Перейти к содержимому

Первое аниме которое вы посмотрели

Сообщений в теме: 915

#361 alisalol

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 18:33

ну наверное сейлор мун) и покемоны ещё по телеку гоняли х)

ну а если прям полностью то классика - унесённые призраками)

#362 LadyPantera

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 20:46

Первым посмотрела Сейлор Мун, потом Шаман Кинг, потом поняла, что это НЕ мультики, а аниме. Стала балдеть от аниме только после Тетради Смерти.:1:

#363 stev

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 13:43

Первое мое аниме конешно сэйлор мун=)

А с которого я стал увлекаться и самое ЭПИЧЕСКОЕ аниме это "SHAMAN KING"

#364 Хаятэ

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 16:16

Просмотр сообщенияCrowL1nG (01 June 2009 - 20:47) писал:

У меня первым был ГИТС!

Всем прива! У меня первое аниме которое я смотрел это "Хаятэ боевой дворецкий";
а потом смотрел:
- Драконий кризис
- Сакура ловец карт
- Члены школьного совета
И так дале.

Я новичок, не судите строго!:1:

#365 stromker

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 23:33

Первым был шаман кинг , потом аватар. Потом уже увлёкся и друг подсунул торрудорру и вот тогда понеслось помню сюжет наизусть , как не печально но кажется я стал отаку(

#366 Flys

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 14:20

Нуу, наверное "Сейлормун" или Пакимоны (Или как-то так)

#367 4y6aka

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 23:31

Хехе. "Корабль призрак". Он, кажись, чуть ли не восьмидесятых годов выпуска. Мне тогда лет 7 было. Анимешного в нем было только сам факт японского производства. Но я ж мелкий был! Мультик он и есть мультик =) Пересматривал до дыр, ибо не существовало и-нета на просторах Сибири в 91-ом году, зато существовал видак и кассета. Только я один его смотреть бздел, потому как "Великий Боа" (типа Ктулху, только робот) был для мелкого меня жуть какой страшный.
А когда летом жил у бабушки в Абакане в частном доме, по кабельному вечером иногда (когда антенна ловила, хотя тогда почему "кабельное"? скорее уж "антенное", в общем ХЗ) показывали странный, угрюмый японский мульт про поезд, едущий по космосу (понимайте буквально) хрен знает откуда и куда. Причем показывали всего 2 серии. Одну с экшном и другую с трендежом. Причем с экшном показали всего 1 раз =( Но я все равно был счастлив, когда на него натыкался. Уж больно мое бытие у бабушки напоминало этот самый поезд, который едет в бесконечности неведомо сколько. В сельском секторе вообще ничего не меняется, особенно если ты ребенок, и каждый новый день, наполненный нифиганеделанием, бесконечен like that fuckn' train.

Потом были Трансформеры, Вольтрон и Покемоны. Золотые годы, блина! Помню, по 6-му каналу (ныне СТС) крутили сначала Вольтрона (хренота, конечно, даже 10-летний шкед вроде меня это понимал, но смотрел, зомби малолетний), а потом Трансформеров (вот это клево! а кто считает иначе - тот чепушила и не крут нифига). Но кудесники с телевидения еще не изобрели рекламу и камеди клаб (точнее не успели тиснуть с Заокраинного Запада), поэтому 5-ти минутный перерыв между ними занимали совершеннокрышесносящим кукольным мультиком "Паровозик Томас и его друзья". Какое отношение он имеет к аниме и вообще здравому смыслу / гуманному отношению к детям? Никакого, БЛ...!!! Просто захотелось выговориться =)
А Покемон - это суперсущество, ведь приказ выполняет одного! Чемпиона!
А еще лет в 11 случайно попалась кассета с аниме "Космическое приключение Кобры" (к комисару Кобретти в исполнении Сталлоне никакого отношения не имеет). Вот это наверное и было самое первое аниме, что смотрел. И стиль прорисовки и пафос драматизма - усе анимешное! Кстати, по настоящему зацепило. Отличная космоопера в хорошем смысле этого слова. Харизматичный герой симпатяга, грустный и немного завораживающий сюжет. Советую заценить, если не пугает старый графон.
А потом? Курсе на 3-ем купил в переходе 2 пиратские дивидюхи: Цельнометаллический и Берсерк. С того и пошло. Берсерк - для меня до сих пор самое сильное и любимое аниме. Хотя обычным аниме его назвать все ж сложно. И стиль прорисовки, и НЕВЪЕ.....ННЕЙШИЙ сюжет, с развязки которого я просто О..УЕЛ, и сам жанр вообще плохо вяжутся с канонами. Пожалуй это все же мультипликационный фильм пера автора, волею судьбы родившегося на территории Японии.

#368 Black_Berkut

Чунин

• V.I.P.
  • 83 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 12:47

4y6aka подпишусь под каждым словом))). Мы ведь походу одни из первых...многим просто не понять КАК это смотреть вольтрона и трансформеров и фанатеть от этого))). Получается что мы одни из многих которые помнят КАК это начиналось))).
Про первое аниме писать не буду т.к. автор в посте выше все зделал за меня))).

#369 ıIıIİıİIıımusic

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 23:56

Мое первое аниме было "Мой сосед Тоторо" .

Досих пор помню, этих кавайных, пузатых "зверьков"!

#370 lojer

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 00:15

Первое аниме которое я посмотрел было "devil may cry" , эх даже снова захотелось пересмотреть ;)

#371 ıIıIİıİIıımusic

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 14:44

Просмотр сообщенияlojer (12 July 2011 - 00:15) писал:

Первое аниме которое я посмотрел было "devil may cry" , эх даже снова захотелось пересмотреть ;)
О, да! Обожаю это аниме! Правда я его найти немогу *хто-то спыздил*...

#372 Артём - кун

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:41

Хм... Вроде самый первый был "Ходящий Замок" или как то так... Было это очень давно... А стал смотреть всё подряд после "Волчица и пряности"...

#373 ichigo bankai

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 13:51

Первое аниме которое я случайно посмотрел это azumanga daioh, затем понеслась: к-он(перевод анидаб:)),toradora (тоже самое и так далее))) а на данный момент( точнее в данный момент смотрю fairy tale)
Эх, похмелье кун)))

#374 Naru48

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 21:04

Самурай икс(бродяга Kеншин) потом Шаман Кинг а там уже и не вспомню как покатилось :D

#375 Miracle

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 21:25

Сейлормун и покемонов с детства смотреть не мог) Первые аниме также были Самурай Икс и Шаман Кинг, ну а как анимешник себя осознал после Тетради Смерти)

#376 Copoka

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 23:33

Сейлормун,а в сознательном Evangelion

#377 ZeVSik

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:30

на одном канале J-TV шаман кинг и наруто самое первое 1999)

#378 ^Нии-тян^

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 11:22

Сейлор Мун и Покемоны по-моему смотрела я их в одно время.

#379 Kodmyt

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 06:09

Так уж сложилось, что первым просмотренным (пусть и не целиком) было "Сейлормун" :D

Делать было нечего, а тут сеструха с её запасами кассет - вот и приходилось смотреть :)

#380 D.Sempai

Чунин

• Дизайнеры
  • 55 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 11:53

Наверное наруто о_О но смотрел я его не долго:1:

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей