Вопросы по Хентаю
PsiX
21 Jul 2009
Flyz мне понравилось, нет тентаклей но похоже на Saimin Jutsu =) вроде по играм от одной и той же компании обе этих хентай анимехи делались.
Bliz
21 Jul 2009
Bliz
21 Jul 2009
Вот рульний хентай In'youchuu The Animation год 2006 2 епизода
продолжение In'youchuu Shoku: Ryoushokutoutaimaroku год 2008 тоже 2 епизода
Bliz
21 Jul 2009
Bliz мне не очень, перебор там с щупальцоми =)
для меня такое не очень.
для меня такое не очень.
Ето ти про игру или про аниме ???
PsiX
21 Jul 2009
Bliz про хентайную аниме, а игру - я скрины уже в описании игры видел, и мне не понравилась. Я вроде в курилке об этом писал =)
Bliz
21 Jul 2009
Bliz про хентайную аниме, а игру - я скрины уже в описании игры видел, и мне не понравилась. Я вроде в курилке об этом писал =)
а де ти описанее видел везде де я ету игру искал небило ни описанея ни скринов
PsiX
21 Jul 2009
Bliz есть сайт где есть описание на японском, не только для хентай игр но и аниме - по нему смотрю когда двд выходят =)
но чтоб на нем искать, надо японское название знать - сайт то японский =)) ссылку давать не буду. его найти через гугл легко. Да и часто на нормальных ресурсах не его ссылку дают.
И еще есть один трекер английский где тоже есть описание но вроде уже на английском + скрины, но его называть так же не буду.
но чтоб на нем искать, надо японское название знать - сайт то японский =)) ссылку давать не буду. его найти через гугл легко. Да и часто на нормальных ресурсах не его ссылку дают.
И еще есть один трекер английский где тоже есть описание но вроде уже на английском + скрины, но его называть так же не буду.
Bliz
21 Jul 2009
PsiX ну ти хоть понял как играть или про что игра и в чем она заключяется ато я играл и чето нечево не доганяю
че и как и смисл игрухи
че и как и смисл игрухи
Flyz
21 Jul 2009
Вот рульний хентай In'youchuu The Animation год 2006 2 епизода
PsiX
21 Jul 2009
Bliz а чего там понимать - тыкаешь рандомно на ответы и все. Наскок я помню у меня эт игра была и она заключалась в выборе ответов.
Bliz
21 Jul 2009
Вопшем если красивие хентай игрхи найдете дайте названея
я я пака девол мейк рай4 скачяю))
я я пака девол мейк рай4 скачяю))
Bliz
21 Jul 2009
Меня интересует Шутери. РПГ. Квесты. и чтоби било побольше изврашений (токо без яйо) не лезбиянок то мона
и красивая графика с красивими заставками
вот такое я ищю на требованея напривать у меня комп сильний
и красивая графика с красивими заставками
вот такое я ищю на требованея напривать у меня комп сильний
PsiX
21 Jul 2009
Bliz одну уже советовал - а так вот себе скачал одну рпг Изумо какую часть незнаю, как установлю скажу что там к чему. А так РПГ хентая мало знаю. Как и квестов с шутерами.
но для меня не главное обилие хентаяhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif
но для меня не главное обилие хентаяhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif
Bliz
21 Jul 2009
А можеш хентай подсказать с такой же красивой ресовкой как скрени етой игрушки ато как на меня красиво нарисовано какоу стьль хентая всеровно токо не про педиков, про лезбиянок можно
PsiX
21 Jul 2009
カスタム隷奴F\Custom Slave F SE - садо-мазо специальное издание, там рабов прокачивать надо. мне не очень такое но я скачал так как описание вначале понравилось а как понял удалил.
Так же игрушки от тойже компании от которой ты скрины запостил могу советовать покачать.
Oppai.No.Ouja.48 - там обилие девушек=)
Honoo.No.Harama.Se.Jinsei - не играл но по скринам схожа.
Eternal.Fantasy - эт вроде рпг, скрины понравились но вроде у меня она так не пошла.
War.Goddess.Zero - вроде аналогично рпг - но сам даж не качал.
все это игры на японском.
Так же игрушки от тойже компании от которой ты скрины запостил могу советовать покачать.
Oppai.No.Ouja.48 - там обилие девушек=)
Honoo.No.Harama.Se.Jinsei - не играл но по скринам схожа.
Eternal.Fantasy - эт вроде рпг, скрины понравились но вроде у меня она так не пошла.
War.Goddess.Zero - вроде аналогично рпг - но сам даж не качал.
все это игры на японском.
Bliz
21 Jul 2009
Та хоть на иракском почти во всех играх мона роздуплится методом тика))
Custom Slave F SE я вот на англиском нашол деолого на японском а типа все описанее скилов сами скили и шмот на англиском
Custom Slave F SE я вот на англиском нашол деолого на японском а типа все описанее скилов сами скили и шмот на англиском
Bliz
21 Jul 2009
Неплохой список вроде все норм как Devil May Cry 4 докачяю буду качять кокуюто из них
Большое АРИГАТО тебе PsiX
Большое АРИГАТО тебе PsiX