Первое аниме которое вы посмотрели
Sword
09 Jun 2010
Сейлор мун.. заетм не помню что быдло) потом долгий перерыф) потмо чтото было потом пререыф потом ранма 1/2 потом еще чтото и потом с крестик + вампир снова подсел)
Гость_Protivnaja777_*
09 Jun 2010
Sword (9.6.2010, 11:21) писал:
заетм не помню что быдло) потом долгий перерыф) потмо чтото было потом пререыф потом ранма 1/2 потом еще чтото и потом с крестик + вампир снова подсел)
апдейт
и это ин.яз....пошла суицидировать
З.Ы. чтобы не флудить новым постом: мой ник - он тоже как бы намекает
Цитата
придераться
Sword
09 Jun 2010
Ovgiliot
10 Jun 2010
самая первая - покемоны... посмотрел серий 5, забил. потом дигимоны, которые чуть ли не 2 сезона посмотрел... 2 серии сейлор муна... я тогда уже понимал что это какой-то бред... далее сильно увлекся сакурой собирательницей, которая по-украински шла... далее 10 лет затишья, а потом элвен лид, евангелион, детройт метал сити, эксперименты лейн, лелушь, и понеслась.
Sunakosan
01 Jul 2010
drenich
02 Jul 2010
напишу как все в детстве лет в 10 точно было покемоны,соник,но это было неосознано и просто что было,то и смотрел,
а осознано начал осенью 2009 с darker than black да и ще с сабами,но замысл смотреть аниме начался с карты на warcraft3 bleach fighters,и наткнувшись в рутубе на 200 какуюто серию был шок
,за месяца 2 уже был ждущим новую серию
а осознано начал осенью 2009 с darker than black да и ще с сабами,но замысл смотреть аниме начался с карты на warcraft3 bleach fighters,и наткнувшись в рутубе на 200 какуюто серию был шок

genji
04 Jul 2010
Первое, что смотрел - Летающий корабль призрак...
С Призрака в доспехах началось увлечение анимэ в целом, после Стального алхимика смотрю запойно... Скоро жена красную карточку покажет. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blush.gif
С Призрака в доспехах началось увлечение анимэ в целом, после Стального алхимика смотрю запойно... Скоро жена красную карточку покажет. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blush.gif
SprainBrains
04 Jul 2010
первой аниме конечно Сейлор мун, его тогда только на одном канале крутили - ТНТ)
Nahata
04 Jul 2010
genji (04 July 2010 - 11:42) писал:
Первое, что смотрел - Летающий корабль призрак...
LediBel
04 Jul 2010
Наверно это Сейлор Мун и Сакура
Да а особым стартом после долгого перерыва стал Наруто
А если честно то свои первым аниме я считаю Крестик вампир на который мене посадил мой дядя
И на все остальные аниме в дальнейшем
Да а особым стартом после долгого перерыва стал Наруто

А если честно то свои первым аниме я считаю Крестик вампир на который мене посадил мой дядя
И на все остальные аниме в дальнейшем

CkA3kA
04 Jul 2010
Если честно то не помню дат но одно из этих аниме Пчёлка Май, Спиди Гоншик , Сейлор Мун ( о как я ждала выходных и даже будильник ставила чтобы не проспать 2 серии ) и моё самое любимое Candy Candy (сколько слёз и эмоций )
genji
05 Jul 2010
Nahata (04 July 2010 - 13:35) писал:
ооооо.... не уверена, но это одно из первых аниме, появившиеся в Советском Союзе http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Sfinx
15 Jul 2010
Точно не помню, но либо "Боевой Ангел Алита", либо "Сказание об Арислане". Оба эти произведения кстати и по сей день считаю лучше многих других...