Перейти к содержимому

Кого бы вы выбрали ?

Сообщений в теме: 1196

Опрос: Кого бы вы выбрали ? (0 пользователей проголосовало)

Kакую девушку вы бы выбрали?

1. Анимешную (88 голосов [34.65%])

Процент голосов: 34.65%

2. Реальную (112 голосов [44.09%])

Процент голосов: 44.09%

3. Я девушка (54 голосов [21.26%])

Процент голосов: 21.26%

Kакого парня вы бы выбрали?

1. Анимешного (35 голосов [14.64%])

Процент голосов: 14.64%

2. Реального (45 голосов [18.83%])

Процент голосов: 18.83%

3. Я парень (159 голосов [66.53%])

Процент голосов: 66.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 00:23

да манит они и манят парней))

#62 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 08 June 2009 - 00:29

А по-моему там размеры чересчур. Больше третьего это уже не то.

#63 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 00:30

третий в самый раз, только вот в аниме мне большые нравяться))

#64 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 08 June 2009 - 00:53

Мне больше нравятся 2-3. А в аниме они обычно 3 минимум))

#65 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 00:57

ну не скажи, вот у Рукии и Сой Фонг не третий однозначно))

#66 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 08 June 2009 - 01:09

У них нулевой))) это другая крайность, но с другой стороны если девушка замечательная, то это как-то несущественно.

#67 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 03:38

для меня существенно, если девушка нормальная, то и сиськи должны быть нормик, а то если наоборот, то уже не нормальная))

#68 Frostlich

Скандинавский анимешник

• V.I.P.
  • 259 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 11:05

любая тема в итоге сводится к сиськам XDD меняем тему на панцу,))) кому какой цвет нравится, нэ?))

#69 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 08 June 2009 - 12:07

http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

P.S. Черные кружевные))))

#70 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 08 June 2009 - 14:24

Отаку мои дорогие, как же вы меня радуете))))

#71 Flyz

Человек который правит унитазом

• Заблокированные
  • 566 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 14:41

Просмотр сообщенияDiolin (8.6.2009, 3:38) писал:

для меня существенно, если девушка нормальная, то и сиськи должны быть нормик, а то если наоборот, то уже не нормальная))
+1
это очень существенно

Просмотр сообщенияFrostlich (8.6.2009, 11:05) писал:

любая тема в итоге сводится к сиськам XDD меняем тему на панцу,))) кому какой цвет нравится, нэ?))
так этож святое http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
зеленый, розовый, голубой

#72 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 08 June 2009 - 15:39

Protivnaja777
Вредина Т_Т
Не верю что кто-то может воспринимать эту тему в серьез))

P.S. Сама Отаку http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif

#73 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 16:15

Отаку (яп. катаканой — オタク, хираганой — おたく, кандзи — お宅, ещё кандзее — 御宅) — разновидность ***нувшегося анимешника, отличающаяся фанатичным отношением к аниме/манге. Однако не все анимешники, называющие себя отаку, ими не являются. Часто анимемания-возрастное, или стремление раскрыть себя в компании единомышленников. З.Ы. Если вы видите дядьку 35 лет с пивным пузом и значками Харухи на необъятной груди, знайте, — это не Отаку, а просто больной дибилоид.

#74 Flyz

• Заблокированные
  • 566 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 16:40

Просмотр сообщенияDiolin (8.6.2009, 16:15) писал:

Отаку (яп. катаканой — オタク, хираганой — おたく, кандзи — お宅, ещё кандзее — 御宅) — разновидность ***нувшегося анимешника, отличающаяся фанатичным отношением к аниме/манге. Однако не все анимешники, называющие себя отаку, ими не являются. Часто анимемания-возрастное, или стремление раскрыть себя в компании единомышленников. З.Ы. Если вы видите дядьку 35 лет с пивным пузом и значками Харухи на необъятной груди, знайте, — это не Отаку, а просто больной дибилоид.
Ы
хирагана самая легкая

З.Ы а если я буду смотреть аниме всю жизнь я буду Отаку ? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/huh.gif

#75 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 16:51

по ходу да))

#76 Venera

Чунин

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 18:47

А вот интересно - это можно вылечить???)))

#77 Flyz

• Заблокированные
  • 566 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 18:57

Просмотр сообщенияVerok174 (8.6.2009, 18:47) писал:

Это врядли, но неприязнь к аниме можно (одним ударом лопаты по голове) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#78 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 19:04

даже такое не сможет отбить желание настоящего отаку))

#79 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 08 June 2009 - 19:23

Просмотр сообщенияVerok174 (8.6.2009, 18:47) писал:

Как излечиться от Аниме-зависимости

Способ первый. In vino veritas.

Покупаем в магазине для детей не младше 18 много-много жидкостей с суммарным градусом не меньше 40 (хорошо подходят сочетания типа Водка-Джин, Водка-Пиво, СпиртТехнический - Что угодно). Берём какой-нибудь сериальчик (ну хотя бы Еву), копируем его на винт и заставляем плеер проигрывать одну серию за другой. Смотрим сериал, потихоньку поглощая напиток. Через небольшой промежуток времени вам станет жутко не по себе (то бишь вывернет наизнанку). Затем опыт нужно повторить n-ное количество раз (зависит от личных качеств больного). У данного метода возможны два итога, причём оба положительны.
Первый - просмотр аниме будет ассоциироваться с процессом выворачивания наиизнанку и будет вызывать естественное отвращение.
Второй - ваша зависимость от аниме плавно перейдёт в зависимость от алкоголя и вы пополните великие ряды российского синячества. Так или иначе - но аниме потеряет для вас свою притягательность.

Способ второй. Journey to Burashevo.

Берём какой-нибудь мульт поумнее (допустим, ту же Еву). Смотрим её. Ничего не поняли? Правильно. Что делать? Есессна, смотрим ещё раз, и ещё раз, и ещё раз… До тех пор, пока вы не поймёте глубокий скрытый смысл сего творения, попутно начав ассоциировать себя с Синдзи (или Рей, или Асукой, или со всеми сразу, включая Ангелов). Дальше дело за малым - нужно выйти в свет. В качестве "света" подойдёт инст, школа, работа и вообще любое место, где вас знают и ценят. Народ сразу заметит вашу продвинутость и позвонит куда надо. Приедут красивые дяди и сильные тёти в белом (по секрету, это обслуживающий персонал NERV), наденут вам костюм пилота ЕВЫ и повезут на секретную базу в Токио-3… где вас буду лечить не я дилетант, а люди с сохранившимся с советских времён опытом по промыванию мозгов. Гарантия избавления от аниме-зависимости - 200%. Всё, что вам будет нужно после курса интенсивной терапии - это мисочка кашки три раза в день, сказка про Ивана Царевича и серого волка на ночь и 8 часов здорового сна ежедневно. Короче, вы будете полностью соответствовать совковому ГОСТу!

Способ третий. Tenchi Muyo in love.
Кратко: влюбитесь, женитесь, нарожайте с десяток детей… И попробуйте всю эту прорву прокормить. О каком аниме теперь может быть речь - всякие там пелёнки, подгузники, соски и цианид для тёщи отберут всё ваше свободное и несвободное время как мнимум лет на пятнадцать. Плодитесь и размножайтесь, чада мои!

Способ четвёртый он же последний и самый жестокий.
Идём в любой шоп, покупаем любое чудо Диснея, вставляем в видеомагнитофон. Важное условие - рядом с собой нужно поставить тазик, на случай, если вам станет плохо. Далее смотрим мультик до потери сознания. Раза с десятого в ваше подсознание отложится код, записанный злобными американосами и вы превратитесь в стандартного зомбяка, предел мечтаний которого "дом, машина и индейка на столе". Очевидно, что аниме в этот прайс лист не входит. Mission complete!

#80 Frostlich

Скандинавский анимешник

• V.I.P.
  • 259 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 19:28

неее меня такое не возьмет! отакуизм неизлечим!1111!!!!1

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей