Кого бы вы выбрали ?
Гость_Protivnaja777_*
02 Oct 2009
Reign
02 Oct 2009
Я обычно только забавный или примечательные моменты и выкладываю ... (С моей точки зрения конечно).
ziAss
02 Oct 2009
Почитал темку - поржал, благодарю. =)
Что я понял из этой темы так это: Слева надо писать пол, поскольку по Авам фиг поймёшь Ж или М(Х или П для быдла); поднятие самооценки за счёт фляза или как там его) и то, что людей нуждающихся в социуме всё больше, все какие, то одинокие и депрессивные, так, что обращайтесь к психологу и проходите групповую терапию, удачи. =)
Что я понял из этой темы так это: Слева надо писать пол, поскольку по Авам фиг поймёшь Ж или М(Х или П для быдла); поднятие самооценки за счёт фляза или как там его) и то, что людей нуждающихся в социуме всё больше, все какие, то одинокие и депрессивные, так, что обращайтесь к психологу и проходите групповую терапию, удачи. =)
ziAss
02 Oct 2009
Гость_Protivnaja777_*
02 Oct 2009
Да в этом деле психолог е нужен, нужна сила воли, чтоб оторваться от компьютера и решить все свои проблемы с одниночеством))
Гость_tokyoman_*
02 Oct 2009
Так а где тут одинокие - а ну все завтра марш на встречу!!!
ziAss
Как ни парадоксально большинство одиноких это устраивает, ведь познакомиться с кем-то не проблема, проблема захотеть этого по настоящему.
Набиваешь себе клиентов?)))
ziAss
Как ни парадоксально большинство одиноких это устраивает, ведь познакомиться с кем-то не проблема, проблема захотеть этого по настоящему.
Цитата
обращайтесь к психологу и проходите групповую терапию
Reign
02 Oct 2009
Честно скажу имел дело не с одним психологом, ни одного за профессионала счесть просто нельзя было, по сути у меня сложилось впечатление, что они тебя советами кормят, а не помогают, а у нас таких куда не пойди везде пруд пруди, все советы только и дают.
ziAss
02 Oct 2009
tokyoman (2.10.2009, 18:58) писал:
Так а где тут одинокие - а ну все завтра марш на встречу!!!
ziAss
ziAss
По поводу не профессиональных психологов скажу так: у нас это ещё не так хорошо развито как на западе, особенности менталитета тоже сильно влияют, наши люди не всегда сразу идут на контакт. Профессионалы есть, но видел я только двух из множества и эти двое не мои учителя к сожалению.
Reign
02 Oct 2009
Вот тут по поводу психологов с тобой согласен.
Я лучше буду одиноким, чем с той которая меня не устраивает. В данный момент меня всё вроде как устраивает, может конечно быть и лучше, но лучше - враг хорошего. Быть одиноким имеет свои преймущества, отношения ведь тоже накладывают определённые обязательства, но и порой быть одному тоже не сладко ...
Я лучше буду одиноким, чем с той которая меня не устраивает. В данный момент меня всё вроде как устраивает, может конечно быть и лучше, но лучше - враг хорошего. Быть одиноким имеет свои преймущества, отношения ведь тоже накладывают определённые обязательства, но и порой быть одному тоже не сладко ...
Гость_tokyoman_*
02 Oct 2009
Проблема в том, что хочется чтобы все было идеально, а так не бывает. Когда ты один ты все решаешь сам, а когда с кем-то, то накладывается масса ограничений и обязательств. Взамен же хочется получить что-то хорошее, но зачастую ничего кроме головной боли не получаешь.
Я себя одиноким совсем не чувствую, у меня есть любимый человек, друзья и родители. И пусть все далеко, в мыслях они всегда рядом.
Я себя одиноким совсем не чувствую, у меня есть любимый человек, друзья и родители. И пусть все далеко, в мыслях они всегда рядом.
Гость_Protivnaja777_*
02 Oct 2009
Гость_tokyoman_*
02 Oct 2009
"Reign" сказал:
Я лучше буду одиноким, чем с той которая меня не устраивает.
Вот здесь и кроется принципиальная разница между нами и девушками - мужчина останется один, а девушка с тем, с кем ей хорошо и кто сможет ее обеспечить.
Примеров масса, статистика вещь упрямая. А незамужних 30 и более летних сейчас так много именно по этим самым причинам, все самые лучшие, добрые и заботливые парни не выставляют себя напоказ, они к 25 уже почти все женаты.
kibraiker7
02 Oct 2009
Плюс ещё парней меньше, чем девушек, а непьющих, некурящих и умных ппц как мало)))))
Гость_tokyoman_*
02 Oct 2009
Наверное прямо в канализационный люк? Ну успехов)))
На сто - максимум 15-20, но есть одно но, парни оценивают в парнях несколько иные качества - успешность, образованность, вежливость, опрятность, обязательность и т.п. Девушки больше - "крутость", чувство юмора, ухоженность и красоту, хотя многие тоже ценя успешность. И лишь немногие ценят заботливость, доброту и обязательность. Поэтому в России такая ситуация, что в итоге 40-50% женщин остаются одни с детьми либо держаться за пьяницу, изменника и т.п. мужа))
На сто - максимум 15-20, но есть одно но, парни оценивают в парнях несколько иные качества - успешность, образованность, вежливость, опрятность, обязательность и т.п. Девушки больше - "крутость", чувство юмора, ухоженность и красоту, хотя многие тоже ценя успешность. И лишь немногие ценят заботливость, доброту и обязательность. Поэтому в России такая ситуация, что в итоге 40-50% женщин остаются одни с детьми либо держаться за пьяницу, изменника и т.п. мужа))