←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Первое аниме которое вы посмотрели

фотография Febana4ee 15 Nov 2011

Первым был Гайвер.
Ответить

фотография MypKa 15 Nov 2011

Сэйлор Мун и Покемоны :D

ну а если серьёзно, то Фури-Кури :konataquestioning:
Ответить

фотография Inserter 19 Nov 2011

Могила светлячков. Еще совсем мелким был, с батей в кинотеатре смотрел.
Ну и естественно - Роботек потом, куда же без него=)
Ответить

фотография seriy 20 Nov 2011

алхимик 1 сезон
Ответить

фотография Kakasi1995 21 Nov 2011

мое первое аниме - это мммм.... вроде Обан : звездные гонки)
Ответить

фотография Kerlord 25 Nov 2011

Я его как раз и искал в соответствующей теме, называется: Ниндзя-воин Тобикагэ, тогда очень понравился, думаю пересмотреть на досуге.
Ответить

фотография Norfik 02 Dec 2011

первое аниме которое посмотрел была тетрадь смерти,хотя возможно покемоны.
Ответить

фотография Alice_Meo 04 Dec 2011

Сейлор Мун и покемошки :DDD мелкая совсем была)) лет 4-5 где-то)))Помню как от них фанатела)))ну а серьёзно...пожалуй, в 10-11 лет)))и тогда я посмотрела...блин...вроде Rozen Maiden...если до него Death Note не посмотрела)))
Ответить

фотография Хикару 06 Dec 2011

Сейлормун по ТНТ, а потом Покемоны по первому)))
Ответить

фотография FendеR 06 Dec 2011

Ну наверно моё первое аниме было Покемоны но я не был в курсе что это аниме)) А серьёзно начал увлекаться с Наруто.. Ну и Тетради смерти...

Покемошки в своё время покорили сердца малышей^^
Ответить

фотография Taxira 06 Dec 2011

Хм, странно, что я ещё тут не нафлудила :konatalaugh:

Первым аниме в моей жизни были Земляничные яйца (I My Me! Strawberry Eggs).
Изображение
Наверное именно тогда я впервые поняла, что внутри меня кроется ну если не лесбиянка, то би точно. Я смотрела как в сердце Кудзухи разгорается любовь к учительнице, как она полагала, и переживала вместе с ней так, что моё собственное сердце выскакивало из груди, а в финале просто разрыдалась навзрыд и пару дней ходила как по голове стукнутая - горевала, словно это я сама была Кудзухой. Когда качала, то думала глянуть пару серий и ложится спать, но в итоге просидела до утра, пока не досмотрела до конца.
Собственно, так и началось моё путешествие в мир аниме, которое открыло во мне совершенно неожиданные стороны моей, как оказалось, до крайности извращённой личности :konatablush: .
Ответить

Просмотр сообщенияTaxira (06 December 2011 - 18:55) писал:

Хм, странно, что я ещё тут не нафлудила :konatalaugh:

Первым аниме в моей жизни были Земляничные яйца (I My Me! Strawberry Eggs).
Изображение
Наверное именно тогда я впервые поняла, что внутри меня кроется ну если не лесбиянка, то би точно. Я смотрела как в сердце Кудзухи разгорается любовь к учительнице, как она полагала, и переживала вместе с ней так, что моё собственное сердце выскакивало из груди, а в финале просто разрыдалась навзрыд и пару дней ходила как по голове стукнутая - горевала, словно это я сама была Кудзухой. Когда качала, то думала глянуть пару серий и ложится спать, но в итоге просидела до утра, пока не досмотрела до конца.
Собственно, так и началось моё путешествие в мир аниме, которое открыло во мне совершенно неожиданные стороны моей, как оказалось, до крайности извращённой личности :konatablush: .
ну как бэ большинство девочек и девушек анимешниц и отаку которых знаю предпочитают Яой хотя не знаю почему, а тут такой резкий пример би.... Радует..
Ответить

фотография Taxira 06 Dec 2011

Радует? :konataquestioning: И чем же?

А вообще я против яоя ничего не имею, но как-то тема юри мне ближе и роднее :anime_smailik_beards_013:
Ответить

Просмотр сообщенияTaxira (06 December 2011 - 19:19) писал:

Радует? :konataquestioning: И чем же?

А вообще я против яоя ничего не имею, но как-то тема юри мне ближе и роднее :anime_smailik_beards_013:
Вот это и радует^^
Ответить

фотография Getsugo 12 Dec 2011

Ммм...наверное самыми первыми были Сейлор Мун и Сакура Ловец карт классе в 5ом так...ну а потом Ева и Блич погнал,ещё помню как самые первые серии блича ждал когда появится это были серии 20-25 короче уже очень давно)))
Ответить

фотография Maxismile 15 Dec 2011

Такс у меня первым были покемоны и сейлор мун вроде как а серьезно начал увлекаться когда наруто посмотрел 1 сезон первые серии где то 40 наверное все ждал когда выйдут дальше))
Ответить

фотография Kodama 16 Dec 2011

Босоногий Гэн
Ответить

фотография Hitchhiker 16 Dec 2011

Конечно первые покемоны в детстве.
Первое сознательно просмотренное Serial Experiments Lain, Ева и, неожиданно, Spice&Wolf
Это все, кстати, совсем недавно =)
Ответить

фотография Lelik785 17 Dec 2011

унесенные призраками по моему потом финал фентези и понеслась))
Ответить

фотография Tako 22 Dec 2011

Не считая покемонов - Акира)
Ответить