Кого бы вы выбрали ?
Temnoslav
24 Jul 2013
Fido! (11 May 2013 - 19:08) писал:
Да вот так.Без всяких зазрений(или как там) совести.
Сейчас большинство реальных девушек одинаковые(и не очень).
Интересы: животне,клубе,портвейн трисемерки и по****сяV
Музыка:клубная и русский рэпчик
Книги-для нищих,парень с машиной крайне крут и вообще must have.Остальные-лесом.
Я конечно могу ошибаться,но я только таких встречал в своей жизни.Даже знакомясь,угадывал их интересы.
Никакого разнообразия =(
Поэтому мне кажется,что лучше анимешная девушка,чем реальная.

Сейчас большинство реальных девушек одинаковые(и не очень).
Интересы: животне,клубе,
Музыка:клубная и русский рэпчик
Книги-для нищих,парень с машиной крайне крут и вообще must have.Остальные-лесом.
Я конечно могу ошибаться,но я только таких встречал в своей жизни.Даже знакомясь,угадывал их интересы.
Никакого разнообразия =(
Поэтому мне кажется,что лучше анимешная девушка,чем реальная.

Однако! Воистину реальность отпугивает)
Но за себя скажу что лучше живая, тёплая, красивая и такая же няшечка как в аниме)
Tangmazu
24 Jul 2013
Как по мне анимешную не найти, а с реальной надо ещё отношения заводить,подарки дарить, время с ней проводить, обнимать....пфффф, буду следовать своей футболке "NO GIRLFRIEND - NO PROBLEMS!"
Temnoslav
19 Nov 2013
DeltaInsane
19 Nov 2013
Заяц
19 Nov 2013
кактуз3
20 Nov 2013
Baka-Ren
20 Nov 2013
Angler
20 Nov 2013
Хм-хм, я правильно понял: передо мной стоят две девушки, одна из которых - предел мечтаний и эталон душевной доброты, но анимешная, а вторая - не торт, но вся такая натуральная? :D Однозначно я выберу реальную. А то если мне первое созднание в руки попадет, так ведь и свихнуться от счастья можно, а то и одержимым стать
.

DeltaInsane
20 Nov 2013
Angler (20 November 2013 - 16:42) писал:
Хм-хм, я правильно понял: передо мной стоят две девушки, одна из которых - предел мечтаний и эталон душевной доброты, но анимешная, а вторая - не торт, но вся такая натуральная? :D Однозначно я выберу реальную. А то если мне первое созднание в руки попадет, так ведь и свихнуться от счастья можно, а то и одержимым стать
.

Angler
20 Nov 2013
DeltaInsane (20 November 2013 - 18:15) писал:
единственная причина, по которой ты бы выбрал реальную - боязнь свихнуться?
DeltaInsane
20 Nov 2013
Angler (20 November 2013 - 18:30) писал:
М-м-м...скажем так: объект моих обожаний, будучи реальным, таки может довести меня до сумасшествия, спору нет :D Но тут как-бы и виноватым не я буду. Поругались, помирились, поругались... Насчет анимешной - тут и съязвить язык не повернется, и подколоть чем-нибудь, да и начнешь себя последним козлом рядом с таким очарованием чувствовать, а не начнешь - так поедешь с катушек от одержимости и счастья. Такая вот у меня позиция.
а блин, если брать рисованную... характером-то они сложные.