Короче, предпочтения - фентези,второе - околофайтинги, но, видимо, жанр уже умер. Хочется, чтоб там был продуманный и сложный мир и не типичные отношения героев/общества, только не банальные полуэротические школьные гаремники, где между собой дерется знать и простолюдины.
Кратко из того, что мне понравилось(чтоб можно было определить примерный стиль):
Стальной Алхимик, Алукардик(Хеллсинг), Сильнейший в истории ученик Кеничи(не овы), Эльфийская песнь, Логин Горизонт(пожалуй лучшее из подобных жанров, но где-то около конца стало наскучивать), Ghost in the shell(тоже, на мой взгляд, лучшее в своем жанре), Chobits, Panty Stockings(оно во всем не очень, но поржал, в том числе от перевода анидаба), почти все творения Миядзаки.
+ - Здесь будет сложно, потому буду в скобках описывать почему и чем :
- Berserk (Я посмотрел все, но интересный был только первый сезон, дальше чот хз)
- Тенго Тенге(было куда развивать, но ощущение, что все было сильно урезано потому сдулось, ну и начало простенькое, но сама задумка хороша),
- High school DXD(ощущение стиля кеничи, но слишком много гаремника, похабщины и никакой сюжет, увы),
- Kuroshitsuji(Надеюсь, правильно написал(Вот вроде другого алукардика, но стилем немного не дотягивает, а после первого сезона вообще не ахти)),
- Soul Eater(очень нудное начало и очень унылый конец(перемудрили с завихрениями, вообще не вписывается что в стиль, что в сюжет)).
- Богиня благословила этот прекрасный мир.(годненько, но простоват на мой вкус, заставляет улыбаться простыми сценами, когда другие, в подобном жанре, вызывают у меня рукалицо).
- Тетрадка смертьецы(ну, после смерти сами знаете кого стало скучным. Персонажи тоже важны(ну и простоват, но это про все в детективном жанре можно сказать))
На один раз:
- Evangelion(на один раз. не скажу, что плохое, но у меня хорошая память и просто нет особого желания пересматривать).
- Bahamut (Ну, обычный околослешер вроде Devil May Cry. Пройти можно(в данному случае - посмотреть), углубляться желания нет).
- Rosario + Vampire(не спрашивайте, я был молод, сейчас же я уже состарился, чтоб такое смотреть, увы).
- Bleach(Из того, что мне больше всего понравилось - напыщенная сцена, битва за спасение мира, а потом кенпачи/любой другой пинает Ичиго ногой куда подальше, просто идеальный мир в моем представлении).
Из того, что не понравилось:
Angel Beats, Дневник будущего, Волчица и пряности(персонажи, оба, интересны, все остальное лютое ^$@#%), Удар Крови, Наруто, Код Гиасс, Ванпис, Ванпанчмен(вообще не в моем вкусе), Невеста Чародея, Вторжение Титанов, и тонна других, можно долго перечислять.
Вкратце усьо.
P.S. Вкусы у каждого свои, прошу понять ну и вы поняли что.
P.P.S. Я не против гаремников и любого фансервиса, но с радостью бы свел их к минимуму.
Сообщение отредактировал NEkropol: 17 February 2018 - 22:39