Спам И Скрытая Реклама
Vargach
15 Sep 2017
Приветствую.
Не нашол куда сообщить. Получил вот такое рекламное сообщение:
Тема: привет ...
Отправитель s4vgnvwwc
Привет, ни когда не обращалась с подобными просьбами. Помоги мне) помоги разобраться как пройти второй уровень в этой игре трононлайн.рф Просто игра понравилась, а что делать дальше не знаю))) ...
С уважением.
Не нашол куда сообщить. Получил вот такое рекламное сообщение:
Тема: привет ...
Отправитель s4vgnvwwc
Привет, ни когда не обращалась с подобными просьбами. Помоги мне) помоги разобраться как пройти второй уровень в этой игре трононлайн.рф Просто игра понравилась, а что делать дальше не знаю))) ...
С уважением.
srg_sniper
15 Sep 2017
За ЛС не наказываем.
Можете пользователя добавить в ЧС. Мы сделали вам такую функцию.
Можете пользователя добавить в ЧС. Мы сделали вам такую функцию.
ILYAshadow
16 Sep 2017
Во во, то же самое, причём в онлайн я не заходил и вообще не помню так сразу ни пароля ни логина от него ибо онлайн сам по себе мне не нужен, только трекер.
Вот на почту пришло.
Screenshot-71197.jpg (107.33К)
Количество загрузок:: 6
Вот на почту пришло.
Screenshot-71197.jpg (107.33К)
Количество загрузок:: 6
srg_sniper
16 Sep 2017
ILYAshadow (16 September 2017 - 12:05) писал:
Во во, то же самое, причём в онлайн я не заходил и вообще не помню так сразу ни пароля ни логина от него ибо онлайн сам по себе мне не нужен, только трекер.
Вот на почту пришло.
Screenshot-71197.jpg
Вот на почту пришло.
Vargach
17 Sep 2017
srg_sniper
17 Sep 2017
NevaL9IIIka
27 Sep 2017
У меня тоже возникла небольшая проблема с этим спамом. Как раз в тоже время при авторизации выскочило окошко, что есть не прочитанное сообщение, открываю, но в сообщениях пусто, хотя показывает "непрочитанные (1|1)", узнал, что это был спам через почту( даже сообщение было, вроде, один в один). Модераторы среагировали быстро, удали, да и ладно, НО до сих пор так и висит, что "непрочитанные сообщения (1|1)" на главное странице и иногда приходит уведомление, хотя в сообщениях абсолютно пусто, не могли бы поправить эту ошибку.
srg_sniper
27 Sep 2017
NevaL9IIIka (27 September 2017 - 11:44) писал:
У меня тоже возникла небольшая проблема с этим спамом. Как раз в тоже время при авторизации выскочило окошко, что есть не прочитанное сообщение, открываю, но в сообщениях пусто, хотя показывает "непрочитанные (1|1)", узнал, что это был спам через почту( даже сообщение было, вроде, один в один). Модераторы среагировали быстро, удали, да и ладно, НО до сих пор так и висит, что "непрочитанные сообщения (1|1)" на главное странице и иногда приходит уведомление, хотя в сообщениях абсолютно пусто, не могли бы поправить эту ошибку.
NevaL9IIIka
28 Sep 2017
srg_sniper (27 September 2017 - 20:05) писал:
Попробуйте сделать так, чтобы вам прислали хоть одно сообщение. Потом соответственно удалите его. Думаю, должно помочь.
marmelad666
28 Sep 2017
та же проблема. и более того, пришёл ещё один спамчик... ну этот то я удалить успею что бы не копились невидимые непрочитанные сообщения XD
Цитата
Аниами145
Аниме чат SHIKME.RU
Мы недавно открыли чат, где ты в любое время суток сможешь найти себе собеседников по интересам.
Приглашаем тебя к нам, у нас всегда комфорт, уют и интересные темы для разговоров :3
Адpeс чaтa: https://shikme.ru
Будeм paды знакомству!
Аниме чат SHIKME.RU
- Сегодня, 12:37
- Комментариев: 0
- Новостей: 0
Мы недавно открыли чат, где ты в любое время суток сможешь найти себе собеседников по интересам.
Приглашаем тебя к нам, у нас всегда комфорт, уют и интересные темы для разговоров :3
Адpeс чaтa: https://shikme.ru
Будeм paды знакомству!
NevaL9IIIka
29 Sep 2017
marmelad666 (28 September 2017 - 14:12) писал:
та же проблема. и более того, пришёл ещё один спамчик... ну этот то я удалить успею что бы не копились невидимые непрочитанные сообщения XD
Сегодня зашел. Не знаю может модераторы что-то сделали, но стало "непрочитанные сообщения (1|0)" . Ах хаха аж смешно.
virusmix
30 Sep 2017
Просто пачками летит, и интересно почему на почту уведомления приходят хоть и отключена рассылка и уведомления от пользователей >.<
marmelad666
01 Oct 2017
ну модеры сайта явно борются со спамщиками. а исправление проблемы с невидимыми сообщениями будет как-нибудь потом. наверно. может быть. да шучу, исправят же. лично у меня уже их 2, хех. перфекционистам предстоит пережить тяжёлые времена, но жертва их нервов не будет забыта...