Цитата
У поселков далеко от Москвы есть Ростелеком который строит свои сети прямо до москвы
Ага, про говнистость качества предоставляемых услуг ростелекомом давно уже известно. И да, у человека которого я знаю из Перьми, именно ростелеком по телефонному кабелю. И в его дом не было возможности ни у одного провайдера проложить нормальный кабель до прошлого месяца. 2020 год, ничего удивительного, кто-то сидит на гигабите, а кто-то только с телефенного слез.
Цитата
Тебе легче поверить что тебя обманывает даб которому ты рубля не заплатил, чем твой провайдер которому ты платишь каждый месяц деньги
Кто обманывает? Какой верю не верю? Какой забор? Че ты несешь? Что за бессвязный понос из слов у тебя? Из дурки чтоль сбежал?
Мне легче поверить что хост этого говнистого плеера не может выдержать нагрузку, а сам плеер не умеет в перемотку. И да, кроме плеера анидаба во всемирной сети у меня проблем нет от слова совсем.
Цитата
Чувак ты знаешь что такое сделать нормальный плеер? Это развернуть CDN сеть на РФ на 10гбит. Это 2к баксов вообщето, куча договоров и возможность что тебя в любой момент закроет ваканима. Думай головой.
Ну то есть ты как бы сам сказал что этот плеер говно, а не нормальный. Я вот я и думаю чем этот убогий плеер слепленный на коленках отличается от такого же но работающего. Его типо не могут прикрыть? Или что? Или этот хост из вакуума происходит куда нет доступа никому? Или просто ваки не в курсе?
Почему бы не сделать проигрыватель на основе Web-Torrent? Или найти проигрыватель что
не блокирует авторскими правами контент?
Проигрывать анидаба можно назвать уникальным в своем роде. Говорю то что вижу. Любой не ваканимовский релиз с сибнетом я смотрю без проблем, а с этим проигрывателем беда. Да, бывает прогрузит серии нормально от начала до конца. Да, иногда такое бывает. Но когда начинается этот бред с фризами и тормозами, нервов не хватает когда пытаешься смотреть тайтл весь разом. (а я не смотрю по частям если что)
Цитата
Чувак а что ты так за трекер печешься
Потому что после того как сайт попал в чс роскомпозора, анидаб продолжал лить все тайтлы на трекер. И это была единственная возможность посмотреть нормально. Скачать и смотреть. И да, еще коллеционирую, и как я вижу не зря. Теперь хотя бы смогу пересмотреть то, что уже хрен где найдешь.
Цитата
кто тырит видосы даба что бы выложить у себя на говносайтах с 1хбетом и кучей рекламы. Ты случаем не из второй группы
Не ты ли тот больной со страницы фильма Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume o Minai? Вот прям слово в слово всякую дичь плюешь.
Не знаю кто даже такой херней занимается и даже не видел ни одного такого говносайта, ибо по говносайтам не шляюсь видимо.
Цитата
Даб прогнулся, если бы даб прогнулся
Даб прогнулся, не путай со «сломался» Никаких альтернатив не делает, да и в принципе ему как-то плевать. Плеер этот у богий сколько лет в «бете»? Сколько жалоб на него читаю. Никогда бы не подумал что с ним все так плохо до блокировки тайтлов, думал преувеличивают, однако здравствуйте. Почему бы не лить на рутрекер релизы или еще на какой трекер?
Одни вопросы, но отвечают на них только фанатичные хомячки.
Цитата
Без альтернатив? Разберись со своим инетом и адблоком смотри в плеере. Вот тебе альтернатива
Интернет провайдер у меня отличный, и скорость прекрасная, адблок у меня по умолчанию на анидабе отключен.
Ничего нового в приципе, ты эталон в последней инстанции, с диагнозом «выфсеврети». Ясно, едем дальше.
Цитата
Сравнил фандаб проект с видеосервисом поискового гиганта
Действительно, пардон, сравнил ютуб где на бутылку сажают за авторские права и пиратов что даже не могут сделать адекватный плеер на не миллионную адуиторию. Действительно, неловко получилось.
Цитата
Это разные вещи, разные схемы заработка
Схема заработка одна и та же, и это реклама. Напомнить как анкорд до ухода на кранч по 3 интеграции рекламные в каждую серию с его озвучкой и без пихал?
Мне кстати кажется или на анидабе меньше рекламных блоков стало? Или просто еще верстку сайта не до конца завершили?
Цитата
Я тут уже 11 лет, и каждый день читаю на онлайне и здесь что проект пошел под откос. Может у таких гробовщиков как ты мозги пошли под откос что не замечаешь что даб еще тот, время поменялось и дабера сейчас могут посадить или в тюрьму или на бабки за лишнее телодвижение
Может у таких хомяков как ты мозги пошли под откос? Смысл тогда прогнувшемуся анидабу делать эти «лишние телодвижения»? Озвучивать тайтлы за которые их на бутылку правосудия могут посадить если они уже проиграли ваканиму? Или это такой типо фетиш озвучивать лицензированные тайтлы, дразнить ими показывая что мол озвучили, но нормально не покажем? А потом рассказывать что за эти телодвижения могут получить? Или таким риском они просто пытаюся как-то не потерять онлайн?
«Люпен который горланит громче всех»
Как-то вообще плевать на хрюпина, жрюпина, или еще кого с других проектов. Я смотрю анидаб в 99.9% случаев. И я не понимаю что мешает лить тайтлы на другие трекеры из подполья кого-то, или хотя бы в телегу грузить учитывая что их все равно озвучивают.
Кто сейчас глава анидаба? Куба ушел. Значит анкорд? Не тот ли что сейчас на кранче сидит? Ты думаешь его данные не слиты? Он вообще на анидабе что-то делает? Тоже интересные вопросы.
«готовь бабки, скоро купишь акк на ваканиме»
Расслабь булки. Принципиально не буду платить за это дублированное дерьмище от которого уши вянут.
Ну в прочем как я ожидал,
хомяк модератор присел на «выфсеврети», очередной эталонный вася что думает если у него все хорошо, значит у других быть по другому не может априори. Класика жанра я бы сказал.
Не ты ли тот хомяк со страницы фильма Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume o Minai? Очень уж плевки похожи. И с тобой бесполезно говорить словно об стену горохом. Или у всех хомяков просто один и тот же мотивчик?