Первое аниме которое вы посмотрели
Доктор
04 Oct 2010
Ну как все смотрел покемоны, сейло мун....позже смотрел пару полнометражных по перовму, не помню как назывались, но шедевры...
И этак года 3 назад, звоню другу, спрашиваю шо делает, говорит "Смотрю Кеншина", ну я пороспрашивал шо цэ такэ))
Пока искал в инете, пришел брата друг и прине ему "Клеймор", "Эльфийскую песню" и "Хелсинг", узнав что это тоже анимэ решил посмотреть и пошло поехало
Теперь некоторые называют меня отаку, правда сам себя таким не счетаю, десу))
И этак года 3 назад, звоню другу, спрашиваю шо делает, говорит "Смотрю Кеншина", ну я пороспрашивал шо цэ такэ))
Пока искал в инете, пришел брата друг и прине ему "Клеймор", "Эльфийскую песню" и "Хелсинг", узнав что это тоже анимэ решил посмотреть и пошло поехало
Теперь некоторые называют меня отаку, правда сам себя таким не счетаю, десу))
Доктор
04 Oct 2010
Не могу скзать что первым был покемоны, по одной простой причине, это было не осознано, я даже не зал что это анимэ
Так что первое мое анимэ это "Клеймор")
Так что первое мое анимэ это "Клеймор")
stender
07 Oct 2010
смотрел ешо корабль-призрак в 1980-х.
только тогда я не знал еще, что это аниме.
первыми аниме, которые я посмотрел сознательно именно с целью "посмотреть аниме" были: "эльфийская песнь", "эрго прокси" и "афро-самурай".
ностальгия...
только тогда я не знал еще, что это аниме.
первыми аниме, которые я посмотрел сознательно именно с целью "посмотреть аниме" были: "эльфийская песнь", "эрго прокси" и "афро-самурай".
ностальгия...
Cheshir
02 Nov 2010
первое аниме было гайвер, но тогда это был тупо мультик ибо в 5 лет я ещё не знал что такое аниме))
ну а первым осознонным был Shaman King))
ну а первым осознонным был Shaman King))

tsukiko_suou
09 Nov 2010
ооо... моим первым аниме были трансформеры (правда для меня это были просто мультики, ибо в 5 лет ребенок еще не понимает отличия
), после была вездесущая сейлор мун. о еще когда то все в те же времена сейлор мун видела корабль призрак и мне ну очень понравилось. далее пошли уже покемоны, шаман кинг и самурай икс (спасибо вам тнт, орт и стс
)

sapphire
09 Nov 2010
НУ а у меня как и у большенства покемоны и шаманкинг, но не осознано , а так призрак в доспехах...
Belias
09 Nov 2010
первое это наверн шаман кинг, а потом подсел на наруто, а потом всё остольное пошло =)
kletochka
09 Nov 2010
Мое первое аниме было "Жар-птица", не помню точно о чем там было, была сама маленькая, с мамой ходили в кинотеатр на фестиваль какой-то. Потом была Сейлор-Мун, Кэнди, Покемоны а потом уже сама стала искать, а не ждать чего по телеку покажут))) Родители очень ругались когда заставали меня за просмотром "мультиков", но ничего не могли поделать))))
tsukiko_suou
10 Nov 2010
точно точно, как я могла забыть про всемогущую кенди кенди(= помню когда смотрела ее так за героиню переживала и так хотела чтобы она с этим тэри (по моему его так звали) была...
Marinka
12 Nov 2010
Когда совсем мелкая была, то Кенди Кенди. А позже книжку Дианы У. Джонс "Ходячий замок Хоула" прочитала, через года полтора после этот роман как раз экранизировали . Посмотрела - так понравилось, потом стала другие работы Миядзаки искать. Вот так всё началось))
Тайга
13 Nov 2010
Лучшее и незабываемое аниме,которое я посмотрел первым был Evangelion (^_^)