Первое аниме которое вы посмотрели
empty44
27 Feb 2010
вероятно все будут называть сейлор мун))
также было: Ниндзя-воин Тобикагэ, Кот в Сапогах, кэнди кэнди.. возможно еще чтото, вспоминать надо
также было: Ниндзя-воин Тобикагэ, Кот в Сапогах, кэнди кэнди.. возможно еще чтото, вспоминать надо
Гость_Zack Fair_*
27 Feb 2010
всю жисть ненавидел сейлор мун,
но потом приходя со школы регулярно смотрел Самурай Х или Рурони Кенсин
потом некоторое время спустя посмотрел хеллсинг,
еще какое то время спустя посмотрел ДМК, ну и собственно дальше пошло поехало без перерывов)))
но потом приходя со школы регулярно смотрел Самурай Х или Рурони Кенсин
потом некоторое время спустя посмотрел хеллсинг,
еще какое то время спустя посмотрел ДМК, ну и собственно дальше пошло поехало без перерывов)))
empty44
27 Feb 2010
Zack Fair:
во сколько лет конкретно начал смотреть аниме?(самурай х и тд)
во сколько лет конкретно начал смотреть аниме?(самурай х и тд)
ganiball
28 Feb 2010
Началось все в далеком детстве с трансформеров или как их там называли.
¬_¬
28 Feb 2010
первым, в далеком детстве, был "Босоногий Гэн", потом смотрел, время от времени, разные полнометражки.. На сериалы перешел после Хеллсинга и ДМК)))
Ntony489
28 Feb 2010
Познакомился давно, первым был Летучий корабль призрак, потом по телеку всякое крутили, а подселу уже после просмотра Призрака в доспехах, Выси и нескольких эччи
CrowL1nG
28 Feb 2010
¬_¬
28 Feb 2010
CrowL1nG, это не совсем одно и то же... Там конкретный вопрос - первое аниме, а здесь - то как пришли к аниме(ну типа что в нем привлекло, какие смотрели и пр.)... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
Nibel
28 Feb 2010
Брал у друга кассету с мультиками(мне тада 11~ было) а там оказалась анимеха "Косм. приключение кобры".
аниме зацепила сюжетом (тада первый раз плакал смотря что-то по телику ;( было много соплей(не,истерики не было,просто было как с мексиканским сериалом))
зацепило меня то,что какой-то скелетозный ублюдок косил налево и направо попастых,сисятых чик (и сопровождалась это все соплями как драме и положено)с которыми крутил роман кобра(они мол королевы какой-то планеты) и концовка сука грустная ;-(
вот так я подсел на аниме
ПС: минимум букавак шоб споила не было http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
аниме зацепила сюжетом (тада первый раз плакал смотря что-то по телику ;( было много соплей(не,истерики не было,просто было как с мексиканским сериалом))
зацепило меня то,что какой-то скелетозный ублюдок косил налево и направо попастых,сисятых чик (и сопровождалась это все соплями как драме и положено)с которыми крутил роман кобра(они мол королевы какой-то планеты) и концовка сука грустная ;-(
вот так я подсел на аниме
ПС: минимум букавак шоб споила не было http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
Kyon
01 Mar 2010
Увидел у брата на компе гномку из lineage 2, показалась забавной. Вспомнил, что в японских "мультиках" есть похожие и посмотрел сначала "старшеклассниц", потом "он мой хозяин", потом "тетрадь смерти" и затянуло))
Гость_Zack Fair_*
01 Mar 2010
Гость_Zack Fair_*
01 Mar 2010
честно говоря даже не знал что спиди-гонсчег это аниме, так что получается он был первым, аж в 5 лет))))) ухх анимешниками рождаются прям))))
Dietrich
01 Mar 2010
моим первым аниме был Гайвер 1986года , Вот это вещёвое аниме !! одно из немногих аниме, где полная анимация прыжка
тем боле полностью рисованное )) умели же тогда интересные Анимешки делать