Первое аниме которое вы посмотрели
DrJekyll
06 Aug 2010
Пожалуй первыми были Покемоны (до этого может чего и видел, но хоть убей не могу вспомнить) и вообще всё что показывали по первому каналу))) А вот Сэйлормун как-то не довелось посмотреть(( Активный же просмотр аниме начал с 2005 г., когда поступил в универ и приехал в Питер - вот тогда пошло-поехало....Там уже и Devil May Cry, и Elfen Lied, Школа убийц, Альянс серокрылых - это пожалуй были первые аниме, которые посмотрел после долгого перерыва и с них всё началось....
Mirabella
08 Aug 2010
Еще с детства нравились мультики с рисовкой аниме Большие глаза ... безразмерные груди :) ... яркие краски ... :) ... Хотя тогда я еще не особо понимала что это :) ... Какой первый мультик не помню... но как часть моей жизни - аниме стало с мультфильма Берсерк!!! :)

drapis
10 Aug 2010
Devil May Cry друг посоветовал посмотреть и я подсел на Аниме=) Уже 3 года сижу и радуюсь=)
Avalon2
13 Aug 2010
Первое смотрел гайвер, но значения не придавал что это аниме !
2004 год инета не было по МТВ начали крутить Аниме видел только Крестовый Поход Хроно и то не полностью
ушел в армию, а по МТВ продолжали крутить Елфен лайд, Хелсинга и что то еще !
Пришел с армейки появился инет сразу вспомнил, что надо посмотреть Крестовый Поход Хроно с того все и началось !
2004 год инета не было по МТВ начали крутить Аниме видел только Крестовый Поход Хроно и то не полностью
ушел в армию, а по МТВ продолжали крутить Елфен лайд, Хелсинга и что то еще !
Пришел с армейки появился инет сразу вспомнил, что надо посмотреть Крестовый Поход Хроно с того все и началось !
Airenvorona
18 Aug 2010
Сколько не помню но где то было около 6 лет))) и был назывался этот чудный мультик Лулу ангел цветов))) мне он очень нравился))) А потом лет в 14 или 15 я посмотрела Унесенные призраками и пошло поехало

Roya
03 Oct 2010
А я как начала по телевизору Ведьму Салли смотреть, так и понеслась)) С 4 лет мя не оттянуть было от аниме))) (родители злились XD)