советы мы все умеем давать, а вот описать книгу "своим взглядом" как то нет... >_>
Roelan
26 Jan 2012
gord
30 Jan 2012
-Люси-
30 Jan 2012
ну почему книги у нас такие дорогие?? Т_т
зато сегодня купила книгу одной из любимых писателей, столько радости))
жаль, что нельзя так часто себе это позволить((
зато сегодня купила книгу одной из любимых писателей, столько радости))
жаль, что нельзя так часто себе это позволить((