Обсуждаем Личную Жизнь Юлечки-Люсечки(Конк...
Neonchik
13 Jul 2017
Drumattic (13 July 2017 - 21:01) писал:
Не видел чтобы ты флиртовала. Я тут призадумался о современном романе, и том как получается что его не видно. Вежливость важна, и хорошо что её придерживаются.
чот я никак в толк не возьму о чем ты молодец толкуешь. все какими то загадками да недомолвками...мне вот лично додумывать лень.
ты разъясни мне непонятливой значение современный роман и почему его должно быть видно?
Gymы4
13 Jul 2017
Neonchik (13 July 2017 - 18:23) писал:
чёёё? и где это я выгляжу как свободная? в каком таком месте мне интересно знать
и у меня не роман, а вполне серьёзные отношения, которые не принято в принципе светит на людях.
знаешь считаю дурным тоном налево-направо кричать про отношения
"любовь и голуби" - это дело двоих людей, остальным там места нет!
а если девушка с кем то просто вежлива это не значит что она заигрывает, давайте не путать простое хорошее воспитание с флиртом.
и у меня не роман, а вполне серьёзные отношения, которые не принято в принципе светит на людях.
знаешь считаю дурным тоном налево-направо кричать про отношения
"любовь и голуби" - это дело двоих людей, остальным там места нет!
а если девушка с кем то просто вежлива это не значит что она заигрывает, давайте не путать простое хорошее воспитание с флиртом.
Drumattic
13 Jul 2017
Neonchik (13 July 2017 - 21:44) писал:
чот я никак в толк не возьму о чем ты молодец толкуешь. все какими то загадками да недомолвками...мне вот лично додумывать лень.
ты разъясни мне непонятливой значение современный роман и почему его должно быть видно?

Neonchik
13 Jul 2017
Gymы4 (13 July 2017 - 21:44) писал:
Запудрила ему мозги, вот и подумалось)
Я?? да нее...я так не умею)
Drumattic (13 July 2017 - 22:01) писал:
Вообще то что я в этой теме писал - шутки, я надеялся что не придётся об этом писать, но похоже нужно. 

ты ж заметил что у меня с шутками местными как то не очень..да и есть темы на которые я не перевариваю шутки в принципе)
Gymы4
13 Jul 2017
Мойдодыр!
13 Jul 2017
Neonchik (11 July 2017 - 16:25) писал:
Это только кажется, что гарем - это просто. На самом деле это сложноподчиненные отношения) Ведь каждому члену гарема захочется одинакового количества внимания, рано или поздно. И получится так...что придется угождать сразу и всем 

оу! что правда сложно? думаешь не стоит начинать? думаешь он не справится?
-Люси- (11 July 2017 - 18:50) писал:
а что поделать) во всём свои преимущества и недостатки)
Drumattic (12 July 2017 - 14:46) писал:
Я бы задал пару вопросов насчёт пары и семейного благополучия, но я думаю т.к. это грустно, не стоит. 

-Люси- (13 July 2017 - 15:17) писал:
она занята уже. я занятых не отбираю. фу. я хороший мальчик.
Drumattic (13 July 2017 - 17:55) писал:
Она выглядит как свободная. Если у неё и крутится роман с кем-то, то этого не видно. А бывает что девушки делают вид что они свободны в то время как у них роман есть? 

Drumattic
13 Jul 2017
Мойдодыр! (13 July 2017 - 22:28) писал:
ой ойоййоо я хочу хочу... давай... я жду!

Итак первый вопрос, недвижимость, они её будут арендовать или возьмут в рассрочку. Может они задумают дерзкий план по грабежу банка или что-то связанное с нарушением закона с целью раздобыть средства на покупку недвижимости. Или может им в наследство досталась оная, это важный вопрос.
Мойдодыр!
13 Jul 2017
Drumattic (13 July 2017 - 22:45) писал:
Допустим мы найдём мужа для Юли, они полюбят друг друга, захотят вместе жить, создавать домашний уют, семью.
Что они будут делать и как они будут идти к этому, это и есть тема обсуждения. Мы будем находить подводные камни и обсуждать их без купюр. 
Итак первый вопрос, недвижимость, они её будут арендовать или возьмут в рассрочку. Может они задумают дерзкий план по грабежу банка или что-то связанное с нарушением закона с целью раздобыть средства на покупку недвижимости. Или может им в наследство досталась оная, это важный вопрос.

За заберу Ее себе в любом случае))
Есть возражения?))
Drumattic
13 Jul 2017
-Люси-
13 Jul 2017
Baka-Ren (13 July 2017 - 16:43) писал:
Хорошо смотрятся, ну аватарки. Меня тут каким боком приписали.
Drumattic (13 July 2017 - 17:55) писал:
Она выглядит как свободная. Если у неё и крутится роман с кем-то, то этого не видно. А бывает что девушки делают вид что они свободны в то время как у них роман есть? 

Neonchik (13 July 2017 - 18:23) писал:
девочка девочка еще))

а вообще, я притворяюсь, только тсссс..
Drumattic (13 July 2017 - 22:45) писал:
Допустим мы найдём мужа для Юли, они полюбят друг друга, захотят вместе жить, создавать домашний уют, семью.
Что они будут делать и как они будут идти к этому, это и есть тема обсуждения. Мы будем находить подводные камни и обсуждать их без купюр. 

Мойдодыр! (13 July 2017 - 22:28) писал:
и я забиру тебя себе) идем?
мимимим вот и проверим)
мимимим вот и проверим)
ахахаха давай)))
Gymы4
14 Jul 2017
-Люси-
14 Jul 2017
Drumattic
14 Jul 2017
Drumattic
14 Jul 2017
В браке стооолько правил.
Небось нейлон полиэстер и немного кожезаменителя.

Alejandro
14 Jul 2017
Будешь много думать, состаришься к фигам)
как там было: век живи, век учись - за...шься и помрёшь)
как там было: век живи, век учись - за...шься и помрёшь)
-Люси-
14 Jul 2017
Drumattic
14 Jul 2017
-Люси- (14 July 2017 - 17:01) писал:
из разных, каких только мы с мужем пожелаем.
да!
да!
Лично я без любви не с кем встречаться не стал бы, конечно есть небольшая вероятность что любовь появиться позже, но не в этом мире.
-Люси-
14 Jul 2017
Drumattic (14 July 2017 - 17:17) писал:
Умная девочка, жаль я тебе мужа не смогу посоветовать, не верю я в браки. На любовные узы нельзя ставить клеймо брака, имхо.
Лично я без любви не с кем встречаться не стал бы, конечно есть небольшая вероятность что любовь появиться позже, но не в этом мире.
Alejandro
14 Jul 2017
Если ночка без сна и горит твоя кровь, -
Значит в сердце весна, значит близко любовь.
Ты любовь не гони, ты любви не стыдись,
Береги и храни, как наградой гордись.
\о/