Первое аниме которое вы посмотрели
Klommy
25 Jul 2011
м..самое первое аниме - GTO. как-т сразу не очень-то и приглянулось, но посмотрев 3-4 серии уже не мог оторваться))
GreezLLPP
26 Jul 2011
В садик ходил:D первое смотрел покемоны, потом че то поперло после того как посматрел Ragnarok.
Ella
31 Jul 2011
много лет назад с сейлер мун с покемонами в придачу) более серьёзно началось с наруто и шаман кинга)
8bit
31 Jul 2011
хм....... наверное самым первым была Инстерелла 5555. Довольно таки очень понравилось, мне тогда года так 4 было. Можно сказать я писался кипятком от него и музыки, я был по настоящему счастлив от просмотра чего то телевизоро-подобного(кста был телевизор Рубин) И это все увидела моя мама. Её довольно понравился Дафт Панк. И анимеха в целом. Это был где то 96 год . Инстерелла была показана по каком та аниканале. Тогда мама заинтересовалась этим и наверное решила мне его постоянно показывать(Довольно очевидно подумать что мама ещё раз хотела посмотреть на своего счастливого сынка).
И после этого(где то через неделю, да да это не сразуже после инстереллы но моя память так помнит ггг) на этом же канале показали как его, вечно забываю название этого аниме(это наверное детский инстинкт самосохранения)....хм...как его..блин...
Не могу вспомнить... аниме было чистым киберпанком .....блиа.... как это меня бесит. Ну хоть убей но не могу вспомнить..... Вспомнил это была АКИРА . Ура вспомнил
Это аниме про конец света и тд. После просмотра я был очень доволен, хоть я половину и не помню, ни эмоций, ни сюжета. Единое что я помню про это аниме, что я после его просмотра болеее чем год не мог спать нормально, постояно снились кошмары, страная хуита и тд............ первую неделю я не мог спать, уж не помню что такого сделала моя мама, чтобы я мог уснуть, неважно. Это наверное самое самое аниме которое запомнилось на всю жизнь, не с лучшей его стороны(наверно). олололол.
Ну а дальше как у всех остальных покемоны, сейломун, трансформеры, пчёлка Мая и так дальше.
Оффтоп: когда писал часть сообщения про Акиру так захотел его посмотреть, я все таки одолею свой страх и посмотрю его, и узнаю чего я там так боялся
Надеюсь я буду нормально спать после просмотра Акиры
И после этого(где то через неделю, да да это не сразуже после инстереллы но моя память так помнит ггг) на этом же канале показали как его, вечно забываю название этого аниме(это наверное детский инстинкт самосохранения)....хм...как его..блин...
Не могу вспомнить... аниме было чистым киберпанком .....блиа.... как это меня бесит. Ну хоть убей но не могу вспомнить..... Вспомнил это была АКИРА . Ура вспомнил

Это аниме про конец света и тд. После просмотра я был очень доволен, хоть я половину и не помню, ни эмоций, ни сюжета. Единое что я помню про это аниме, что я после его просмотра болеее чем год не мог спать нормально, постояно снились кошмары, страная хуита и тд............ первую неделю я не мог спать, уж не помню что такого сделала моя мама, чтобы я мог уснуть, неважно. Это наверное самое самое аниме которое запомнилось на всю жизнь, не с лучшей его стороны(наверно). олололол.
Ну а дальше как у всех остальных покемоны, сейломун, трансформеры, пчёлка Мая и так дальше.
Оффтоп: когда писал часть сообщения про Акиру так захотел его посмотреть, я все таки одолею свой страх и посмотрю его, и узнаю чего я там так боялся

Надеюсь я буду нормально спать после просмотра Акиры

Fallen_angel
12 Aug 2011
Практически для всех, родившихся после 90-х первым аниме можно смело назвать Сэйлор мун и Покемонов
Скотт
12 Aug 2011
Мое первое - принцесса мононокэ...Его тогда по первому каналу показывали. Оно показалось немного нудным...так что после него я смотреть аниме все равно не стал...Только в последствие. Из-за просмотра эльфийской песни=)
}{иMI{A
17 Aug 2011
моё первое аниме меня заставил смотреть друг и называлось оно Fairy Tail , с тех пор так и смотрю его

Aki95
18 Aug 2011
Самое первое? Так сразу и не сказать...самым первом кажется был Покемон..хотя я сам точно не уверен оО
Aiko Kudo
22 Aug 2011
сейлор мун
потом Токио Мяу Мяу
а потом посерьёзней за Наруто
и пошли Тетрадь смерти,когда плачут Цикады...
а щас в основном комедия,повседневность,эччи
потом Токио Мяу Мяу
а потом посерьёзней за Наруто
и пошли Тетрадь смерти,когда плачут Цикады...
а щас в основном комедия,повседневность,эччи
DeltaInsane
24 Aug 2011
По-любому Сейлор мун, затем покемон, шамае кинг, тетрадь смерти, эльфийская песнь, нидлес, оран хост-клуб =)
Briareos Lawrence
24 Aug 2011
У меня первое аниме, которое я полностью посмотрел за присест были Чобиты, я потом под впечатлением недели 2 ходил, искал смысл жизни)
reksuby
25 Aug 2011
Сейлор Мун, которую я смотрел вместе с сестрой Х) А так Волчий Дождь и потом Ева, ставшая любимым аниме =)
Йоха_Ди Черт подери!
28 Aug 2011
Не отличусь. Первое - Сейлор Мун, покемонов пару раз смотрела, но от чего-то жутко ненавидела.
d3vilboy
02 Sep 2011
Да 1 аниме которое я посмотрел было Сейлор Мун и GTO ну и естественно покемоны))