←  Вопросы и проблемы

AniDub Forum

»

Спам И Скрытая Реклама

фотография Vargach 15 Sep 2017

Приветствую.
Не нашол куда сообщить. Получил вот такое рекламное сообщение:
Тема: привет ...
Отправитель s4vgnvwwc

Привет, ни когда не обращалась с подобными просьбами. Помоги мне) помоги разобраться как пройти второй уровень в этой игре трононлайн.рф Просто игра понравилась, а что делать дальше не знаю))) ...

С уважением.
Ответить

фотография srg_sniper 15 Sep 2017

За ЛС не наказываем.
Можете пользователя добавить в ЧС. Мы сделали вам такую функцию.
Ответить

фотография ILYAshadow 16 Sep 2017

Во во, то же самое, причём в онлайн я не заходил и вообще не помню так сразу ни пароля ни логина от него ибо онлайн сам по себе мне не нужен, только трекер.
Вот на почту пришло.Прикрепленный файл  Screenshot-71197.jpg (107.33К)
Количество загрузок:: 6
Ответить

фотография srg_sniper 16 Sep 2017

Просмотр сообщенияILYAshadow (16 September 2017 - 12:05) писал:

Во во, то же самое, причём в онлайн я не заходил и вообще не помню так сразу ни пароля ни логина от него ибо онлайн сам по себе мне не нужен, только трекер.
Вот на почту пришло.Прикрепленный файл Screenshot-71197.jpg
Почта привязана к аккаунту. На неё приходит всё, в том числе и то, что идёт на ваши персональные сообщения (ПС).
Ответить

фотография Vargach 17 Sep 2017

Просмотр сообщенияsrg_sniper (15 September 2017 - 22:13) писал:

За ЛС не наказываем.
Можете пользователя добавить в ЧС. Мы сделали вам такую функцию.
и на том спасибо.
Ответить

фотография srg_sniper 17 Sep 2017

Просмотр сообщенияVargach (17 September 2017 - 00:03) писал:

и на том спасибо.
Кстати пользователь забанен и сообщения у всех удалены.
Администратор всё почистил.
Ответить

фотография NevaL9IIIka 27 Sep 2017

У меня тоже возникла небольшая проблема с этим спамом. Как раз в тоже время при авторизации выскочило окошко, что есть не прочитанное сообщение, открываю, но в сообщениях пусто, хотя показывает "непрочитанные (1|1)", узнал, что это был спам через почту( даже сообщение было, вроде, один в один). Модераторы среагировали быстро, удали, да и ладно, НО до сих пор так и висит, что "непрочитанные сообщения (1|1)" на главное странице и иногда приходит уведомление, хотя в сообщениях абсолютно пусто, не могли бы поправить эту ошибку.
Ответить

фотография srg_sniper 27 Sep 2017

Просмотр сообщенияNevaL9IIIka (27 September 2017 - 11:44) писал:

У меня тоже возникла небольшая проблема с этим спамом. Как раз в тоже время при авторизации выскочило окошко, что есть не прочитанное сообщение, открываю, но в сообщениях пусто, хотя показывает "непрочитанные (1|1)", узнал, что это был спам через почту( даже сообщение было, вроде, один в один). Модераторы среагировали быстро, удали, да и ладно, НО до сих пор так и висит, что "непрочитанные сообщения (1|1)" на главное странице и иногда приходит уведомление, хотя в сообщениях абсолютно пусто, не могли бы поправить эту ошибку.
Попробуйте сделать так, чтобы вам прислали хоть одно сообщение. Потом соответственно удалите его. Думаю, должно помочь.
Ответить

фотография NevaL9IIIka 28 Sep 2017

Просмотр сообщенияsrg_sniper (27 September 2017 - 20:05) писал:

Попробуйте сделать так, чтобы вам прислали хоть одно сообщение. Потом соответственно удалите его. Думаю, должно помочь.
Попробовал, ничего не получилось. Сначала было 2 из 2, удалил, то которое новое, но так и осталось 1 из 1, а в сообщениях по прежнему пусто.
Ответить

фотография marmelad666 28 Sep 2017

та же проблема. и более того, пришёл ещё один спамчик... ну этот то я удалить успею что бы не копились невидимые непрочитанные сообщения XD

Цитата

Аниами145

Аниме чат SHIKME.RU
  • Сегодня, 12:37
  • Комментариев: 0
  • Новостей: 0
Привет, любитель мира манги и аниме :)

Мы недавно открыли чат, где ты в любое время суток сможешь найти себе собеседников по интересам.
Приглашаем тебя к нам, у нас всегда комфорт, уют и интересные темы для разговоров :3

Адpeс чaтa: https://shikme.ru

Будeм paды знакомству! Изображение
Ответить

фотография virusmix 28 Sep 2017

А я гляжу чего-то нет кнопки зарепортить)
Ответить

фотография NevaL9IIIka 29 Sep 2017

Просмотр сообщенияmarmelad666 (28 September 2017 - 14:12) писал:

та же проблема. и более того, пришёл ещё один спамчик... ну этот то я удалить успею что бы не копились невидимые непрочитанные сообщения XD
Во во, тоже самое.
Сегодня зашел. Не знаю может модераторы что-то сделали, но стало "непрочитанные сообщения (1|0)" . Ах хаха аж смешно.
Ответить

фотография Temnoslav 30 Sep 2017

Изображение

Изображение

Ко мне пришло.
Ответить

фотография virusmix 30 Sep 2017

Просто пачками летит, и интересно почему на почту уведомления приходят хоть и отключена рассылка и уведомления от пользователей >.<
Ответить

фотография marmelad666 01 Oct 2017

ну модеры сайта явно борются со спамщиками. а исправление проблемы с невидимыми сообщениями будет как-нибудь потом. наверно. может быть. да шучу, исправят же. лично у меня уже их 2, хех. перфекционистам предстоит пережить тяжёлые времена, но жертва их нервов не будет забыта...
Ответить