Будет ли озвучка:
Военная хроника маленькой девочки: Фильм / Youjo Senki Movie;
Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла: Фильм / Youjo Senki Movie.
Заранее спасибо за ответ!!!
0
Будет Ли Озвучка Танечки (Youjo Senki Movie) От Анидаб???
Автор k0l0b0k793, 29 Aug 2019 23:26
Сообщений в теме: 4
Отправлено 29 August 2019 - 23:26
Отправлено 02 September 2019 - 19:02
Ладно, раз некто не отвечает на мой вопрос! Я сам постараюсь на него ответить :-)
Если я не ошибаюсь, то фильм вышел на блюрей дисках 13 августа. У нас он уже появился в плохом качестве с плохой озвучкой. Как правило, аниме сайты, вроде Анидаб, не работают с озвучкой, пока качество видео не будет хорошего качества, плюс на перевод и озвучку фильма, как правило уходит около месяца, когда как, накинем сюда время пока фильм появится в хорошем качестве и получим следующие даты: это конечно же приблизительно, 13-30 Сентября или же начало октября, может позже, может раньше. Подчеркиваю, это все приблизительно, я могу и ошибаться в циферках и подсчетах, ведь только Анидаб знает, когда будет озвучка злой лольки и будет ли она вообще!!! :-)))
Если я не ошибаюсь, то фильм вышел на блюрей дисках 13 августа. У нас он уже появился в плохом качестве с плохой озвучкой. Как правило, аниме сайты, вроде Анидаб, не работают с озвучкой, пока качество видео не будет хорошего качества, плюс на перевод и озвучку фильма, как правило уходит около месяца, когда как, накинем сюда время пока фильм появится в хорошем качестве и получим следующие даты: это конечно же приблизительно, 13-30 Сентября или же начало октября, может позже, может раньше. Подчеркиваю, это все приблизительно, я могу и ошибаться в циферках и подсчетах, ведь только Анидаб знает, когда будет озвучка злой лольки и будет ли она вообще!!! :-)))
Отправлено 05 October 2019 - 23:38
Слыш да ты молодец...всем срать а ты единсвенный кто ответил. Таких уважаю
Отправлено 16 October 2019 - 09:20
Golem (05 October 2019 - 23:38) писал:
Слыш да ты молодец...всем срать а ты единсвенный кто ответил. Таких уважаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей