Кого бы вы выбрали ?
Отправлено 25 September 2009 - 13:21
#722 Гость_Protivnaja777_*
#723 Гость_Protivnaja777_*
#724 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 25 September 2009 - 14:48
#725 Гость_tokyoman_*
Отправлено 25 September 2009 - 15:13
Точно и это при том, что я писал Verok174 о том, что не могу понять Флюза... И кто из нас девушка - я или Флюз?))
#726 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 25 September 2009 - 15:14
#727 Гость_tokyoman_*
Отправлено 25 September 2009 - 15:20
Отправлено 25 September 2009 - 15:38
Цитата
Ну ты меня не совсем поняла ... Да и я говорю, большинство, но есть и исключения, жди, ищу правильную ... Тем более говорю конкретно о Москвичках, чем дальше от неё тем всё меньше запущено, но всё же такие, кадры встречаются везде ^^
Цитата
Далеко не все такие, даже в Москве. Я, скажем, ни разу не сталкивался с такими при близком общении. В универе в Питере такие были, но я как-то не обращал на них внимания. Что касается Москвы, то здесь все сложно - 70% девушек это приезжие с азии и кавказа, у них элементарно менталитет такой. Хотя и там встречаются исключения и достаточно часто, по крайней мере мне встретился.
И самое важно что необходимо в девушке - чтобы тебе с ней было комфортно. Иначе она может быть какой угодно замечательной и уметь все, но тебе может быть с ней плохо хоть вешайся. А при этом может уметь и немного, но вам будет хорошо вместе и будете счастливы. А кошелек в определенной степени тоже важен, ведь мужчина должен стремиться обеспечивать девушку, если он на это не способен, то какой от него вообще толк - говорить красивые слова?
А по поводу "поддержать в трудный момент" полностью согласен, для меня в девушке это одно из самых ценных качеств.
Я и не говорю, что все. А то что ты не сталкивался, наверно тебе везло, а может мне не везло. Просто я после школы вечно попадаю в женский коллектив и т.д. и там в большинстве случаев дела обстоят так. Ещё играет роль возраст. В 26-28 они уже совсем другие, а после 30-ти так лишь бы кто женился ...
Интересно, комфортно для меня одно подразумевает другое. Много не надо уметь, надо уметь элементарное, хотя бы убирать что-то и готовить картошку и омлет, ну или типа того ... Что касается что М должен обеспечивать девушку, так это срарые понятия, девушка сейчас не сидит дома вечно с детьми. Все работают, причём девушки зарабатывают не меньше, но то что должен приносить домой деньги это верно, иначе парень или девушка не важно - нахлебник. Но согласись есть предел, при знакомстве просить купить машину или оплачивать ей квартиру (покупать, да и снимать) это чересчур ... Раньше вместе и детей воспитывали и работали и совместными усилиями что-то наживали, почему сейчас вдруг многие девушки стали считать, что их дело сидеть дома и по магазинам шмотки бегать себе покупать, а мужское дело приносить ей деньги, чтобы было на что ?!
Цитата
Дык не надо сейчас внешность девушек интересует не меньше парней, а то и больше, к тому же 4 из 5 скажут, что внешность для них крайне важна. Чем парни хуже. PS Даи вообще я ни разу не видел конкурса красоты среди мужчин, а вот красоту девушек оценивали всегда и везде ...
Хотя согласен формы, не главное ... Мне например от девушке давно не нужен только секс, для меня сейчас он вообще маловажен. Её формы тоже, но если они есть всё же приятно.
Цитата
Теперь видишь почему у него нет и не предвидится девушки. Форм нет, денег нет, остается безрадостная перспектива - либо секс с правой рукой либо ограбить банк и потратить все на девушку. Но в итоге все равно секс с правой рукой, потому что те, кто интересуются деньгами так просто в постель не лягут.
Я уже понял, что эта Анютка настоящая врууууууууушка-ватрушка)) Ее кошка должна принять меры, желательно ремнестегательные
Да не поэтому ... Причин слишком много, уыерен он вполне может понравиться, однако ему не стоит относится к ней только как к секс игрушке, когда перестанет и будет относится к ней как к человеку, то всё получит от неё. А когда видно, что другому нужно от тебя только одно, то будь ты парень или девушка фиг получишь, имхо человек не презерватив.
Цитата
Ну согласись, что ты не знаешь человека при знакомстве, а подходишь к той, что понравилась, разве нет ?
PS Если подбегать ко всем и спрашивать можно ли впердолить, то можно получить по морде, а можно и впердолить. ^^ Это конечно шутка, но в каждой шутке только доля шутки.
Отправлено 25 September 2009 - 15:39
Цитата
А вообще понятие гендера сейчас определяется отнюдь не физиологией, а социальными моделями поведения
Цитата
Согласен, что психологически в этом случае да.
Цитата
Я выбираю себе женщину на всю жизнь и надо что у нее были формы, а если есть формы то она женственная, а если девушка без форм то она не женственная и вызывает у меня отвращение
Цитата
Цитата
ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА САМЫЙ КРАСИВЫЙ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ТЕБЯ УРОД, ТО ОН ТОЧНО НЕ ЛЮБИМЫЙ.
Уж поверь, у меня есть любимый человек и я считаю ее самой красивой на свете и мнение других на этот счет мне параллельно.
Цитата
Твоё право, самое главное все так и делают. Но порой выбирают и ту на которую сначала внимания не обратили, но пообщавшись изменили своё мнение. Вряд ли кто-то будет знакомится с человеком, который ему не нравится, ведь не факт, что у него (ней) богатый внутренний мир.
Не факт, что у той кого ты выбрал по внешности тоже ... Знаешь со скольки пообщаешься, пока найдёшь нужного человека ? ...
Цитата
Он виноват, что пишет глупости даже не думая о том, что пишет, у него в голове только одно - "хачу секаса, сичасс!!!"
Что плохого в этом, когда тебе 19 (вроде) ? не он один так думает, да и многие девушки тоже об этом думают. У меня тоде был период 16-17 лет, когда я со своей девушкой занимался этим везде, короче не мог сказать точно какой головой я думал больше. Спаривались мы с ней как кролики. Возраст был такой. Тогда даже не имело смысла спрашивать хочешь секса ?! - Ответ всегда был да.
А вот сейчас вообще скорее нет, только под настроение.
PS И не учите человека жить, лучше помогите ему материально ! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
PSS Если все такие умные, то интересно почему такие бедные ? (У нас в России богатых меньше процента ...)
Да и соблюдайте копирайт выделенной фразы http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
#730 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 25 September 2009 - 15:48
Reign (25.9.2009, 15:38) писал:
А то как-то однобоко получается: стереотип женщина-домработница сформировался тогда, когда добытчиком и кормильцем семьи был сугубо муж, если сейчас мы говорим, что женщина должна работать и зарабатывать, то значит и муж должен в равной степени с ней заниматься хозяйством, а то двойной рабочий день у жены получается.
#731 Гость_tokyoman_*
Отправлено 25 September 2009 - 16:14
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 25 September 2009 - 16:17
Protivnaja777 (25.9.2009, 16:48) писал:
А то как-то однобоко получается: стереотип женщина-домработница сформировался тогда, когда добытчиком и кормильцем семьи был сугубо муж, если сейчас мы говорим, что женщина должна работать и зарабатывать, то значит и муж должен в равной степени с ней заниматься хозяйством, а то двойной рабочий день у жены получается.
Вот тут я тебя поддерживаю, если жена - главный добытчик, значит на мужа уже ложатся другие ответственности. Пусть убирает, стирает и т.д. Короче пусть свою жёнушку бережёт.
Если оба работают, то что-то делает муж, что-то жена. Муж на тот же рынок пусть ездит и продукты носит, а не жена с мешками или типа того, короче у каждого свои обязаности. Действительно нафига он, тогда жене будет нужен, если только пьёт, спит, ср... мм короче поняли, да и на диване лежит указания даёт ... В топку такого мужа. Отдать обратно маме на перевоспитание ...
PS Как котю зовут-то ? Обожаю я этих животных =)). Правда наверно уже никогда не заведу, мне как-то на НГ подарили котёнка, так членом семьи была. Вот только наш век подольше, а другого (другой) не хочу, не заменить. =((
#733 Гость_tokyoman_*
Отправлено 25 September 2009 - 16:17
#734 Гость_tokyoman_*
Отправлено 25 September 2009 - 16:19
Цитата
А если говорить о том, что после, то конечно если чувства уходят, то мир воспринимается совсем иначе, более рационально и адекватно, уже не хочется горы свернуть ради любимого.
Цитата
А вот сейчас вообще скорее нет, только под настроение.
А если взять меня, то я тебе в том возрасте был полной противоположностью, мне было безразлично есть секс или нет, я в школе учился, а не встречался с девушками. Хотя возможностей было хоть отбавляй - в 13-14 лет мне парни со двора мнооого предлагали "давай с девушками познакомим, они тебя многому научат", потом когда занимался гандболом, многим девочкам с женской команды моего года нравился. В школе одноклассники "встречи" бывало устраивали, но мне это было не надо. Мне и сейчас это не надо. И бывает это действительно по желанию. Секс даже в первую десятку того, что мне важно в отношениях с девушкой не входит. А когда я им занимаюсь, то в первую очередь думаю как сделать приятно ей, а самому как-то пофик.
#735 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 25 September 2009 - 16:28
Отправлено 25 September 2009 - 16:43
Отправлено 25 September 2009 - 16:46
#738 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 25 September 2009 - 17:22
Отправлено 25 September 2009 - 18:58
Отправлено 25 September 2009 - 19:18
tokyoman (25.9.2009, 15:20) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей