←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Первое аниме которое вы посмотрели

фотография Roya 03 Oct 2010

чёрт, продублировалось)
Ответить

фотография funituk 04 Oct 2010

начал с покемонов ))
Ответить

фотография Доктор 04 Oct 2010

Ну как все смотрел покемоны, сейло мун....позже смотрел пару полнометражных по перовму, не помню как назывались, но шедевры...
И этак года 3 назад, звоню другу, спрашиваю шо делает, говорит "Смотрю Кеншина", ну я пороспрашивал шо цэ такэ))
Пока искал в инете, пришел брата друг и прине ему "Клеймор", "Эльфийскую песню" и "Хелсинг", узнав что это тоже анимэ решил посмотреть и пошло поехало
Теперь некоторые называют меня отаку, правда сам себя таким не счетаю, десу))
Ответить

фотография Доктор 04 Oct 2010

Не могу скзать что первым был покемоны, по одной простой причине, это было не осознано, я даже не зал что это анимэ
Так что первое мое анимэ это "Клеймор")
Ответить

фотография bonifatso 05 Oct 2010

Канечна Sailor Moon :1:
Ответить

фотография stender 07 Oct 2010

смотрел ешо корабль-призрак в 1980-х.
только тогда я не знал еще, что это аниме.
первыми аниме, которые я посмотрел сознательно именно с целью "посмотреть аниме" были: "эльфийская песнь", "эрго прокси" и "афро-самурай".
ностальгия...
Ответить

фотография Cheshir 02 Nov 2010

первое аниме было гайвер, но тогда это был тупо мультик ибо в 5 лет я ещё не знал что такое аниме))

ну а первым осознонным был Shaman King)) :1:
Ответить

фотография mracoris 03 Nov 2010

Ди, охотник на вампиров (85)
Ответить

фотография -Bakari- 03 Nov 2010

первое аниме? шаман кинг
Ответить

фотография Chini 08 Nov 2010

сейлор мун Изображение
Ответить

фотография tsukiko_suou 09 Nov 2010

ооо... моим первым аниме были трансформеры (правда для меня это были просто мультики, ибо в 5 лет ребенок еще не понимает отличияИзображение ), после была вездесущая сейлор мун. о еще когда то все в те же времена сейлор мун видела корабль призрак и мне ну очень понравилось. далее пошли уже покемоны, шаман кинг и самурай икс (спасибо вам тнт, орт и стс Изображение)
Ответить

фотография sapphire 09 Nov 2010

НУ а у меня как и у большенства покемоны и шаманкинг, но не осознано , а так призрак в доспехах...
Ответить

фотография Hajime 09 Nov 2010

а я вспомнил... это был Дораэмон!
Ответить

фотография Belias 09 Nov 2010

первое это наверн шаман кинг, а потом подсел на наруто, а потом всё остольное пошло =) 
Ответить

фотография kletochka 09 Nov 2010

Мое первое аниме было "Жар-птица", не помню точно о чем там было, была сама маленькая, с мамой ходили в кинотеатр на фестиваль какой-то. Потом была Сейлор-Мун, Кэнди, Покемоны а потом уже сама стала искать, а не ждать чего по телеку покажут))) Родители очень ругались когда заставали меня за просмотром "мультиков", но ничего не могли поделать))))
Ответить

фотография tsukiko_suou 10 Nov 2010

точно точно, как я могла забыть про всемогущую кенди кенди(= помню когда смотрела ее так за героиню переживала и так хотела чтобы она с этим тэри (по моему его так звали) была...
Ответить

фотография Death the Kid 12 Nov 2010

Я первым смотрел Покемоны,Сейлор-Мун и Shaman King.
Ответить

фотография Marinka 12 Nov 2010

Когда совсем мелкая была, то Кенди Кенди. А позже книжку Дианы У. Джонс "Ходячий замок Хоула" прочитала, через года полтора после этот роман как раз экранизировали . Посмотрела - так понравилось, потом стала другие работы Миядзаки искать. Вот так всё началось))
Ответить

фотография Тайга 13 Nov 2010

Лучшее и незабываемое аниме,которое я посмотрел первым был Evangelion (^_^)
Ответить

фотография медуза 14 Nov 2010

у меня первым было эльфийская песнь.
Ответить