Первое аниме которое вы посмотрели
Nakimono
06 Sep 2011
Первыми были Seilor moon, Ninja Senshi Tobikage, G-Force: Guardians of Space (американский ремейк аниме Kagaku Ninja Tai Gatchaman), Robin Hood no Daibouken и, пожалуй, Mach Go Go Go (известный как Speed Racer)
NightNymph
08 Sep 2011
Самым первым было Seilor moon, но это было в глубоком детстве, а подсела на аниме после просмотра Elfen Lied.
KwaX
09 Sep 2011
Первым были Унесённые призраками, но жанром я заинтересовался после Девочки, покорившей время. :)
AiharaKotoko
19 Sep 2011
ууууууу....сейлормун и таинственная игра!я помню еще тогда таинственная игра шла после 12,и я малая по будильнику вставала среди ночи,врубала телек,смотрела одну серию и ложилась спать обратно))
Kамина
20 Sep 2011
если память не изменяет то первое моё аниме это сейлор мун))) кокгда мелкий был фанател от этого аниме)))) думал на днях пересмотреть...
virusmix
20 Sep 2011
у многих сэйлар мун было первое аниме)))) а первое аниме которое убило наповал было "Жаркое лето"

midorisora
20 Sep 2011
стыдно,конечно,но первым был ШК...из того,что действительно можно назвать аниме,первым посмотрел Волчий Дождь..
З.Ы. ну,Грендайзер и Сейлор Мун я не считаю,потому что тогда для меня аниме считалось мультиками и ничем от них не отличалось...
З.Ы. ну,Грендайзер и Сейлор Мун я не считаю,потому что тогда для меня аниме считалось мультиками и ничем от них не отличалось...