Чтение
DeltaInsane
26 Oct 2015
norivaren (21 October 2015 - 16:18) писал:
Сегодня пока ехал с учебы дочитал "Сердце тьмы" Джозефа Конрада. Тежеловато воспринимается стиль изложения, но в целом интересно...
пытаюсь добить "Ночь нежна". Книжку бумажную оставила бабушке своей, ей в поезде двое суток трястись. дочитаю с планшета. даже нет желания обладать аналоговым экземпляром.
norivaren
29 Oct 2015
Начал читать "Норвежский лес" - Харуки Мураками. Много порнухи, интересно, больше, пока, сказать нечего...
Интересно, не очень сложно, но очень душно. как в джунглях.
Во! Это ты точно определела! Именно такое ощущение и было. Но лично мне еще и все таки было тяжело переваривать это...
DeltaInsane (26 October 2015 - 14:51) писал:
Интересно, не очень сложно, но очень душно. как в джунглях.
Епрст
30 Oct 2015
norivaren (29 October 2015 - 19:39) писал:
Начал читать "Норвежский лес" - Харуки Мураками. Много порнухи, интересно, больше, пока, сказать нечего...
Во! Это ты точно определела! Именно такое ощущение и было. Но лично мне еще и все таки было тяжело переваривать это...
Catharsis
23 Feb 2016
Сергей Извольский «Проект Данте» (цикл)
Марк Калашников «Трансформа» (цикл)
Иван Магазинников «Мертвый инквизитор» (цикл)
Василий Маханенко «Мир Барлионы» (цикл)
Андрей Васильев «Акула пера в мире Файролла» (цикл)
Дем Михайлов «Мир Вальдиры» (цикл)
Дмитрий Рус «Играть, чтобы жить» (цикл)
Георгий Смородинский «Семнадцатое обновление» (цикл)
Марк Калашников «Трансформа» (цикл)
Иван Магазинников «Мертвый инквизитор» (цикл)
Василий Маханенко «Мир Барлионы» (цикл)
Андрей Васильев «Акула пера в мире Файролла» (цикл)
Дем Михайлов «Мир Вальдиры» (цикл)
Дмитрий Рус «Играть, чтобы жить» (цикл)
Георгий Смородинский «Семнадцатое обновление» (цикл)
Temnoslav
23 Feb 2016
Catharsis (23 February 2016 - 01:56) писал:
Сергей Извольский «Проект Данте» (цикл) Марк Калашников «Трансформа» (цикл) Иван Магазинников «Мертвый инквизитор» (цикл) Василий Маханенко «Мир Барлионы» (цикл) Андрей Васильев «Акула пера в мире Файролла» (цикл) Дем Михайлов «Мир Вальдиры» (цикл) Дмитрий Рус «Играть, чтобы жить» (цикл) Георгий Смородинский «Семнадцатое обновление» (цикл)
Catharsis
23 Feb 2016
Temnoslav
23 Feb 2016
Catharsis (23 February 2016 - 12:40) писал:
Это мало, очень мало... Одна книга за 1-2 дня, вот и считай
Akaikage
23 Feb 2016
Чёт я темой ошибся...
да....
а вообще SAO читать начал. Уже половину первого тома оставил позади. На порядок интереснее чем аниме...
И "Норвежский лес" Мураками таки добил (не раз откладывал). Действительно безысходность, тоска, тлен... Аж депресняк накатил...
да....
а вообще SAO читать начал. Уже половину первого тома оставил позади. На порядок интереснее чем аниме...
И "Норвежский лес" Мураками таки добил (не раз откладывал). Действительно безысходность, тоска, тлен... Аж депресняк накатил...
Romio
24 Mar 2016
Дао Toyota: 14 принципов менеджмента ведущей компании мира
По работе. Познавательно + примеры неплохие.
По работе. Познавательно + примеры неплохие.
Catharsis
13 Jul 2016
Цитата
Со всеми и ни с кем. Книга о нас — последнем поколении, которое помнит жизнь до интернета
Майкл Харрис
Страдающий от ностальгии канадский журналист с грустью вспоминает о временах, когда люди не ждали смс, смотрели друг в другу в глаза и разговаривали, не отвлекаясь на экраны мобильных телефонов. На этом фоне он рассуждает о важности одиночества, настоящих друзей, занимается самокопанием и делится с нами очень достойными философскими мыслями о том, почему иногда стоит выключать телефон и компьютер.
Майкл Харрис
Страдающий от ностальгии канадский журналист с грустью вспоминает о временах, когда люди не ждали смс, смотрели друг в другу в глаза и разговаривали, не отвлекаясь на экраны мобильных телефонов. На этом фоне он рассуждает о важности одиночества, настоящих друзей, занимается самокопанием и делится с нами очень достойными философскими мыслями о том, почему иногда стоит выключать телефон и компьютер.
Действительно - книга о нас
Izuna Uchiha
13 Jul 2016
Ну я тоже успел застать детстве без инета,где то лет до 12 у меня не было интернета).
¬_¬
31 Jul 2016
Angler
16 Nov 2016
Томас Манн "Волшебная гора" - события разворачиваются в туб.диспансере высоко в Альпах во времена начала первой мировой. Вот только завершил чтение. Двоякое впечатление оставило.
ZzZeD
17 Nov 2016
Патрик Ротфус - Хроники Убийцы Короля. Фэнтези) лучшее что я читал за последние 3 года.
Перечитываю х_Х Боже, ну когда уже выйдет третья часть...
Перечитываю х_Х Боже, ну когда уже выйдет третья часть...