←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Bleach vs. Naruto

фотография BlaCKM00n333 12 Jun 2009

Вот вы не замечали что у наруто и блича есть очень много похожего.
Например:
1.Волосы почти того-же цвета и формы(ГГ)
2.Характер похожий
3.Юмор
3.Рисовка похожая
4.По-моему и студии одинаковые
5.Очень часто получает по-мозгам за то что идёт на прорыв
6.Скрытая сила(от которой все сразу шугаются и корчат глаза аля "ой, мля ща меня резать будут")
7.Альтернативные личности
Я вот даже заметил что втором эндинге блича облака напоминают морду кьюби.

И, и, и ещё дофига всякого тому подобного....
Отпишитесь замечали-ли вы? И какое сходство нашли?
Ответить

фотография PsiX 12 Jun 2009

По мне не похожи и особенно рисовкой.
У Ичиго более зрелый характер на мой взгляд нежели у Наруто. Опять не схожесть.
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 12 Jun 2009

определенное сходство есть, сёнен, парень, который удивляет всех своей растущей силой (при не особо шибкой работе мозгов), импульсивность, порывистость..да. Но рисовка отличается очень.
Ответить

фотография BlaCKM00n333 12 Jun 2009

ну ненаю я просто с первых эпизодов смарю и прорисовка там действительно похожая, забыл написать что это касаетца первых серий
Ответить

фотография Flyz 12 Jun 2009

Вот истинный Bleach vs. Naruto
Изображение
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 13 Jun 2009

И все-таки с рисовкой не соглашусь, типаж ГГ - похож, но рисовка разная...совсем.
Ответить

фотография PsiX 13 Jun 2009

Protivnaja777 я еще и про типаж не соглашусь =) Ичиго более все же умнее поступает в отличии от Наруто на мой взгляд.
А про Рисовку вот это верно!!!
Ответить

про типаж в целом (в деталях ясно что различий много), тем более, Наруто тоже чуток повзрослел-поумнел...Сколько ему в первой части лет? А Ичиго вначале, вроде как 15...
Ответить

фотография PsiX 13 Jun 2009

Protivnaja777 не спорю - но все равно блич повзрослее чем наруто =)
мне покрайней мере так кажется!!!
Ответить

Гость_tokyoman_* 13 Jun 2009

Ну общее все же есть - шизанутая до нельзя тема дружбы. Авторы настолько перегнули, что в реальности герои бы либо погибли из-за этого, либо загремели бы в психушку. Причем в бличе у Ичиго уже болезнь на этом фоне, а вот Наруто тьфу тьфу успокаиваться начал и перестает кричать о возвращении Саске на каждом шагу.
Характер тоже разный, у Наруто более четкая и последовательная линия характера. Ичиго же порой кидает то в жар то в холод - то он адекватен, то ему крышу сносит.
Что касается юмора, то Блич посмешнее. Я не знаю чем руководствовались аниматоры Наруто когда угробили смешную сцену когда Конохамару превращался с Целующихся Саске и Сая, но явно не здравой логикой. Ведь там смешного и так раз два и обчелся.
Скрытая сила у обоих уж слишком разная. Да и Ичиго давалось все значительно проще.
А вообще если сравнивать, то Блич качественнее Наруто, но только в арке спасения рукии - до вроде 65 серии. Потом он превращается в маразм и смотреть его просто не тянет.
Ответить

Гость_tokyoman_* 13 Jun 2009

Не, мангу Блич рисует Куботитэ
http://www.world-art...ple.php?id=9173
Ответить

фотография Diolin 13 Jun 2009

конечно же все в этих аниме похоже, и волосы и сила и тупость)) с одного теста сделаны, и когда видет голую девушку тоже смущаються))
Ответить

ой, ну при виде голой девушки парни в 99% аниме смущаются, это не показатель...А в манга это вообще небо и земля, так как Кисимото, на мой взгляд, видит созданный мир шире и многогранней, как в пространственной так и во временной плоскостях + его явный козырь это непредсказуемые повороты.
Ответить

интересно или в реальной жизни цифра такая же))
Ответить

фотография Flyz 13 Jun 2009

Просмотр сообщенияDiolin (13.6.2009, 12:07) писал:

интересно или в реальной жизни цифра такая же))
ну хз
я лично не смущаюсь, каждый день в лагере подглядывал в женский душ http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Ответить

прикольно, мне бы так, но я в лагерь всего 2 раза ездил))
Ответить

фотография Flyz 13 Jun 2009

Просмотр сообщенияDiolin (13.6.2009, 12:17) писал:

прикольно, мне бы так, но я в лагерь всего 2 раза ездил))
но никто не дал http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
а душ был на улице и был огорожен простым деревянным забором(с дырками)
Ответить

грин грин в реале...ёпт..
Ответить

фотография BlaCKM00n333 13 Jun 2009

флуз а может им нравилось как ты за ними смотрел.
"Под такими взлядами девушки становятся только красивее, чем больше на вас смотрят мужчины значит тем красивее вы." (с) непомню кто....(я немножко перефразировал)

Насчёт скрытой силы: Я же не говорю что у них одинаковая скрытая сила. Я говорю что блич похож что и у него какая-то скрытая сила есть.
Юмор:Блич явно смешнее, поэтому юмор зачеркнул.
Рисовка: Ну ёлы-палы, народ, где-то похожая где-то нет. Кто-то не видит, кто-то видит.
Ответить