←  Общение

AniDub Forum

»

Кого бы вы выбрали ?

фотография MaXiM 01 Nov 2009

сейчас вот по пьяни
после клуба
выбрал бы анимешную)))
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif

добавлено, когда пронулся: не настоящую ....
Ответить

фотография Aldagmora 02 Nov 2009

Конечно реального... влюбится в картинку это что-то из разряда ненормальностей, которыми наша с вами психика богата казалось бы от рождения... Человек ищет себе идеал,и часто не понимает что идеала он найдёт врятли... Человек в существе своём как поджросток, вечно в максимализме и апатии к конструктивным решениям... Аниме, аниме смотрят разные люди... и все эти люди должны понимать, что аниме есть аниме как средство отдыха, а реальность есть реальность где мы обитаем... это понимаю я, это понимает половина из вас, может больше... но уверена есть и такие у которых психика не столь устойчива, а вот если нет четкой жизненной позиции и психика неустойчива то нечего аниме смотреть и по анимешным парням сохнуть... Можно влюбится в придуманный характер, но в картинку НИКОГДА... симпатия, влюбленность и любовь, три разные вещи, и некоторые из них по отношению к картинке невозможны...
Ответить

фотография Reign 05 Nov 2009

Что-то все под анимешной подразумевают картинку, я себе представляю в первую очередь характер героини из аниме, потом внешность перенесённую на реальную девушку, т.е. картинка это что-то вроде карикатуры (надеюсь не ошибся), вот поэтому представляю не картинку, а девушку с которой допустим эту картинку рисовали, да и в 1-м посте чётко говорится что перед вами стоят 2 девушки, ну как картинка 2-мерная перед вами может появится ?! ...
Ответить

фотография Shinda 09 Nov 2009

чё-то тут не вяжется ....
ответили "я девушка" всего 8 человек, а выберут анимешного\реального парня 22.... ну ка признавайтесь, кто тут "не такой" ? =))))
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 15 Nov 2009

Пункт "я девушка" добавили значительно позже когда я голосовала - его еще не было
Ответить

фотография stender 22 Oct 2010

реальная девушка - она теплая, гладкая, упругая...
а анимешная всего этого лишена.
я - за реальных девушек!
Ответить

фотография Hajime 23 Oct 2010

а если прочитать первый пост... *вопрос*
Ответить

фотография ..::max::.. 23 Oct 2010

1й пост

Просмотр сообщенияFlyz (06 June 2009 - 13:58) писал:

Стоят перед вами две девушки:

Одна анимешная

Другая реальная

Кого бы вы выбрали ?

анимешную которая добрая и с чистым сердцем да и еще с идеальной фигурой

или

реальную которая тоже добрая но с не очень чистым сердцем да и еще не с идеальной фигурой

анимешную бы выбрал
а конкретней харухи судзумию :1:
Ответить

фотография stender 23 Oct 2010

Просмотр сообщенияHajime (23 October 2010 - 02:04) писал:

а если прочитать первый пост... *вопрос*
ну, прочитал:
"Стоят перед вами две девушки:
Одна анимешная
Другая реальная
Кого бы вы выбрали ?
анимешную которая добрая и с чистым сердцем да и еще с идеальной фигурой
или
реальную которая тоже добрая но с не очень чистым сердцем да и еще не с идеальной фигурой!"

в вопросе не написано, что анимешная девушка "теплая, гладкая, упругая..." или вообще живая...
поэтому я понял его в меру своей испорченности: противопоставил реальную (живую) анимешной (т.е. нереальной и неживой).
как-то так...
Ответить

ммм... в таком случае можно прочитать 2й и 3й пост... попытаться понять, что хотел автор...
в общем, выбор между идеалом и не идеалом. :1:
Ответить

фотография stender 23 Oct 2010

Просмотр сообщенияHajime (23 October 2010 - 10:31) писал:

в общем, выбор между идеалом и не идеалом.
в таком случае, выбора нет...
Ответить

вот и я о том же :1:
Ответить

фотография G-Man 23 Oct 2010

До чего же тупая тема...
Ответить

и ведь 55 страниц :1:
Ответить

фотография Onizuka 23 Oct 2010

Просмотр сообщенияHajime (23 October 2010 - 15:58) писал:

и ведь 55 страниц :1:
Значит тема просто шикарная =))))))))))))))
Ответить

фотография Cheshir 01 Nov 2010

этот вопрос повергменя в 12 минутное разбирательство в самом себе, а потом я вспомнилчто у меня есть девушка)) поэтому реал рулит)) :9: :1: :1:
Ответить

фотография Elison 22 Apr 2011

С анимешной девушкой скоро станет скучно... они почти все по одним и тем же штампам нарисованы.... + у большинства нет никаких предрасположенностей к экспериментам и прочим шалостям) А вот парни- другое дело... Они попадаются даже очень интересные) Ну это если их оживлять, а вообще, наверное, персонажи в реале будут не такими симпатичными, наверняка появятся изъяны и недостатки во внешности

Просмотр сообщения..::max::.. сказал:

анимешную бы выбрал а конкретней харухи судзумию

вот она другое дело)

наверное....
Ответить

фотография Sharky932008 29 Apr 2011

Серьезно, все анимешные девушки предсказуемы до безумия, лучше живую Изображение
Ответить

фотография SilentSpirit 02 May 2011

Если бы был способ переместиться в двухмерный мир, то конечно анимешную.Но так как такого способа нема то будем довольствоваться настоящей)Изображение
Ответить

фотография tvink216 02 May 2011

Что за вопрос, конечно, выбрал бы настоящую. Настоящую анимешную девушку.
Ответить