Обсуждаем Личную Жизнь Юлечки-Люсечки(Конк...
Angler
24 Aug 2017
Neonchik
24 Aug 2017
Angler
24 Aug 2017
Izuna Uchiha
24 Aug 2017
Можно с вами поговорит на самую интимную тему в истории этого форума?
Angler
24 Aug 2017
Neonchik
24 Aug 2017
Angler
24 Aug 2017
Neonchik (24 August 2017 - 18:13) писал:
Ну это само собой.
Зато популяцию поднимем)
Плюс тех, кто не подошёл или выдохся можно на волю отпустить) а там они уже пусть сами решают))
Зато популяцию поднимем)
Плюс тех, кто не подошёл или выдохся можно на волю отпустить) а там они уже пусть сами решают))
Izuna Uchiha
24 Aug 2017
Neonchik
24 Aug 2017
Angler (24 August 2017 - 18:16) писал:
зачем на волю. Что они там решают, ничего они не решают - расползутся по домам и опять за компутеры свои рассядутся, бесполезные червяки. НЕТ! Мы их в другие гаремы пошлем, другим девушкам на отбор! Работаем без брака.
Тогда придётся делать ещё одну тему по поиску девушек) ахаха
Алло, мы ищем таланты)
Angler
24 Aug 2017
Izuna Uchiha (24 August 2017 - 18:18) писал:
Вот скажи как более опытный товарищ. Остальным даже не читать!!! Извращенцы!!
Скрытый текст
Скрытый текст
Gymы4 (24 August 2017 - 18:27) писал:
Вовремя я зашел)
Neonchik (24 August 2017 - 18:21) писал:
Тогда придётся делать ещё одну тему по поиску девушек) ахаха
Алло, мы ищем таланты)
Алло, мы ищем таланты)
тапок правосудия
24 Aug 2017
Angler
24 Aug 2017
Temnoslav
24 Aug 2017
Эх, да чего говорить, если с кем-то даже если просят не хочется, а кого-то и представлять в постельной сцене не хочется -- так чиста и прекрасна.
-Люси-
25 Aug 2017
Gymы4 (24 August 2017 - 00:04) писал:
Беспердел!
狐ね姉さん (24 August 2017 - 09:01) писал:
По-моему ничего подобного не было. Лишь говорилось о той мере ответственности за себя и за свою жизнь, которую ты, Юля, перекладываешь на других. Внешний локус контроля по Роттеру.
Неончик лишь поделилась своей историей и успехом в ней, доказав, что такое случается и бояться не стоит. Доказав, что принцип "бабы не пишут первыми" (как и всё остальное) шатхий, тухлый и вообще ни в какие ворота не годится.
Если хочется перемен в жизни, то нужно начинать с себя. Изменить себя куда проще, чем миллионы людей.
Неончик лишь поделилась своей историей и успехом в ней, доказав, что такое случается и бояться не стоит. Доказав, что принцип "бабы не пишут первыми" (как и всё остальное) шатхий, тухлый и вообще ни в какие ворота не годится.
Если хочется перемен в жизни, то нужно начинать с себя. Изменить себя куда проще, чем миллионы людей.
2. где здесь кто-то говорил про такой принцип, что бабы не пишут первыми?
3. зачем менять кого-то? зачем менять себя, если всё устраивает?
4. как ты вообще можешь что-то судить обо мне, совершенно меня не зная? ты знаешь, были ли у меня отношения? если были, то сколько, какая продолжительность, насколько успешны они были, что я делала ради тех людей, через что я прошла, что они делали? знаешь? нет? я просила тебя давать мне советы? я говорила, что мне нужна помощь в поисках отношений? я говорила, что не могу сама справиться и никого найти?
5. эта тема была создана Гумычем по фану. слышишь - по фану! на кой тут ваша серьёзность? хотите выпендриваться своим успехом и опытом? зачем?
6. и на последок. я уже задолбалась повторять в этой теме, что я не ищу отношений!
Dendem (24 August 2017 - 10:45) писал:
Вам два взрослых человека пытаются объяснить как утроена жизнь. А вы нихрена не можете понять.
-Люси-
25 Aug 2017
Neonchik (24 August 2017 - 10:45) писал:
нет практически ничего невозможного. Эх...
Neonchik (24 August 2017 - 12:57) писал:
её жизнь в её руках
Angler (24 August 2017 - 14:07) писал:
Мы присылаем ей, например, кактуза, она его тестит. Говорит, что-нибудь вроде: "Можно я еще попробую Санечку", мы присылаем к ней Санечку и т.д. Ну а когда мужики кончаются (замыкающим будет Гумыч), мы начинаем присылать ей девочек О__О
Temnoslav (24 August 2017 - 14:21) писал:
Зря ты про девочек сразу сказал... у нас теперь нет шансов.
Neonchik (24 August 2017 - 14:23) писал:
Я не красуюсь. Я привожу пример который так просили
Neonchik (24 August 2017 - 14:23) писал:
Я за тест-драйв...кто оплатит билет кактузу?
Angler (24 August 2017 - 14:54) писал:
ВИДЕО