Кого бы вы выбрали ?
MaXiM
01 Nov 2009
сейчас вот по пьяни
после клуба
выбрал бы анимешную)))
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
добавлено, когда пронулся: не настоящую ....
после клуба
выбрал бы анимешную)))
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
добавлено, когда пронулся: не настоящую ....
Aldagmora
02 Nov 2009
Конечно реального... влюбится в картинку это что-то из разряда ненормальностей, которыми наша с вами психика богата казалось бы от рождения... Человек ищет себе идеал,и часто не понимает что идеала он найдёт врятли... Человек в существе своём как поджросток, вечно в максимализме и апатии к конструктивным решениям... Аниме, аниме смотрят разные люди... и все эти люди должны понимать, что аниме есть аниме как средство отдыха, а реальность есть реальность где мы обитаем... это понимаю я, это понимает половина из вас, может больше... но уверена есть и такие у которых психика не столь устойчива, а вот если нет четкой жизненной позиции и психика неустойчива то нечего аниме смотреть и по анимешным парням сохнуть... Можно влюбится в придуманный характер, но в картинку НИКОГДА... симпатия, влюбленность и любовь, три разные вещи, и некоторые из них по отношению к картинке невозможны...
Reign
05 Nov 2009
Что-то все под анимешной подразумевают картинку, я себе представляю в первую очередь характер героини из аниме, потом внешность перенесённую на реальную девушку, т.е. картинка это что-то вроде карикатуры (надеюсь не ошибся), вот поэтому представляю не картинку, а девушку с которой допустим эту картинку рисовали, да и в 1-м посте чётко говорится что перед вами стоят 2 девушки, ну как картинка 2-мерная перед вами может появится ?! ...
Shinda
09 Nov 2009
чё-то тут не вяжется ....
ответили "я девушка" всего 8 человек, а выберут анимешного\реального парня 22.... ну ка признавайтесь, кто тут "не такой" ? =))))
ответили "я девушка" всего 8 человек, а выберут анимешного\реального парня 22.... ну ка признавайтесь, кто тут "не такой" ? =))))
Гость_Protivnaja777_*
15 Nov 2009
Пункт "я девушка" добавили значительно позже когда я голосовала - его еще не было
stender
22 Oct 2010
реальная девушка - она теплая, гладкая, упругая...
а анимешная всего этого лишена.
я - за реальных девушек!
а анимешная всего этого лишена.
я - за реальных девушек!
..::max::..
23 Oct 2010
1й пост
анимешную бы выбрал
а конкретней харухи судзумию
Flyz (06 June 2009 - 13:58) писал:
Стоят перед вами две девушки:
Одна анимешная
Другая реальная
Кого бы вы выбрали ?
анимешную которая добрая и с чистым сердцем да и еще с идеальной фигурой
или
реальную которая тоже добрая но с не очень чистым сердцем да и еще не с идеальной фигурой
Одна анимешная
Другая реальная
Кого бы вы выбрали ?
или
реальную которая тоже добрая но с не очень чистым сердцем да и еще не с идеальной фигурой
анимешную бы выбрал
а конкретней харухи судзумию

stender
23 Oct 2010
Hajime (23 October 2010 - 02:04) писал:
а если прочитать первый пост... *вопрос*
"Стоят перед вами две девушки:
Одна анимешная
Другая реальная
Кого бы вы выбрали ?
или
реальную которая тоже добрая но с не очень чистым сердцем да и еще не с идеальной фигурой!"
в вопросе не написано, что анимешная девушка "теплая, гладкая, упругая..." или вообще живая...
поэтому я понял его в меру своей испорченности: противопоставил реальную (живую) анимешной (т.е. нереальной и неживой).
как-то так...
Hajime
23 Oct 2010
ммм... в таком случае можно прочитать 2й и 3й пост... попытаться понять, что хотел автор...
в общем, выбор между идеалом и не идеалом.
в общем, выбор между идеалом и не идеалом.

stender
23 Oct 2010
Onizuka
23 Oct 2010
Cheshir
01 Nov 2010
этот вопрос повергменя в 12 минутное разбирательство в самом себе, а потом я вспомнилчто у меня есть девушка)) поэтому реал рулит))

Elison
22 Apr 2011
С анимешной девушкой скоро станет скучно... они почти все по одним и тем же штампам нарисованы.... + у большинства нет никаких предрасположенностей к экспериментам и прочим шалостям) А вот парни- другое дело... Они попадаются даже очень интересные) Ну это если их оживлять, а вообще, наверное, персонажи в реале будут не такими симпатичными, наверняка появятся изъяны и недостатки во внешности
вот она другое дело)
наверное....
анимешную бы выбрал а конкретней харухи судзумию
вот она другое дело)
наверное....
Sharky932008
29 Apr 2011
Серьезно, все анимешные девушки предсказуемы до безумия, лучше живую

SilentSpirit
02 May 2011
Если бы был способ переместиться в двухмерный мир, то конечно анимешную.Но так как такого способа нема то будем довольствоваться настоящей)

tvink216
02 May 2011
Что за вопрос, конечно, выбрал бы настоящую. Настоящую анимешную девушку.