Первое аниме которое вы посмотрели
VARZEAD
04 Oct 2012
Bombadil
14 Oct 2012
Дигимоны. 12 лет назад, даже немногу помню песенку из первого опенинга
Dr.Hent
16 Oct 2012
Ниндзя-воин Тобикагэ было это давно по тв крутили, тогда еще не знал что это Аниме
стрель
20 Oct 2012
Покемоны, унесенный призраками. Это в целом)
А вообще свою, так сказать, анимешную жизнь считаю начатой с великих "Рубаки"
А вообще свою, так сказать, анимешную жизнь считаю начатой с великих "Рубаки"
MoonDRAGON
23 Oct 2012
Первыми моими аниме были Покемончики и Сейлор мун)) хотя я даже не знал что такое аниме)) уже осознанно первое аниме было Унесенные призраками, потом почти все творения Хаяо Миадзаки и пошло поехало))))))))))))))
Quatra_4
02 Nov 2012
Не помню как называлось но короче дело было очень давно, учился я еще в первом классе и тогда еще на кассетах посмотрел аниме про котов убийц, кишки там и все такое, мне очень понравился данный сабж, а еще в месте с ним в один день посмотрел гайвер
dayfly
06 Nov 2012
Сэйлор Мун, но на то время не знал, что это аниме, узнал после просмотра произведений Хаяо Миядзаки:
- Ходячий замок Хаула
- Унесённые призраками
- Ходячий замок Хаула
- Унесённые призраками
Hakukun
08 Nov 2012
Посмотрел первым Берсерк ещё в далеком 2000 году, до сих пор не могу найти аналога данному аниме, хотя пересмотренно многое. Возможно кто-то даст совет, нужна похожая атмосфера, временные рамки и рисовка.
Zak1900
11 Nov 2012
Самое первое аниме если мне память не изменяет, то это была "Тетрадь смерти"
AnimeLLInik
11 Nov 2012
как смотрю ни кто не смотрел GTO!? (Great Teacher Onidzuka) Это было мое первое аниме, и именно тогда я понял......Я должен смотреть ДАЛЬШЕ!!!!
O-Blain
11 Nov 2012
Не любил аниме , но все таки скачал сериал Код Гиас . Первые пять серий смотрел неделю , а следующие уже понеслись одна за другой)