←  Общение

AniDub Forum

»

Кого бы вы выбрали ?

фотография kibraiker7 22 Sep 2009

ей будет неудобно есть, тяжело дышать, и веки у неё будут просто ппц)
Ответить

фотография paladinstar 22 Sep 2009

Просмотр сообщенияkibraiker7 (22.9.2009, 7:40) писал:

http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 22 Sep 2009

Просмотр сообщенияkibraiker7 (22.9.2009, 7:40) писал:

А ты представь девушку не рисовки Киото Анимейшн, а хотя бы эту и получится так или так...
А вообще есть рисовка где глаза значительно уже))так что веки это еще не самое страшное))
Ответить

фотография Flyz 22 Sep 2009

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (22.9.2009, 9:14) писал:

А ты представь девушку не рисовки Киото Анимейшн, а хотя бы эту и получится так или так...
А вообще есть рисовка где глаза значительно уже))так что веки это еще не самое страшное))
Это всего лишь коспей, а не анимешка перенесенная в реал
Ответить

Flyz, если ты найдешь анимешку перенесенную в реал, то тебе тут же дадут нобелевскую премию или...заберут в дурку))) Так что я бы очень удивилась, если бы это был не косплей
Ответить

фотография Reign 22 Sep 2009

Вот поэтому, я и говорю у тебя ограниченная фантазия, конечно она будет как настоящая, только красивая донельзя, с большими глзазами, и ангельским характером.

PS Не лучший косплей Кану на первой фотке. На второй тоже, а Чоун ещё ничего. Кстати самая популярная героиня, конкурентов по количесву выпущенных фигурок у неё просто нет)). Кстати она из ШК, которые вам не очень понравились, а я вот из одних девушек смотрел. )) Правда только 1 сезон, надеялся, что и другие лицензируют ...
Ответить

Кану я обожаю и смотрю практически исключительно из-за неё, она, можно сказать, мой идеал женской красоты))) Но сюжет в ШК слабый....
Ответить

Просмотр сообщенияReign (22.9.2009, 9:37) писал:

Вот поэтому, я и говорю у тебя ограниченная фантазия, конечно она будет как настоящая, только красивая донельзя, с большими глазами, и ангельским характером.
+1
так же у неё будет идеальное тело и большая упругая грудь
Ответить

Ну, положим, характер у анимешных девушек не всегда сахар, это значит, что вам только МОЭ подходит
Ответить

Сначала все ангелочки, а когда дело доходит до взрослых игр то эти ангелочки превращаются в...
Ответить

Просмотр сообщенияFlyz (22.9.2009, 9:58) писал:

Сначала все ангелочки, а когда дело доходит до взрослых игр то эти ангелочки превращаются в...
сказал человек с БОЛЬШИМ жизненным опытом....
Ответить

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (22.9.2009, 10:00) писал:

сказал человек с БОЛЬШИМ жизненным опытом....
а ты видимо хентай не смотришь... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif
Ответить

Мне видимо есть в жизни чем помимо этого заняться
Ответить

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (22.9.2009, 10:41) писал:

Кану я обожаю и смотрю практически исключительно из-за неё, она, можно сказать, мой идеал женской красоты))) Но сюжет в ШК слабый....

+1. Я кстати собираю фигурки и меня её 9 шт. в разных версиях =)) Если по ссылочке пройти в подписи можно увидеть ...
Внешне идеал пожалуй, хотя есть и другие, которые очень нравятся. СиСи, Ширли, Мока (В вампир версия), Люси (ЭП), Мицки), Тесса, короче их много. А вот характер не у каждой ...
Очень нравятся по характеру Сестра из Холм в багряных Сумерках (забыл как звать), Ширли, Тесса, Хината, Мицки (из БС), Мидори из Green Green, как обычно это очень мягкие, добродушные девушки, хозяйственные (но это не столь важно) и питающие неземную любовь к одному единственному человеку.

Кстати я так до конца и не понимаю значение moe слишком расплывчато и имеет широкий спектр.
PS Пусть характер будет с изъяном, мы все с тараканами, но вот неземная любовь к одному единственному человеку, просто необхобима. Хочется верить в половинки и что есть одна единственная для меня одного. =))
Ответить

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (22.9.2009, 11:09) писал:

Мне видимо есть в жизни чем помимо этого заняться

Правильно, живи я в Японии, меня наверно считали бы отаку, но не смотря на это Хентай я смотреть не могу.
Ответить

Кстати фигурки по ссылке я уже смотрела)))
А мне по характеру нравятся цундере типа Харухи Судзумии, Ай Саки Тайги (ТораДора), Луизы де Лавальер (Подручный бездарной Луизы)

Единственная Моэ, которая мне нравится и по характеру и внешне это Харуно Сайренджи (Любовь и прочие неприятности)
Ответить

Ну в аниме мне цундере очень нравятся, но жить я бы с такой не хотел)).
Ответить

фотография BlaCKM00n333 22 Sep 2009

если перенети анимэшную с большими глазами в реал, её заберут в поликлинику, на опыты...

А мне вообще всё нравится, ведь я Лоликонщик! )) Далее читаем третью строку моей подписи
АААА сообщение номер 666!!!! Священника сюда!!!!
Ответить

Cлышали-слышали
Ответить

фотография BlaCKM00n333 22 Sep 2009

уууу( могла-б и чёт поинтерестнее сказать....
Ответить