←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Claymore / Клеймор TV

фотография Arch_Enemy 08 Jul 2009

Po3Da4a
ты уж извини, но я эту темку отхапал под себя и заменил первую массагу своей))) гг)))
вот такой вот я злой и коварный!)))^^
Ответить

фотография Arch_Enemy 08 Jul 2009

ага, я такой!))) я злобный тролль из подземелья АниДаба!))) ггг
Ответить

фотография SоuL 12 Jul 2009

Я тут покопался в инете и обнаружил, что манга до сих пор рисуется, наверное есть надежда на продолжение. Там вроде сюжет уже ощутимо дальше сериала ушел.
Вообще что-нибудь насчёт продолжения известно?
Ответить

фотография Arch_Enemy 13 Jul 2009

вполне возможно что будет продолжение, ток вот хз когда!)))
Ответить

фотография Magnus-LCF 13 Jul 2009

Наверно чуть раньше чем сиквел Берсерка http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Ответить

фотография SоuL 13 Jul 2009

ну аниме то 2007 года, а сейчас 2009=) как раз 2 года=)
Ответить

блин, а жалко. Хотя вполне логично, так как первый сезон включил в себя где то 63 главы манги, а сейчас всего вышло 94. Выходит главы раз в месяц, следовательно ещё 30 месяцев и возможно будет 2 сезон=(
Ответить

Я только просмотрел, где то в сентябре начну её перевод на русский язык, но там всё довольно таки запутано после места где аниме закончилось. Тогда и почитаю=) Пока мне D.Gray-Man'a и Bakuretsu Tenshi хватает=)
Ответить

фотография noari 14 Jul 2009

Насколько я знаю манга на русик. переводит одна команд(не помню название)
Ответить

фотография SоuL 14 Jul 2009

Ну меня не особо волнует, что её переводят. Мной и моим переводчиком будет сделан перевод с английского, или же напрямик с японского. Зависит от ситуации, просто сканы в хорошем качестве + на японском сложно найти.
Кстати там уже всё запутано, Лаки почему то ходит вместе с Присциллой. Так как не читал, а смотрел кол-во глав и качество сканов, причин сказать не могу, гомен=)
Ответить

фотография SоuL 16 Jul 2009

я сейчас Bakuretsu Tenshi перевожу, потом D.Gray-Man со 156 главы (конец аниме), а вот потом и Claymore. Тоесть где-то конец Августа-Сентябрь.
Ответить

фотография Mr_J 28 Aug 2009

интерсно будет посмотреть второй сезон, который обещан в следующем году... только б не скомкали сюжет...
Ответить

фотография Mr_J 28 Aug 2009

Честно говоря не помню где читал статью, но там был указан релиз приблизительно 2010 год...
Ответить

фотография paladinstar 04 Sep 2009

Где достоверные факты?
Ответить

фотография Aeon 04 Sep 2009

агась, ссылочку бы, а то смущает меня слово *приблизительно* =)
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 04 Sep 2009

Но хотелось бы верить, 2й сезон стал бы хорошим подарком
Ответить

фотография paladinstar 10 Sep 2009

Нет фактов, значит вранье)))
Ответить

фотография Weezerspoon 10 Sep 2009

Просмотр сообщенияpaladinstar (10.9.2009, 10:53) писал:

Нет фактов, значит вранье)))
не всегда,не всегда)
Ответить

фотография paladinstar 10 Sep 2009

Я читал мангу не всю, больше половины. В манге намного больше событий происходит, думаю если бы хотели снимать проблем бы не было как с бличем например.
Ответить

фотография paladinstar 11 Sep 2009

Просмотр сообщенияPo3Da4a (10.9.2009, 15:51) писал:

хз хз но анимеха ппц класная, мне само больше понравилась со всего что я видел..... я просто в восторге) ппц как хочу продолжения....

Я тоже очень хочу продолжения, но нигде не слышал что будет
Ответить