Первое аниме которое вы посмотрели
Silphan
25 Feb 2013
Street Fighter было одним из первых аниме (насколько я помню). А по серьезному подсел когда посмотрел "Тетрадь смерти"
Гекторин
26 Feb 2013
Ну, это, конечно, Сейлор Муны всякие и творчество Миядзаки-сама. (Кстати, в детстве Покемонов не видела, вообще нигде.) А вот когда у меня лет так в одиннадцать появился интернет и кавайные большеглазые девочки на экране, добрый папа накачал мне гигов 30 всякой анимы, среди которых мне особо приглянулась папочка "Princess Lover!"... В общем, первый блин вышел немножечко комом. Около года назад пересмотрела и ужаснулась: как такое можно было ребенку показать?

Manowar
07 Mar 2013
Самое первое Аниме которое я посмотрел и которое зацепило мое юное (ТОГДА МНЕ БЫЛО ЛЕТ 8) сердце это как и у многих моего возраста, "Корабль призрак" как не странно первая манга прочтенная мной это тоже Корабль призрак, друг привез этот томик из Японии спасибо Сётару Исиномори, благодаря ему я до сих пор в мире Аниме...вот примерно так)
FokusPokus
07 Mar 2013
Какое аниме я посмотрел первым... ответить точно не смогу, но первые три аниме могу назвать: Ходячий замок Хаула, Хеллсинг и последние Сказания Земноморья. Одно из этих аниме было у меня первым, а какое точно не могу сказать.
Druaga
12 Mar 2013
у меня было первое аниме когда шли покемоны по tv так я и начел смотреть аниме
Kasay
16 Mar 2013
Ну если за расчет не брать трансформеров, пчелок майя, кенди кенди, седлом мунов и покемонов ( был еще корабль поизрак, если посерезней, а именно осознанно то это Призрак в Доспехах, по первому каналу глубоко ночью, интернетов унас тогда не было и слышал про нормальное аниме только изредко по ящику, помню тогда боролся со сном что бы посмотреть))))
AniSama
18 Mar 2013
Все, что по ТВ крутили ^^ Сейлор Мун, Ниндзя-воин Тобикагэ, Покемоны, Драгон Бол, Юги-О :)
Quaerophant
23 Mar 2013
Технически - и "Покемоны", и "Сэйлор Мун", и все остальное, что крутилось на тв, Но осознанно - "Шагающий замок Хаула" и "Gankutsuou: граф Монте-Кристо", ну а там все само пошло-поехало.
Hayati
26 Mar 2013
Угу как и большенстав ето было "Сейлор Мун" посмотрела 4 сезона еще в начальной школе, а об существование 5ого узнала только 2 года назад *О*
Dark_Princess
01 Apr 2013
Не буду брать в расчёт те анимы, что крутили по телику.
Первыми были Рубаки. У друга взяла диск с двумя первыми сезонами и полгода его не отдавала-пересматривала снова и снова)
Первыми были Рубаки. У друга взяла диск с двумя первыми сезонами и полгода его не отдавала-пересматривала снова и снова)
Kirito-kyn
01 Apr 2013
Когда малым был, то смотрел Покемонов, но не знал тогда, что есть аниме. А постарше тетрадь смерти и Наруто... Ща правда пересмотрел много чего, но начинал с этих

YukiNeko
02 Apr 2013
Сейлор Мун и Унесённые Призраками - неосознанно, лет в 5-6. А так, Тетрадь Смерти

Z@NoiZ
04 Apr 2013
По телевизору, кажется по россии: "Мой сосед Тоторо" лет в 6 ))
Я смотрю, у большинства, просмотр начинался либо с Шамана, либо с Покемонов, но я их как то обошел стороной(( Все собираюсь посмотреть)
Я смотрю, у большинства, просмотр начинался либо с Шамана, либо с Покемонов, но я их как то обошел стороной(( Все собираюсь посмотреть)