Baka-Ren (13 July 2017 - 16:43) писал:
Хорошо смотрятся, ну аватарки. Меня тут каким боком приписали.
не обращай внимание, они все тут совсем офигели)
Drumattic (13 July 2017 - 17:55) писал:
Она выглядит как свободная. Если у неё и крутится роман с кем-то, то этого не видно. А бывает что девушки делают вид что они свободны в то время как у них роман есть?
интересно, а как по человек должно быть видно, что он с кем-то уже? он не должен общаться с другими людьми? или он должен при каждом удобном случае говорить "а знаааааешь, а ведь у меня есть парень/девушка!!!!"
Neonchik (13 July 2017 - 18:23) писал:
а вообще, я притворяюсь, только тсссс..Drumattic (13 July 2017 - 22:45) писал:
Допустим мы найдём мужа для Юли, они полюбят друг друга, захотят вместе жить, создавать домашний уют, семью.
Что они будут делать и как они будут идти к этому, это и есть тема обсуждения. Мы будем находить подводные камни и обсуждать их без купюр.
Итак первый вопрос, недвижимость, они её будут арендовать или возьмут в рассрочку. Может они задумают дерзкий план по грабежу банка или что-то связанное с нарушением закона с целью раздобыть средства на покупку недвижимости. Или может им в наследство досталась оная, это важный вопрос.
вообще-то это уже обсуждения не по теме. так что стоп флуд. и если я когда-нибудь всё-таки выйду замуж, то, как я буду жить с мужем, вас касаться не будет. может мне ещё каждый день надо будет отчитываться, в каком костюме у нас прелюдии были?? пф. кыш.
Мойдодыр! (13 July 2017 - 22:28) писал:
и я забиру тебя себе) идем?
мимимим вот и проверим)
пойдём!
ахахаха давай)))