Первое аниме которое вы посмотрели
ChuckNorris1113
23 Sep 2014
Шаман Кинг в далеком 2005, а серьезно начал увлекаться 1.5 месяца назад после одного AMV по Code Geass, теперь не могу оторвать глаза от монитора
Dina07
06 Oct 2014
Сейлор Мун, когда была еще мелкой, хотя нисколько меня не привлекла эта анимешка. Первым аниме, после которого я стала действительно тратить уйму времени, залпом просматривая серии, было Хеллсинг =)
Маша Астрилова
19 Oct 2014
Первое аниме которое я посмотрела это Моя богиня! / Ah! My Goddess и мне очень понравились типажи персонажей, которые были со своей изюминкой.
Вообщем кто не смотрел, то обязательно посмотрите этот раритет.
Вообщем кто не смотрел, то обязательно посмотрите этот раритет.
Dendem
21 Oct 2014
Ananymus
21 Oct 2014
Dendem
21 Oct 2014
yulaa_sama
21 Oct 2014
Dendem (21 October 2014 - 22:38) писал:
Разве это аниме?
Твою ж... Я всегда думал, что это советский мультик. Ахахах))
Твою ж... Я всегда думал, что это советский мультик. Ахахах))
Ananymus (21 October 2014 - 22:41) писал:
Мой мир более не станет прежним..... пойду напъюсь что ли...
Ох и дааа, я даже не знаю стоит ли говорить вам...но многие мультики, которые я помню были аниме, как пример "Двенадцать месяцев", "Дюймовочка", "Кот в сапогах".
Ananymus
21 Oct 2014
yulaa_sama (21 October 2014 - 22:53) писал:
Ох и дааа, я даже не знаю стоит ли говорить вам...но многие мультики, которые я помню были аниме, как пример "Двенадцать месяцев", "Дюймовочка", "Кот в сапогах".
yulaa_sama
21 Oct 2014
Dendem
21 Oct 2014
А еще был какой-то мультик с похожей рисовкой про дельфинов и моржей (мб, морских котиков?), которые выполняли шпионские миссии. Действия тоже происходят где-то в океане. Названия не помню. Это чье производство, мб, тоже совместное?
yulaa_sama
21 Oct 2014
Dendem (21 October 2014 - 23:12) писал:
А еще был какой-то мультик с похожей рисовкой про дельфинов и моржей (мб, морских котиков?), которые выполняли шпионские миссии. Действия тоже происходят где-то в океане. Названия не помню. Это чье производство, мб, тоже совместное?
Оно или не оно...но этот только советский.
Скрытый текст
Dendem
21 Oct 2014
PlatonT
26 Oct 2014
Devilman 3, Корабль-призрак и ещё одно не знаю название и показали только начало фильм только завязка (на землю нападают ГГ с подругой попадают на базу военных, которая оказуется огромным кораблём если кто-то узна подскажите название), а было это в году 88 или 89