![Изображение](https://sun9-39.userapi.com/HDGgEtmFG8WPN4HxY0wlQB3IQyIKeeE6L1dhVg/ACrhq-z-HQ8.jpg)
Ата-та, анимешник! За клавиатурой Ultrapasterizovannyi и канал Matspill - Ссылка внизу, камрад! Что я здесь, собственно, забыл? Ну начнём с того, что наш канал уже начал полным ходом пилить контент, а своих фолловеров что-то не видно и плюс ко всему я давно уже грезил начать снимать и писать для тебя, о прекраснейший из прекраснейших трапов, обзоры на твои любимые аниме-сериалы, мангу, фильмы и т.д. Проект обещает быть весёлым, а наличие собственного сериала на канале и летсплеев вообще готовит твою голову к полёту на луну! Пока это всё разговоры, но чтобы они перестали ими быть, я специально оставляю тебе ссылку на канал и, разумеется, прошу оставить название своего сериала для обзора. Пока они буду в письменном виде - рецензиях - но вскоре канал начнёт пилить видосы по-полной и тогда...
Сразу обговорю жанры на которые обзоры делаться не будут!
- Хентай. (Возможно будем делать на канале, но это уже совсем другая история. ^^)
-Иные поджанры хентая.
-Юри.
- Яой.
-Овы на аниме сериалы. Ненавижу их.
От одного пользователя один заказ за раз! Не накидывайте по-несколько аниме сразу!
Обещанная ссылка:
И что б кинул тут свои пожелания!
Заказная:
Dragon ball:Z. Готов.
Девочка-волшебница Мадока. Готов.
Hakata Tonkotsu Ramens. Готов.