Вопросы по Хентаю
Flyz
05 Jul 2009
BlaCKM00n333 (5.7.2009, 17:28) писал:
Это всеми любимая Микуру Асахина, угадать было сложно, во-первых это первая серия харухи и она выполнена в другом стиле, во-вторых этот скрин с боя на крыше школы, где этот кадр фигурировал почти секунду. Хотя по костюму можно было и догадатса
PsiX
05 Jul 2009
Аналогично - да я и предположить бы не смог что этот кадр из этой анимехи=) тем более если тут речь о хентае. Хотя хентай же есть на нарика и наверное и на этот есть=))
PsiX
05 Jul 2009
BlaCKM00n333 да в картинках на многие есть - и во флеше тож есть=)) А кстати во флеше вроде как есть полноценная хентай игра на Меланхолию Харухи.
О а в хентай игры гамаете? =))) помню одну игруху - xcange2 вроде так называеться - я угорал как её купил =) это правдо было давно... кто в Питере живет наверн знают Юнону рынок, вот когда там еще много народу дисками торговало - тогда еще покупал, то есть лет 5 назад примерно, если не больше.
О а в хентай игры гамаете? =))) помню одну игруху - xcange2 вроде так называеться - я угорал как её купил =) это правдо было давно... кто в Питере живет наверн знают Юнону рынок, вот когда там еще много народу дисками торговало - тогда еще покупал, то есть лет 5 назад примерно, если не больше.
Flyz
05 Jul 2009
BlaCKM00n333 (5.7.2009, 22:55) писал:
flash-хентай это жесть. я пока не одну не опробывал
и есть на 6 гб небольшие флеш игры http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
PsiX
05 Jul 2009
Flyz на 6 гигов это в сумме чтоль?? я больше 900 мб - 2 гигов не встречал =))) Не мне хентай флеш не очень - а вот помниться 3д какую-то играл. Сексуальный пляж - вообще не понял сути... Мне вот интереснее где ходить и валить надо =) Brave Soul к примеру - конечно графика отстой но поиграться интересно=)))
Так а что про цензуру в хентай аниме и играх думаете?
Flyz
05 Jul 2009
Flyz на 6 гигов это в сумме чтоль?? я больше 900 мб - 2 гигов не встречал =))) Не мне хентай флеш не очень - а вот помниться 3д какую-то играл. Сексуальный пляж - вообще не понял сути... Мне вот интереснее где ходить и валить надо =) Brave Soul к примеру - конечно графика отстой но поиграться интересно=)))
а вот скрины из игры Тифа

а вот цензура ЗЛО за цензуру убивать надо! все самое лучшее закрывают http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif
PsiX
06 Jul 2009
Flyz ты бы хоть замазал а то дети придут и себе психику попортят =) а то вон скок тут девственников оказываеться =))
Flyz
06 Jul 2009
Flyz ты бы хоть замазал а то дети придут и себе психику попортят =) а то вон скок тут девственников оказываеться =))
я тоже девственник
Weezerspoon
06 Jul 2009
О а в хентай игры гамаете? =)))
PsiX
06 Jul 2009
Weezerspoon ага - согласен по поводу Sexy Beach 3. Поигрался и стер =) никакого удовольствия.
Хентай игры в основном видел треп где пара вариантов всего ответов и никакого разнообразия - но вот хентай рпг еще погамать можно.
Хентай игры в основном видел треп где пара вариантов всего ответов и никакого разнообразия - но вот хентай рпг еще погамать можно.
Magnus-LCF
06 Jul 2009
Хентай-РПГ? Если было бы с таким же сюжетом и продуманостью как например в Балдурс Гейт... то наверно сам бы поиграл :-)
Weezerspoon
07 Jul 2009
Magnus-LCF (7.7.2009, 2:37) писал:
Хентай-РПГ? Если было бы с таким же сюжетом и продуманостью как например в Балдурс Гейт... то наверно сам бы поиграл :-)
BlaCKM00n333
07 Jul 2009
PsiX
07 Jul 2009
Да в любой рпг сейчас, и так на персах женского пола, одежды практичиски нет=)
Andy_Panda
07 Jul 2009
PsiX
07 Jul 2009
Andy_Panda про броню - то я имел ввиду игры фентези=)) А то что неиграешь то эт дело вкуса, мне всего несколько хентай игр понравились, о них я уже писал=)
p.s. Это из аддона скрин???
p.s. Это из аддона скрин???