Кого бы вы выбрали ?
val-ron
06 Feb 2012
Flyz (06 June 2009 - 15:00) писал:
реальную которая тоже добрая но с не очень чистым сердцем да и еще не с идеальной фигурой
ну не знаю...наверно потому что тянет меня как магнитом на всякое такое не чистое и не идеальное...
веть идеал у каждого разный, как не посмотри хоть с какой стороны, а в кусах не спорят....
да и .. скучно было бы с доброй и с чистым сердцем да и еще с идеальной фигурой..
да идеальная фигура конечно хорошо но по мере иё изысканности..
порой иногда хочется..
чего то не обуздываемого и непреодолимого ..
чтоб за душу брало..
а не обычной пафосной жизни....
Льдистый
07 Feb 2012
val-ron (06 February 2012 - 19:07) писал:
вот эту самую... почему..?
ну не знаю...наверно потому что тянет меня как магнитом на всякое такое не чистое и не идеальное...
веть идеал у каждого разный, как не посмотри хоть с какой стороны, а в кусах не спорят....
да и .. скучно было бы с доброй и с чистым сердцем да и еще с идеальной фигурой..
порой иногда хочется..
чтоб за душу брало..
порой иногда хочется..
чтоб за душу брало..

val-ron
04 Apr 2012
Hoshi
10 Apr 2012
Конечно же, реального парня. Рисовка - лишь иллюзия идеала, которая никогда не будет живой сердцем. Увы.
NikvEl
12 Apr 2012
Так как...я не отаку -_-" и так как в мире не существует,девушек подобных Инь,моя любовь к ней безответна,и я уже смирился....
А так....конШно выбираю реальную...так как есть определённый вкус или же идеал...
А так....конШно выбираю реальную...так как есть определённый вкус или же идеал...
L'ivioKelem
17 Nov 2012
Мужчину бы выбрала реального, однозначно. В аниме слишком много женоподобных, что не есть вкусно.
Ntony489
18 Nov 2012
Сахар
18 Nov 2012
Ntony489
18 Nov 2012
имран
19 Nov 2012
Fido!
11 May 2013
Бах1488 (11 May 2013 - 06:37) писал:
Как можно выбрать анимешную девушку? 0_0 Вы что?
Да вот так.Без всяких зазрений(или как там) совести.
Сейчас большинство реальных девушек одинаковые(и не очень).
Интересы: животне,клубе,
Музыка:клубная и русский рэпчик
Книги-для нищих,парень с машиной крайне крут и вообще must have.Остальные-лесом.
Я конечно могу ошибаться,но я только таких встречал в своей жизни.Даже знакомясь,угадывал их интересы.
Никакого разнообразия =(
Поэтому мне кажется,что лучше анимешная девушка,чем реальная.