Claymore / Клеймор TV
Arch_Enemy
08 Jul 2009
Po3Da4a
ты уж извини, но я эту темку отхапал под себя и заменил первую массагу своей))) гг)))
вот такой вот я злой и коварный!)))^^
ты уж извини, но я эту темку отхапал под себя и заменил первую массагу своей))) гг)))
вот такой вот я злой и коварный!)))^^
SоuL
12 Jul 2009
Я тут покопался в инете и обнаружил, что манга до сих пор рисуется, наверное есть надежда на продолжение. Там вроде сюжет уже ощутимо дальше сериала ушел.
Вообще что-нибудь насчёт продолжения известно?
Вообще что-нибудь насчёт продолжения известно?
Magnus-LCF
13 Jul 2009
Наверно чуть раньше чем сиквел Берсерка http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
SоuL
13 Jul 2009
блин, а жалко. Хотя вполне логично, так как первый сезон включил в себя где то 63 главы манги, а сейчас всего вышло 94. Выходит главы раз в месяц, следовательно ещё 30 месяцев и возможно будет 2 сезон=(
SоuL
13 Jul 2009
Я только просмотрел, где то в сентябре начну её перевод на русский язык, но там всё довольно таки запутано после места где аниме закончилось. Тогда и почитаю=) Пока мне D.Gray-Man'a и Bakuretsu Tenshi хватает=)
noari
14 Jul 2009
Насколько я знаю манга на русик. переводит одна команд(не помню название)
SоuL
14 Jul 2009
Ну меня не особо волнует, что её переводят. Мной и моим переводчиком будет сделан перевод с английского, или же напрямик с японского. Зависит от ситуации, просто сканы в хорошем качестве + на японском сложно найти.
Кстати там уже всё запутано, Лаки почему то ходит вместе с Присциллой. Так как не читал, а смотрел кол-во глав и качество сканов, причин сказать не могу, гомен=)
Кстати там уже всё запутано, Лаки почему то ходит вместе с Присциллой. Так как не читал, а смотрел кол-во глав и качество сканов, причин сказать не могу, гомен=)
SоuL
16 Jul 2009
я сейчас Bakuretsu Tenshi перевожу, потом D.Gray-Man со 156 главы (конец аниме), а вот потом и Claymore. Тоесть где-то конец Августа-Сентябрь.
Mr_J
28 Aug 2009
интерсно будет посмотреть второй сезон, который обещан в следующем году... только б не скомкали сюжет...
Mr_J
28 Aug 2009
Честно говоря не помню где читал статью, но там был указан релиз приблизительно 2010 год...
Weezerspoon
10 Sep 2009
paladinstar
10 Sep 2009
Я читал мангу не всю, больше половины. В манге намного больше событий происходит, думаю если бы хотели снимать проблем бы не было как с бличем например.