Первое аниме которое вы посмотрели
Naru_Chu
13 Jul 2013
Наруто или Шаман кинг, я уже не помню. Было очень давно, по Jetix'у постоянно их смотрела)
lithium18
13 Jul 2013
первым наверно сейлор мун но его пожалуй можно несчитать смотреть бы нечего =)) потом была незабвенная death note лет в 17 и втянулся
strikeangel
14 Jul 2013
Если не учитывать такие старые аниме. как Покемон, и так большие аниме, как Драгон Бол, Наруто и Ван Пис, то моим первым аниме был Death Note
Kori Wolf
17 Jul 2013
Сейлор Мун...:)
Старое доброе Наруто...:)
Дальше Хеллсинг...:)
Тетрадь смерти...:)
И тут понеслось!!!
Старое доброе Наруто...:)
Дальше Хеллсинг...:)
Тетрадь смерти...:)
И тут понеслось!!!
Maya Chan
20 Jul 2013
Самым-самым первым - Супер свинка(не помню точное название). Далее идут те, которые крутили на 2х2: Стальная тревога, Кровь Триединства, Тетрадь смерти
Yukimaru)))
22 Jul 2013
Наруто)) и все еще смотрю))) ну и читаю)) потом блиич,фт,ван пииис, и.т.д.)))
Gymы4
22 Jul 2013
Проект A-ko. Знатное мозговыносительство было для неокрепшей детской психики в начале 90-х)))
RealSharpy
27 Jul 2013
Покемоны, просто тащился:3
Позже на Джетиксе увидел Король Шаманов:D
Позже на Джетиксе увидел Король Шаманов:D
Griffon
27 Jul 2013
Мое любимое и, можно сказать первое аниме, благодаря которому я со всей душой причислил себя к анимешникам - это Стальной Алхимик. Конечно, были до него и другие. В детстве я смотрел и Сейлормунок и Покемонов, но это все не то и не считается =).
В Стальном Алхимике (а я смотрел версию ТВ-2) я обнаружил все то, что мне на тот момент нравилось (да и сейчас тоже нравится, только сейчас больше и другое привлекает). Там и приключения и продуманная магия, бои, стратегия, интересный в конце концов сюжет, а в заключение речушка романтики выходит из берегов и я весь такой довольный с удовлетворением смотрю на титры =3.
А серия, где Рой Мустанг выжигает того подлого гомункула до костей, просто завораживает!
В Стальном Алхимике (а я смотрел версию ТВ-2) я обнаружил все то, что мне на тот момент нравилось (да и сейчас тоже нравится, только сейчас больше и другое привлекает). Там и приключения и продуманная магия, бои, стратегия, интересный в конце концов сюжет, а в заключение речушка романтики выходит из берегов и я весь такой довольный с удовлетворением смотрю на титры =3.
А серия, где Рой Мустанг выжигает того подлого гомункула до костей, просто завораживает!

Sanco
01 Aug 2013
Griffon
01 Aug 2013
Sanco
02 Aug 2013
kyrkela
04 Aug 2013
Первым бил Покемон но тогда еще совсем ребенком был а после был Ковбой Бибоп !!

Гинко
04 Aug 2013
Роботех- представляет собой компиляцию из трёх разных меха-сериалов — Гиперпространственная крепость Макросс, Super Dimension Cavalry Southern Cross, и Genesis Climber Mospeada.В России был впервые показан в 1992—1993 годах на телеканале 2х2. Хреново раньше было с Аниме