Вопросы по Хентаю
Автор PsiX, 10 Jun 2009 19:04
Сообщений в теме: 576
Отправлено 21 July 2009 - 00:22
Flyz мне понравилось, нет тентаклей но похоже на Saimin Jutsu =) вроде по играм от одной и той же компании обе этих хентай анимехи делались.
Отправлено 21 July 2009 - 04:22
Вот рульний хентай In'youchuu The Animation год 2006 2 епизода
продолжение In'youchuu Shoku: Ryoushokutoutaimaroku год 2008 тоже 2 епизода
продолжение In'youchuu Shoku: Ryoushokutoutaimaroku год 2008 тоже 2 епизода
Отправлено 21 July 2009 - 04:52
Bliz мне не очень, перебор там с щупальцоми =)
для меня такое не очень.
для меня такое не очень.
Отправлено 21 July 2009 - 05:47
Bliz про хентайную аниме, а игру - я скрины уже в описании игры видел, и мне не понравилась. Я вроде в курилке об этом писал =)
Отправлено 21 July 2009 - 08:04
Bliz есть сайт где есть описание на японском, не только для хентай игр но и аниме - по нему смотрю когда двд выходят =)
но чтоб на нем искать, надо японское название знать - сайт то японский =)) ссылку давать не буду. его найти через гугл легко. Да и часто на нормальных ресурсах не его ссылку дают.
И еще есть один трекер английский где тоже есть описание но вроде уже на английском + скрины, но его называть так же не буду.
но чтоб на нем искать, надо японское название знать - сайт то японский =)) ссылку давать не буду. его найти через гугл легко. Да и часто на нормальных ресурсах не его ссылку дают.
И еще есть один трекер английский где тоже есть описание но вроде уже на английском + скрины, но его называть так же не буду.
Отправлено 21 July 2009 - 08:36
PsiX ну ти хоть понял как играть или про что игра и в чем она заключяется ато я играл и чето нечево не доганяю
че и как и смисл игрухи
че и как и смисл игрухи
Отправлено 21 July 2009 - 13:26
мне Чизбургер пожалусто
Отправлено 21 July 2009 - 13:37
Bliz а чего там понимать - тыкаешь рандомно на ответы и все. Наскок я помню у меня эт игра была и она заключалась в выборе ответов.
Отправлено 21 July 2009 - 17:52
Вопшем если красивие хентай игрхи найдете дайте названея
я я пака девол мейк рай4 скачяю))
я я пака девол мейк рай4 скачяю))
Отправлено 21 July 2009 - 18:02
Bliz а тебя какая тематика интересует в хентай играх??
Отправлено 21 July 2009 - 18:50
Меня интересует Шутери. РПГ. Квесты. и чтоби било побольше изврашений (токо без яйо) не лезбиянок то мона
и красивая графика с красивими заставками
вот такое я ищю на требованея напривать у меня комп сильний
и красивая графика с красивими заставками
вот такое я ищю на требованея напривать у меня комп сильний
Отправлено 21 July 2009 - 18:56
Bliz одну уже советовал - а так вот себе скачал одну рпг Изумо какую часть незнаю, как установлю скажу что там к чему. А так РПГ хентая мало знаю. Как и квестов с шутерами.
но для меня не главное обилие хентаяhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif
но для меня не главное обилие хентаяhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif
Отправлено 21 July 2009 - 19:26
カスタム隷奴F\Custom Slave F SE - садо-мазо специальное издание, там рабов прокачивать надо. мне не очень такое но я скачал так как описание вначале понравилось а как понял удалил.
Так же игрушки от тойже компании от которой ты скрины запостил могу советовать покачать.
Oppai.No.Ouja.48 - там обилие девушек=)
Honoo.No.Harama.Se.Jinsei - не играл но по скринам схожа.
Eternal.Fantasy - эт вроде рпг, скрины понравились но вроде у меня она так не пошла.
War.Goddess.Zero - вроде аналогично рпг - но сам даж не качал.
все это игры на японском.
Так же игрушки от тойже компании от которой ты скрины запостил могу советовать покачать.
Oppai.No.Ouja.48 - там обилие девушек=)
Honoo.No.Harama.Se.Jinsei - не играл но по скринам схожа.
Eternal.Fantasy - эт вроде рпг, скрины понравились но вроде у меня она так не пошла.
War.Goddess.Zero - вроде аналогично рпг - но сам даж не качал.
все это игры на японском.
Отправлено 21 July 2009 - 20:34
Та хоть на иракском почти во всех играх мона роздуплится методом тика))
Custom Slave F SE я вот на англиском нашол деолого на японском а типа все описанее скилов сами скили и шмот на англиском
Custom Slave F SE я вот на англиском нашол деолого на японском а типа все описанее скилов сами скили и шмот на англиском
Отправлено 21 July 2009 - 20:45
Неплохой список вроде все норм как Devil May Cry 4 докачяю буду качять кокуюто из них
Большое АРИГАТО тебе PsiX
Большое АРИГАТО тебе PsiX
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей