Первое аниме которое вы посмотрели
S1LANCER
14 Nov 2010
В те далекие времена когда по тв показывали пять каналов, я увидел по ОРТ "корабль-призрак" пожалуй он и был первым аниме которое я посмотрел :)
Синсенгуми
20 Nov 2010
LaughingMan
21 Nov 2010
первую анимешку увидил в 99-ом году и была эта анимешка "Dragon Ball Z" :) причём на французком языке,т.к жил во франции,никогда не забуду,как с пацанами играл во дворе,предстовляя себя героем этой анимешки xD
Allien
25 Nov 2010
Эльфийская песня, друз заставил посмотреть.
Я сначала сопротивлялся со словами типа (Та! Это же для детей!)
Но вид оторванных конечностей быстро изменил моё мнение и на губах заиграла злобная ухмылка.
Я сначала сопротивлялся со словами типа (Та! Это же для детей!)
Но вид оторванных конечностей быстро изменил моё мнение и на губах заиграла злобная ухмылка.
bonifatso
25 Nov 2010
Унылый
26 Nov 2010
может кто помнит была анимеха "Белый пегас" по первому каналу шла где-то 91-92 год ,вот она и была первая))).......
VictoriaLavr
27 Nov 2010
У меня первой анимешкой был гонзовский Хеллсинг, причем до того как его досмотрела начала смотреть BibleBlack >_<
Якагура-сан
02 Dec 2010
Эх моё было кемпфер
Пересмотрел несколько разиков ну совсем немножичко раз 5))))))

sanakess
05 Dec 2010
унесенные призраками около 2000г. кажется. причем на аниме подсел только лет через 5

Samotar_s
10 Dec 2010
У большинства это Сэйлор-мун или покемоны. Но я считаю первым аниме то, которое я нарочито скачал и целенаправленно посмотрел - Wolf's rain
Gray-man-88
20 Dec 2010
ох этот вопрос меня в расплох взял!
дай бог памяти это...
Покемоны (но это еще когда на ОРТ показывали)
дай бог памяти это...
Покемоны (но это еще когда на ОРТ показывали)
Primary_Alex
23 Dec 2010
Ну, если не брать в расчет те экземпляры, что в детстве успели посмотреть буквально все, то это был Vandread
Demonfank
29 Dec 2010
Clannad когда-то по кабельному. Устал смотреть серии на восьмой
, но недавно второй раз оба сезона пересмотрел=)